Ночная активность
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 435
Замужняя
А он ничем любовнице не обязан. Автор свободный мужчина, имеющий право использовать своё время по собственному разумению, имеющий право на личную жизнь. Поэтому можно уйти на профилактику молча. А можно сказать как есть, что нужно снизить обороты, что пойдёт на пользу всем. -
1 435
Замужняя
Она ещё ничего не уничтожает, а только получает кайф от общения с автором. Цветы домой не носит, ночует дома. Что ещё-то? Помнится несколько страниц назад твоё мнение о героине совсем иным было. Что поменяло взгляды? -
244
Снова тупик
С соткой в мес можно с кайфом жить на Бали или во Вьетнаме. Трахать туристок и местных -
89
Уходить, решать?
Всем добрый день, Спасибо за обсуждение, вчера вечером не получилось зайти на форум, все прочитала и по совету форумчан: я поговорила с мужем, без криков, истерик и ссор - мне не до этого, попросила его разъехаться, приведя аргументы, что меня не устраивает такой формат отношений: он ответил, что вот он увидит, как ребенок скажет первое осознанное слово и уедет, но это уже было - он ждал, пока ребенок начнет ходить. Ребенок начал ходить, ничего не изменилось. То есть от меня это не манипуляция, я устала и я действительно хочу уйти. Но на самом деле он боится осуждения своей семьи, он -
1 435
Замужняя
Какие-то "вредные советы". И как он должен сказать ей об этом? Как объяснить причину ухода в закат?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.