Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите срочно

Рекомендованные сообщения

Привет. Такой случай. Сегодня в студенческом кафе перекусывали с ребятами. Пока сидели за столом, увидел в очереди девушку, сразу запала. Вспоминал шаблоны как к ней подкатить. Она была с подружкой. Сидела в дальнем углу. Я периодичски оборачивался, наши взгляды иногда совпадали. Когда они собрались уходить, вышел за ними, предварительно купил шоколадку. Догнал их:

Я -Привет девчонки

Они: - Привет

Я- обращаясь к понравившейся девушке: поздравляю.

Она - С чем?

Я - Выиграла приз зрительских симпатий, протягиваю шоколадку. Она К++

Она - А где зрители?

Я - В кафешке были)

Она - Спасибо. Имя, и имя подружки

Я - Свое имя, приятно познакомиться

Поговорили кто на каком факультете. Улыбка на лице у неё присутствовала. Подруга стояла немного в сторонке и не вникала. Они собирались уходить:

Она - ещё увидимся

Я - Давай ты дашь свой номер я позвоню, пообщаемся.

Она - давай, продиктовала.

Так разошлись.

Сегодня вечером хочу позвонить. С чего начать разговор? О чем говорить? Как её ещё больше заинтересовать, и позвать погулять завтра куда-нить. Кстати куда лучше всего позвать. Поделитесь опытом, подскажите. Спасибо.

Вытягивай ее на свиданку.По телефону больше 5 минут не трепися-потом наговоритесь,буть понастойчивее-сам выбири место и время.

Гладко все прошло.

С чего начать разговор?

Не забудь поздароваться :)))

Звонишь, говоришь что ее ждет не забываемый вечер и хорошее настроение, договариваешься о времени и месте встречи.

Кстати куда лучше всего позвать.

Хочу сам завтра с девушкой сходить в бильярд поиграть, потом прогулка по центру города, и посещение одной выставки(слышал, что недавно открылась, правда не знаю что именно там).

Телефон используй лишь для назначения места и времени свидания...САМ решаешь...в кафе, если не очень пафосная - картинг - хорошая вешь.

Да картинг вещь, но только при условии что сам умеешь кататься и можешь помочь в этом деле девушке....

Совсем не обязательно комуто уметь кататься...если никто не умеет .. эмоций у обоих будет много.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...