-=(Леха)=- 1 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 лет этак 5 назад когда занимался мау таем, во сне локтем сломал нос своей ОЖП. После аварии начал снова тренироваться и опять тревожные симптом. Уже два раза ловил себя на том, что во сне с кем то дерусь, и начинаю бить. Разбил об кровать локоть. Стал на ночь пью упоительные, но подсаживаться не хочу. У кого то были такие симптомы? и как с ними боролись. На бойцовских форумах нашел таких же как и я бедолаг. что делать не знаю. Бросать не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unde4d 1 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Хахах, класc вообще Это конечно серьезная проблема, но все таки смешная очень.Тебе наверное надо к психологу походить, научится раслабляться перед сном и отключаться от своей борьбы, чтобы она не снилась.Кстати, попробуй Глицин пить .. аминокислота такя. Я когда ее пью, снов вообще не вижу..сплю очень крепко. Может и тебе поможет. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Вспомнил тему: http://www.budo-forums.ru/viewtopic.php?t=10187Почитай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=(Леха)=- 1 Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Читал) с многими кое с кем переписывался. Есть подобная тема у кочергина на кои комбат. Все было бы смешно. Но тогда ОЖП ушла. Сказала что боится меня. И боится до сих пор. Хотя и нос сделал ей у пласт хирурга лучше прежнего. А я боюсь ОЖП следующую покалечить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Ну тогда помни о том, что для девушки страх и сексуальное возбуждение - вещи очень близкие. Больше ничем тебе помочь не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanalex 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 Есть такая штука: золотой корень, делаешь настойку и пьешь 3 раза в день по 10 капель в стакане воды. пьешь 10 дней, затем 10 дней отвар душицы и так чередуешь. Мне помогло, бить никого не бил, но говорил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=(Леха)=- 1 Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Полезный Совет господам лунатикам:Книжки надо читать! Совсем немного, можно даже страницу. И, засыпая, обдумывать то, что прочитали.Естественно что книга должна быть со "спокойным содержанием"! Никаких убийств, насилия и т.п.Проверено на себе многократно. Нервозность и взвинченность убирает на раз.С уважением, ЕвгенийВот что помогло))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLover 2 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 спать в перчатках и щитках ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.