Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Горнолыжный отдых

Fanatik_FS

Рекомендованные сообщения

Здорово парни! куда можно съездить на несколько дней покататься и не только?

кто где был? поделитесь впечатлениями.

заранее спасибо!

съезди в Сарачаны. самый крутой курорт в московской области. это дмитровскиий район. много читал про него. денег туда было вложено немеренно. сам не был, но друзья каждую зиму ездят, а я тока в январе поеду.

• 3 недели спустя...

Сарачаны - реально лажа, во первых, там сейчас только два подъемника работает - 3 трассы (родители сегодня ездили). один подъем - 70 рэ; во вторых: очереди, короткие трассы (только разонгался уже тормозить надо, метров 200-400), "классический русский сервис". Если это тебя не пугает, то велкам, но имхо, только впечатление от горных лыж портить. Один раз там был, зарекся больше туда никогда не ездить.

Вообще, если не к спеху, советовал бы съездить за бугор: Австрия, Словакия, Франция - у нас реально негде кататься, а если и есть где, то это ни разу не дешевле чем за бугром, но при этом с "русским" сервисом. Я был только в Австрии, в сравнении с Сарачанами - небо и земля, при реально схожей цене, Сарачаны даже дороже, одна проблема - загран паспорт и дорога:). В Словакию, говорят можно съездить за 60% от стоимости Австрии.

Ещё есть такое место как Степаново, в том же районе что и Сарачаны, менее пафосное и дорогое, но я там не был и ничего сказать не могу. Коллега был, говорит нормально.

Можно съездить на Боровской курган (Раменский район), там склоны значительно круче, чем в Сорочанах, да и подлинне, пожалуй... На несколько дней не съездишь, т. к. негде остановиться, придётся возвращаться, но это нетрудно, т. к. курган находится рядом с Рязанкой...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...