Fanatik_FS 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2007 Здорово парни! куда можно съездить на несколько дней покататься и не только? кто где был? поделитесь впечатлениями. заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever_495 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 съезди в Сарачаны. самый крутой курорт в московской области. это дмитровскиий район. много читал про него. денег туда было вложено немеренно. сам не был, но друзья каждую зиму ездят, а я тока в январе поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buratino 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Сарачаны - реально лажа, во первых, там сейчас только два подъемника работает - 3 трассы (родители сегодня ездили). один подъем - 70 рэ; во вторых: очереди, короткие трассы (только разонгался уже тормозить надо, метров 200-400), "классический русский сервис". Если это тебя не пугает, то велкам, но имхо, только впечатление от горных лыж портить. Один раз там был, зарекся больше туда никогда не ездить.Вообще, если не к спеху, советовал бы съездить за бугор: Австрия, Словакия, Франция - у нас реально негде кататься, а если и есть где, то это ни разу не дешевле чем за бугром, но при этом с "русским" сервисом. Я был только в Австрии, в сравнении с Сарачанами - небо и земля, при реально схожей цене, Сарачаны даже дороже, одна проблема - загран паспорт и дорога. В Словакию, говорят можно съездить за 60% от стоимости Австрии.Ещё есть такое место как Степаново, в том же районе что и Сарачаны, менее пафосное и дорогое, но я там не был и ничего сказать не могу. Коллега был, говорит нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniss 0 Опубликовано: 3 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2007 Можно съездить на Боровской курган (Раменский район), там склоны значительно круче, чем в Сорочанах, да и подлинне, пожалуй... На несколько дней не съездишь, т. к. негде остановиться, придётся возвращаться, но это нетрудно, т. к. курган находится рядом с Рязанкой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.