Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ночная активность

-=(Леха)=-

Рекомендованные сообщения

лет этак 5 назад когда занимался мау таем, во сне локтем сломал нос своей ОЖП. После аварии начал снова тренироваться и опять тревожные симптом. Уже два раза ловил себя на том, что во сне с кем то дерусь, и начинаю бить. Разбил об кровать локоть. Стал на ночь пью упоительные, но подсаживаться не хочу. У кого то были такие симптомы? и как с ними боролись. На бойцовских форумах нашел таких же как и я бедолаг. что делать не знаю. Бросать не хочется.

Хахах, класc вообще :D

Это конечно серьезная проблема, но все таки смешная очень.

Тебе наверное надо к психологу походить, научится раслабляться перед сном и отключаться от своей борьбы, чтобы она не снилась.

Кстати, попробуй Глицин пить .. аминокислота такя. Я когда ее пью, снов вообще не вижу..сплю очень крепко. Может и тебе поможет.

Удачи.

Читал) с многими кое с кем переписывался. Есть подобная тема у кочергина на кои комбат. Все было бы смешно. Но тогда ОЖП ушла. Сказала что боится меня. И боится до сих пор. Хотя и нос сделал ей у пласт хирурга лучше прежнего. А я боюсь ОЖП следующую покалечить

Ну тогда помни о том, что для девушки страх и сексуальное возбуждение - вещи очень близкие. Больше ничем тебе помочь не могу :)

Есть такая штука: золотой корень, делаешь настойку и пьешь 3 раза в день по 10 капель в стакане воды. пьешь 10 дней, затем 10 дней отвар душицы и так чередуешь. Мне помогло, бить никого не бил, но говорил.

Полезный Совет господам лунатикам:

Книжки надо читать! Совсем немного, можно даже страницу. И, засыпая, обдумывать то, что прочитали.

Естественно что книга должна быть со "спокойным содержанием"! Никаких убийств, насилия и т.п.

Проверено на себе многократно. Нервозность и взвинченность убирает на раз.

С уважением, Евгений

Вот что помогло)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...