Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу подругу своей подруги! -)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем так, по - порядку. Я живу? в свободное время от взяток, у девушки, Маши, в университетской общаге. С ней - две сокамерницы, одна из них - очень хорошая подружка моей девушки (ладно, назовем ее так), Ира. Хорошая, симпотичная, беда только в том, что познакомился с ней поздно - уже завязались постельные отношения с Машей. Естественно, про них знает, наверное, все женское крыло нашего этажа.

И стал понимать, что к Ире меня тянет, вижу, что ее ко мне - тоже. Но ведь, известное дело - не станет она отвечать мне взаимностью, ведь не может же предать свою лучшую подругу. В свою очередь, не хочу разрывать любые отношения с Машей для того, чтобы получить другую.

Как лучше всего поступить?

Опубликовано:

Этовсе понятно, но ответа на впрос нет. Думаю, может все-таки рискнуть, Ира по-любому Маше ничего сказать не должна -подруга ее как никак

Опубликовано:

Может она совестливая ) Все люди эгоисты, и носить в себе мысли о предательстве неприятно. Расколется, чтобы самой легче стало.

Опубликовано:

Думаю, что Ира вряд ли будет против, но ты по лезвию пошел: в одной комнате - два постельных романа! Знаешь поговорку: где живешь - не тр...йся, а где тр...ешься - не живи :)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Ммм такая же проблема что и у автора топика. Получилось так: познакомился с двумя, внимания больше оказывал именно подружке, она уже стала начинать мне отвечать взаимностью, но её соседка соблазнила меня (да я и сам больше соблазнился постелью, надоело просто ходить девственником в мои-то годы :( ) Узнав про эти отношения с девушкой она отказалась от встречи со мной, говорит "тебе и так хорошо с ней" (но меня то с ней объединяет только постель и ничего большего я к ней не испытываю ) :( Я хочу что б именно подружка была моей девушкой. В выходные ходил с нмим обеими на дискотеку, заигрывал с подружкой - близко не подпускает, но по ней видно что я ей симпатичен. Короче говоря, девушка ревнует, а подружка не хочет предавать её :( А я еще тормознул, предложил ей что познакомлю её с парнем О.о Вчера звонил ей, уточнал хочет ли она этого, говорит хочет, еще спросил прогуляться со мной, ответила согласием только если как друзья. Вот думаю может повременить с "познакомить её с парнем" а самому сделать что-нибудь что б она захотела быть со мной? Может крышеснос ей при встречи устроить, или просто погулять как друзья и узнать чего у неё?

Посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Или действительно лучше забить на это всё экстримальное дело!?

Опубликовано:

Я бы с Иришкой поговорил бы с глазу на глаз

Если, ты говоришь, она к тебе не равнодушна.. значит можно на откровенный разговор вывести

Опубликовано:
ведь не может же предать свою лучшую подругу.

Чушь!

ЗЫ: Если ты не соврал, что тянет её к тебе, так в чём проблема вообще! Пусть это будет ваш с ней секрет!

Опубликовано:

немножко поясню:

Её тянет ко мне не в том плане, что она готова наброситься на меня и затащить в постель. Она была готова уже гулять со мной, но я испортил всё, загуляв с её подружкой :( После этого она меня отвергать не стала, но держит теперь меня на расстоянии.

Я вот хочу опять подвести её к тому, что б у неё появилось желание быть со мной, но не в качестве друга. Из всех ответов мне ближе ответ -=ZK=-, т.к. сам думал именно так и сделать, но хочу что б это был не просто разговор с глазу на глаз, а что б он ей запомнился и она б захотела еще встречи со мной.

Опубликовано:
Предложи Ире и Маше групповой трах! :)

Это самый правильный совет мля!

Вот хороший совет...рискни,авось пройдёт...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2457

Уровень девушек

2. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 131

Почему мы прощаем предателей

4. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 131

Почему мы прощаем предателей

• Создать...