Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Предыстория...

Была девушка и непродолжительные (порядка 4-х месцев) отношения. Она была очень сильно влюблена, я не мог ответить ей взаимностью. Потом всё благополучно окончилось, потому что решил попытать счастья с другим человеком. В результате, ничего не вышло, а пока суть да дело, прошло достаточное количество времени, и у неё появился МЧ, от которого она смогла-таки добиться взаимности. Я пытался восстановить наши отношения, но безрезультатно: "У меня серьёзные отношения с моим МЧ". Гуляй, как знаешь...

История...

Недавно приезжает наш общий знакомый, и она приглашает меня на встречу с ним в кафе. Мы неплохо проводим время. Чувствуется, что я по-прежнему ей небезразличен и, может быть, она даже испытывает что-то ко мне. Веселимся, прикалываемся, общаемся... Когда все стали расходиться и я пошёл домой, а она со своей подругой провожать нашего занкомого и следом продолжать мероприятие в кафе, получаю от неё СМС: "Бежишь с поля боя побеждённым:)". Короче... Через 15 минут встречаемся опять в кафе. Как только выдаётся первая возможность, я цепляю её за ручку, притягиваю к себе и начинаю проводить беседу о том, что наше поле брани ещё не остыло, всё может быть продолжено с того места, на котором мы остановились... Ну или что-то типо того. Приглашаю её к себе. Прямо сейчас, без оглядки на обстоятельства. Съезжает, а вернее не может, потому что дома ждёт МЧ. Но говорит, что как только пройдут выходные её МЧ, которые она всегда проводит с ним, и у неё появится время, она мне даст знать, чтобы всё могло произойти примерно так, как я ей предложил. Напоследок тянусь целовать её в губы. Не даётся, но сама целует меня в щёку.

На следующий день в аське между делом говорит, что ещё подумает, стоит ли ко мне ехать. Я между делом не обращаю внимания на эту реплику.

Позже я узнал, что чуть ли не параллельно со мной, она приглашает своего МЧ в то же кафе, и, как позже выяснилось, я ушёл почти перед самым его приходм... Ещё один момент: в наших беседах она старается как можно чаще упомянуть о нём и своих милых отношениях с ним. Пытается задеть меня, но я не подаю вида.

Прикинув хуй к носу, я пришёл к весьма неутешительным, но рациональным и единственно правильным, как мне кажется, выводам.

Во-первых, я не питаюсь объедками, и дожидаться, пока она освободится от своего МЧ, чтобы потом мило провести с ней ночь за душевной беседой, -- ниже моего достоинства.

Во-вторых, если это произойдёт, это будет её подачкой, которая пойдёт на повышение её значимости, БШ, СП и прочего... С точностью до наоборот будет с моими "характеристиками и показателями".

В-третьих, с момента неудачной попытки восстановить отношения, я хожу весьма подзагруженный, испытываю массу дискомфорта и на этой почве не могу нормально заниматься своими первоочерёднейшими делами! А у меня их хватает: учёба, работа...

Итак, я бы хотел всё это дело отправить в топку. Окончательно и бесповоротно.

Мы имеем ситуацию, когда во временном промежутке от недели до двух, от неё может прийти СМС или сообщение по аське с предложением, а скорее, намёком на предложение встретиться так, как запланированно. Как всё это дело экологично, без ссоры, без недомолвок и прочих отрицательных моментов утилизировать, сохраняя при этом своё достоинство? Сказать ей всё напрямую по аське? Вытащить в кафе и сказать там? Или, действительно, привезти домой, объясниться и посадить на такси, поцеловав на прощание в щёчку (хотя этот вариант мне кажется неудачным)?

Любая критика, анализ, комментарии, советы и предложения будут очень интересны.

"Я подумал и решил - давай останемся друзьями."

Нет для женщины большего огорчения, чем невнимание мужчины, для которого она хотела быть недоступной.

;)

Алекс Конн

Отлично. А как ей объяснить моё решение, если буквально несколько дней назад я добивался совсем иного исхода? Утилизации, как таковой, нет. Однако, предложение стоящее. Я обязательно включу его в финальную разгромную речь! :D

Алекс Конн

+ 1

Автору могу предложить другой ответик,будет приглашать сегодня не могу ждет новая девушка.И пусть рыпается в твой адрес.

Чтож,правильно себя ведешь. Я бы вообще сказал - хочешь вернуться,бросай своего нынешнего мч.. Ты сам не заморачивайся,интерес к тебе и чувства остнанутся еще на долго,ты не ответил ей взаимностью,это задело ее самолюбие,а про парня тебе трещит,так просто цену набивает,поверь,будь у нее щас все хорошо с ним,не стала бы писать подобные смски.. одна ночь и она твоя.

Спасибо всем!

Но я не стану лезть в этот омут ещё раз. Я не вижу этого человека рядом с собой в своей старости, не преследую целей разорвать их отношения, потому что одна неудачная попытка суицида по моей вине у неё уже есть. Если она хоть капельку с ним счастлива, туда ей и дорога! :D

С другой стороны, если наврать ей (хотя это не враньё, а психологический ход) про новую девушку, которая будет меня ждать в предложенный ею вечер, то необходимость в прощальных фразах типа: "ДОД" и "Я тебя отпустил" пропадает. В таком случае страдает экологичность всего мероприятия, и мы смещаемся в сторону того, что уже она окажется в ситуации близкой к моей. Дать ей чуть-чуть повеселиться от тяжких дум на ночь в объятиях своего двухметрового ТФНчика? :rolleyes:

Хм.. Аккаунт У тебя новый, а история все та же..

Наконец - то сделал правильный вывод, а о том что из ДОДа ты не вылезешь, я тебе уже говорил..

Логика не убеждает женщин, им нужны чувства и эмоции, чтобы принять решение (кстати, решение должно быть ТВОИМ :)), кратко твой неуспех в тот вечер можно отнести к: не проявил секс-инициативу, не наладил раппорт, не возбудил, вообще ничего НЕ сделал правильно.

Ей было очень легко отказаться от поездки к тебе, хотя если бы ты постарался, все могло бы в ту ночь получиться, для чего-то она же тебя пригласила в кафе))

Так что, ТФНом оказался все-таки ты, тогда о какой "разгромной речи" идет разговор?

ДОД уже был объявлен, причем не тобой, поэтому последнее слово останется за этой девушкой, какие бы ты словесные конструкции не выстроил. Вот такие у тебя херовые дела.

meskalin

Поездки не могло быть с самого начала (я уже потом понял это): до того, как пригласить меня, она предварительно вызвонила своего паренька в ЭТО ЖЕ КАФЕ. Я примерно предполагаю, зачем она меня опять позвала. Но это так, мелочи...

В любом случае, для меня это уже не имеет никакого значения. Ни её/мои ДОДы, ни её/мои парни/девушки. Эта книга прочитана, закрыта и забыта. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...