Коварный Соблазнитель 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Период между сообщениями 600 секунд, раньше было 300! Или глюк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэша 6 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Да. Временная мера. Бесит не сказать как. Меня и 3 минуты бесят. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=44823 читать полезно.И ничего не бывает так постоянно, как временное. Тем более, что никто из админов не пострадал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multi-Moderator 2 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Да. Временная мера. Бесит не сказать как. Меня и 3 минуты бесят. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=44823 читать полезно.И ничего не бывает так постоянно, как временное. Тем более, что никто из админов не пострадал. По поводу "никто не пострадал" - я бы так не говорил.У нас несколько вечеров подряд идёт атака на форум.Когда я по полтора-два часа вечером чищу форум от сообщений, появляющихся в бешенном количестве от кучки @бланов, я конечно не страдаю, но удовольствия точно не испытываю.Временные меры на форуме всегда временные, админы, как и модераторы, заходят на форум каждый день и всё делают в режиме он-лайн, решим вопрос с неадекватами-флудерастами - уменьшим период ожидания. Так что потерпите пару-тройку дней.З.Ы. Аэша, ты и с трёх минутной задержкой умудряешься выдавать по 400 сообщений в месяц. Что же будет, если эту паузу сделать ещё меньше? Монолог? Ты не Аэша, ты Флудерша )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэша 6 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Я эту атаку прекрасно вижу. Я сказала никто из Админов не пострадал от флуд-контроля. Не стоит передергивать. Флудерша?.. Спасибо за комплимент. 13 сообщений в день - о да! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Multi-Moderator 2 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Я эту атаку прекрасно вижу. Я сказала никто из Админов не пострадал от флуд-контроля. Не стоит передергивать. Флудерша?.. Спасибо за комплимент. 13 сообщений в день - о да!Пожалуйста. Это и был гран комплиман )) Никто не передёргивал. Просто у тебя фраза составлена так, что не понятно кто и от чего пострадал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliverTvist 2 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 "13 сообщений в день - о да!"Свидетельствует о том что ничего полезного ты и такие люди не несут, только лишние вопросы появляются. Мера нормальная, хотя напрягает))Предупреждение:переход на личности на форуме не приветствуется!люди множественное число Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.