Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все заново...

Рекомендованные сообщения

Привет всем. У меня такая хистори. Развелся с женой, которую имел 11 лет. Теперь остался без хаты, тачки (:она поимела меня :unsure: ). Осталось : нехилая должность и работа. Живу с мамой (помощь ей требуется иногда). Проблема в том что за 11 лет даже и не пытался ухаживать за другими деффками (а зря, каюсь). На данный момент могу знакомиться с симпатичными дамами. Но трабл в том, что циничные попадаются. Типа тачки нет хаты нет - фиии!!!. Отношения рушатся... Ну со временем то заработать все потерянные позиции не трудно (где то года 2-3 и я в н орме). А вот как быть, если щас хочется нормальные отношения завязать?

радуйся, что у тебя есть редкая возможность отличать цинично-расчетливых от заинтересованных в отношениях. И есть время совершенствовать свои навыки. Многие, у кого есть хаты-тачки, лишены такой возможности - ведь учиться-то лень, проще использовать имеющийся ресурс.

Учись.

У многих так после брака, навык устанавливать отношения строится заново, как бы с нуля.

Слушай, зашел сюда, чтобы сказать тебе респект, молодца, неплохо держишься ;) Дело не в тачке и квартире, об этом им вообще лучше не знать!!! Никогда не говори им правду о работе, квартире и социальном статусе. Оставайся загадкой. Говори все, что угодно. Заинтересовывай собой. Учись этому! У меня самого очень похожая ситуэйшн была несколько месяцев назад, и за шесть лет в браке я тоже налево не ходил, а когда пришла пора снова налаживать личную жизнь, я понял, что растерял все навыки общения за эти годы... Пришлось учиться с нуля. Да с поправкой на возраст. Чтобы ускорить это дело, пошел на пикап-тренинг. И знаешь, дружище, дело ускоряется! ;) Пиши, если что :)

У меня самого очень похожая ситуэйшн была несколько месяцев назад, и за шесть лет в браке я тоже налево не ходил...

<{POST_SNAPBACK}>

Такое еще бывает?!!! Ой, ребята вы меня порадовали! :)

У меня самого очень похожая ситуэйшн была несколько месяцев назад, и за шесть лет в браке я тоже налево не ходил...

Ну, то есть я имел ввиду, что ни одной НОВОЙ подружки не было... :)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А что? Думаешь фсе мужики козлы? :-)

Спасибо за поддержку! :)

Теперь ситуация: одна дама все таки восприняла меня как человека, а не возможность поживиться. Мне она не нравится, если честно. Т.е. у меня чувств к ней нет. Можно с ней ночь провести, две.. и это было, но она хочет совместной жизни. Я не могу просто на ночь приходить к ней т.к. потом себя чувствую гадом. Попользовался и все. Как мне расстаться с ней, чтоб она не очень печалилась?

Пропадаешь на неделю или две полностью. Ну занят человек.

Затем сам назначаешь ей встречу, идете просто кофе попить, но никаких касаний, ухаживаний, просто как друзья. Затем опять на пару недель пропадаешь. Вызваниваешь еще раз, повторяешь, и дело в шляпе. Она не чувствует себя брошенной, просто типа "что-то не срослось". И к тебе никаких претензий. Рецепт Банзаича, реально работает. Тема есть где-то на сайте.

Почитай пикап.ру, кстати, много полезного узнаешь, поможет избежать ошибок.

Теперь ситуация: одна дама все таки восприняла меня как человека, а не возможность поживиться. Мне она не нравится, если честно. Т.е. у меня чувств к ней нет. Можно с ней ночь провести, две.. и это было, но она хочет совместной жизни. Я не могу просто на ночь приходить к ней т.к. потом себя чувствую гадом. Попользовался и все. Как мне расстаться с ней, чтоб она не очень печалилась?

<{POST_SNAPBACK}>

Стань ей скучен

Пропадаешь на неделю или две полностью. Ну занят человек.

<{POST_SNAPBACK}>

Не знаю, но не по мне такое дело... она может привыкрнуть, а может наоборот начать активно действовать. Если она напрямую спросит, в чем дело, то лучше сказать все как есть...а то и она ждет и ни с кем не может ничего начать, поскольку вроде как кто-то есть...и у мужчины чувство неоконченности и "хвоста"...

Мое мнение - нужна ясность в отношениях...

Мое мнение - нужна ясность в отношениях...

Блин, понятно, что тебе хочется ясности в отношениях. Только это всегда больно.

Я не люблю говорить левые отмазы, разочаровывать бедных девочек, слышать их плачущий голос, видеть печальные глаза, или просто пропадать наглухо. Девушка - тоже человек :) , поэтому с ней надо по-людски. Плюс это дает возможность сохранить с ней хорошие отношения, в жизни может пригодится. А ты просто юная еще, думаю, но со временем поймешь.

А Банзаичу огромный респект :)

<{POST_SNAPBACK}>

Только это всегда больно.

<{POST_SNAPBACK}>

Зато честно, не растягивать не масяцы ожидание и отмазки...а один раз поболит и начнет заживать....

радуйся, что у тебя есть редкая возможность отличать цинично-расчетливых от заинтересованных в отношениях. И есть время совершенствовать свои навыки. Многие, у кого есть хаты-тачки, лишены такой возможности - ведь учиться-то лень, проще использовать имеющийся ресурс.

Учись.

У многих так после брака, навык устанавливать отношения строится заново, как бы с нуля.

<{POST_SNAPBACK}>

Точно! О-о-очень хорошая возможность. Ты ж сам для себя знаешь, что все неоходимое ты вернешь. Зато, если девушка будет с тобой именно в такой период, у тебя и потом не будет возникать мыслей, что она с тобой из-за денег.

Гость Анна Герман

<{POST_SNAPBACK}>

Правду скажи. Просто скажи правду. Для взрослых женщин правила игры другие. Возможно, ее устроит и вариант сексуально-дружеских отношений

Нашел, кидаю ссылку:

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4275&hl

"Правду скажи, правду..." Женщины советуют это и действительно верят, что так будет лучше! Но мы-то с тобой знаем их лучше, чем они сами, так? Поэтому не клюем на эту ерунду и действуем правильно, по принципу "послушай женщину и сделай наоборот" :)

Никогда не говори им правду. А если и говоришь, говори не всю.

Правду скажи. Просто скажи правду. Для взрослых женщин правила игры другие. Возможно, ее устроит и вариант сексуально-дружеских отношений

<{POST_SNAPBACK}>

Говорил правду. Без толку. Тока время надо, чтоб поостыла... :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Что ты имеешь в виду под "без толку"? Не поняла/ не поверила/послала :) ???

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Попроси "ровных" отношений.. И не надо сразу рвать... и правду тоже не стоит говорить.. Никому правда нафиг не нужна.. Когда надо рушить, то рушить надо аккуратно. По кирпичику, и желательно, начать с верхнего кирпичика, что бы здание не целиком разом упало. Сначала начни брать паузы... между встречами, потом количество пауз увеличивай и сами паузы увеличивай... и намеками..намеками..давай понять, что у тебя депрессия, пару фразочек кинь, про то, что она вроде бы поправилась.. суть фразочек - дать понять, что стала тебе менее интересна.

<{POST_SNAPBACK}>

Без толку, т.е. не хочет верить, что все заканчивается и пытается удержать.

пару фразочек кинь, про то, что она вроде бы поправилась..

категорически против!!! если девушка хоть каплю сомневается в своей внешности (а таких подавляющее большинство если не все), то напоследок заставишь сомневаться в собственной полноценности

Гость Анна Герман

<{POST_SNAPBACK}>

Без толку, т.е. не хочет верить, что все заканчивается и пытается удержать.

<{POST_SNAPBACK}>

Именно в такой ситуации наиболее неэкологично компостировать ее мозги. Женщина не молоденькая, время ее идет, шансы найти мужчину все уменьшаются

Уважай себя и ее, даже если она сама не хочет этого делать

• 1 месяц спустя...

<{POST_SNAPBACK}>

я тоже была приятно удивлена... B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...