хозяин0 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Всем привет!)Ситуация напряженная:я с девушкой встречаюсь уже почти 2 месяца,сказал,что люблю ее тогда,когда был уврен,что она не объявит мне дод,казалось бы все должно быть замечательно.Но сейчас приближаетя сессия,учеба сильно накрывает,у нее таже ситуация+она работает,видемся мы с ней не так часто и каждый раз она приходит буквально на час,думаю долго мы так не протянем,что можно сделать такого за этот час,чтоб поднять ее заинтересованность и свою значимость?может посоветуете какой-нибудь бюджетный крышеснос??)ибо с деньгами пока туго( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossover 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 А мега секс не пробовал устроить ей?Как кстати насчёт этого вообще у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хозяин0 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 во с этим хз как быть,у нее дома-без вариантов,у меня думаю было бы все ок,но это возможно через пару недель,а то и месяц((,к моим друзьям она отказывается идти(просто звал познакомиться)сам хочу побыстрее и думаю она не против,но никак пока не выходит( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.