102_Rustik 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Привет. Такой случай. Сегодня в студенческом кафе перекусывали с ребятами. Пока сидели за столом, увидел в очереди девушку, сразу запала. Вспоминал шаблоны как к ней подкатить. Она была с подружкой. Сидела в дальнем углу. Я периодичски оборачивался, наши взгляды иногда совпадали. Когда они собрались уходить, вышел за ними, предварительно купил шоколадку. Догнал их:Я -Привет девчонкиОни: - ПриветЯ- обращаясь к понравившейся девушке: поздравляю.Она - С чем?Я - Выиграла приз зрительских симпатий, протягиваю шоколадку. Она К++Она - А где зрители?Я - В кафешке были)Она - Спасибо. Имя, и имя подружкиЯ - Свое имя, приятно познакомитьсяПоговорили кто на каком факультете. Улыбка на лице у неё присутствовала. Подруга стояла немного в сторонке и не вникала. Они собирались уходить:Она - ещё увидимсяЯ - Давай ты дашь свой номер я позвоню, пообщаемся.Она - давай, продиктовала.Так разошлись.Сегодня вечером хочу позвонить. С чего начать разговор? О чем говорить? Как её ещё больше заинтересовать, и позвать погулять завтра куда-нить. Кстати куда лучше всего позвать. Поделитесь опытом, подскажите. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
07NOVEMBER 4 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Вытягивай ее на свиданку.По телефону больше 5 минут не трепися-потом наговоритесь,буть понастойчивее-сам выбири место и время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOM!N!ON 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Гладко все прошло.С чего начать разговор?Не забудь поздароваться ))Звонишь, говоришь что ее ждет не забываемый вечер и хорошее настроение, договариваешься о времени и месте встречи.Кстати куда лучше всего позвать.Хочу сам завтра с девушкой сходить в бильярд поиграть, потом прогулка по центру города, и посещение одной выставки(слышал, что недавно открылась, правда не знаю что именно там). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 Телефон используй лишь для назначения места и времени свидания...САМ решаешь...в кафе, если не очень пафосная - картинг - хорошая вешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John14 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 Да картинг вещь, но только при условии что сам умеешь кататься и можешь помочь в этом деле девушке.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 Да картинг вещь, но только при условии что сам умеешь кататься и можешь помочь в этом деле девушке....Совсем не обязательно комуто уметь кататься...если никто не умеет .. эмоций у обоих будет много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.