Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться, тупиковая ситуация....

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня! Начинающим, развивающимся и опытным пикаперам!

Пикап это круто, пикап это здорово, вот и я им занялся еще 4 года назад. Правда уже недавно женился В апреле этого года, жена супер, красавица 10! теща тоже не кусается,правда дает о себе изредка знать. Короче немного отошел от сути. После свадьбы все классно, подарки ($), вроде хватило бы на долгое время. Я сам еще студент, через 2 года заканчиваю правда зарплаты высокой ждать не имеет смыла, жена тоже студентка. Поехали в свадебное, правда там ссорились, но потом мирились, поняли что немного разные мы с ней, по разному мыслим и любим отдыхать. В июле денюжка начала заканчиваться, после чего на меня все начали смотреть, мол иди работай сц.ко

на что я отвечал, не могу у меня учеба скоро, а я иду на красный диплом... Ладно пошел работать, херня полная начались хвосты на учебе, короче бросил работу, денег мало, родаки не могут сейчас помочь. Главное с женой тоже проблемы, говорит мол перед свадьбой ты же обещал что у нас не будет проблем, ты будешь сдавать квартиру свою(которая будет через год) и мы будем классно жить.

Начались ссоры каждый вечер, днем все нормально просто ангел, а под вечер даже мне пару раз сказала вот пришел сюда, а тут уже все есть и ничего не нужно (сейчас живем сами на квартире тещи).

Говорит что ты тут командуешь, мол это моя квартира, что там твои родители говорят скоро денюжки будут? Я постоянно говорю как ее люблю. А ей нужны только деньги и ребенок, а да ребенок, она мне постоянно про него говорит, а о каком ребенке может идти речь, когда у нас такая нестабильная семья.

Рано мне только 21, влюбился и женился бывает, хоть не по залету! Сейчас денег мало, еле живем, на еду и квартиру хватает, но нужны же ей шмотки, косметика самая самая, хочет шубу и машину, а с кого брать с меня! Я ей постоянно говорю что я ее люблю, говорю что я ей не верю что она меня любит, правда она на этом стухает и мы миримся. Недавно обнаружил как она мне начала наставлять рога со своим бывшим. Перед свадьбой мы разговаривали долго на эту тему, и договорились, что она не будет общаться и тем более видиться со своим бывшим парнишей, а недавно я ее раскрыл, расколол и она призналась что один раз видились в городе, он признавался в любви, предлогал руку и сердце, вот сука! Сори эмоции. Главное не могу его хоть раз встретить чтобы набить еб... Короче вывод сейчас слава Богу все тихо, любим друг друга, я хотел уйти но простил ей, она мне сказала что кроме меня ей никто не нужен. Просто не могу, еще люблю, но мы с ней очень разные. Разводиться не хочется, правда другого грустного выхода не вижу.

Слушаю вас ГОСПОДА.

Витек.............

P.S. Вижу столько много девочек ходит по городу, и всех хочется трах..... :D , но я неееееее

Необдуманный поступок свадьба - в 21 год. Ни работы, ни образования. Зато проблем!!!! Тут можно посоветовать только терпения.

P.S. у меня в свое время его не хватило :)

Взаимные обманутые ожидания. Типичный случай. Нафига женились, не понятно по здравому размышлению, но гармонь играла и мозги играли в игры. ;)

• Советник

Прочитай про ЗБЗ в ФАКе для понимания ситуации. Ее значимость однозначно выше чем твоя, и намного. Отсюда и проблемы. Полным полно людей женятся нищими студентами и ничего, как-то справляются с трудностями.

Не успел женится и уже рогатый. Дааааа. Первым делом трахни пару девушек, для обретения баланса ветвистости рогов :) со своей женой. И поднимай свою значимость.

Основная претензия - финансовая несостоятельность молодого мужа. Это, увы, объективная реальность. Если начать поднимать значимость по бабам, так вообще пошлют. И денег не приносит и по бабам шляется.

Автор.

Сейчас наверное уже поздно спрашивать - зачем ты женился.. Да и не этого ты ждешь. Хотя .. Я просто не представляю зачем ты сюда пришел, какого совета ты хочешь. Если два человека любят друг друга, то в принципе заводить семью не обязательно. Если ты ее завел (похвально, что не по залету, только от этого не легче), то будь добр обеспечить СВОЮ семью необходимыми средствами. Не нужно делать из своей девочки "стерву" и всех собак на нее вешать. Может быть характер у нее и не сахар, но .. твоя задача таскать в семью бабло. Интересно как ты рассчитывал жить, вернее на что. Понятно, что ей нужны шмотки. Справедливости ради можно сказать, что они и тебе нужны.

Короче. Я не знаю, что тебе посоветовать кроме как думать своей головой в следующий раз. А сейчас расхлебывай прблемы от необдуманного поступка (именно поступка, потому что решение наверняка принимал не ты).

• Советник
Если начать поднимать значимость по бабам, так вообще пошлют. И денег не приносит и по бабам шляется.

"По бабам" он будет шлятся не ради жены, а ради себя любимого :)

P.S. Вижу столько много девочек ходит по городу, и всех хочется трах..... , но я неееееее

Вот видишь, ему хочется, но колется, так как значимость жены зашкаливает. А вот ей хочется, но не колется и она успешно реализовывает свои желания.

Что лучше? "И денег не приносит и не нужен никому" или "денег не приносит, но пользуется популярностью"?

Кроме того, терять там особо нечего. Изменила один раз, была прощена, значит будет и дальше изменять.

Этот брак и так распадется, еще 2 года учебы, они не выдержат.

Знаю ситуацию, когда МЧ очень популярен, но денег не приносит. Так вот девушку, которая деньги приносит, это все равно напрягает (фин.несостоятельность), хоть и старается не думать. Живут у нее за ее счет фактически. Но там мужик не чета Автору. Такой профи-БДшник, я от него тащусь! (когда инфа доходит). Ну и секс там зашибись, само собой.

Немного добавлю по ситуации, чтобы всем стало ясно, какого совета я от вас прошу.

Наш брак не распадется через 2 года, хотел бы я видеть тебя когда тебе бы такое сказали!

Значит денег у нас хватает, просто запросы резко увеличились, она многое видит, что допустим машину я ей сейчас не смогу купить за 30 000 у.е. какую она хочет, и шубу тоже за 15 000у.е.

она постоянно мне об этом напоминает. Просто не совпадение что эти запросы увеличились сразу после возвращения ее бывшего из рейса (моряк). Ничего у нас с ней сейчас все наладилось.

Просто у нас разные взгляды, особенно когда я ей говорю что "деньги же не главное в этож жизни" :)

2 года я и не давала. :) Речь о том, что мужика с потенциалом, который тетке виден, так гнобить не будут за то, что щас прям не может выложить 45 штучек баксов на всякую фигню, не наставляют рогов и все такое прочее. Финансовая несостоятельность может напрягать, не спорю, но уговорами и признаниями в любви это как-то слабо лечится. :)

Наш брак не распадется через 2 года, хотел бы я видеть тебя когда тебе бы такое сказали!

ГЫ ГЫ! Мне такое сказать нельзя по определению. Я не сделала первой главной ошибки - не вступила в брак, и уж врядли без самой крайней необходимости (не могу пока представить, какой) на такую глупость соглашусь. :)

Поднимай свою значимость в семье, что тебе еще остается?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...