Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Печальная история или "Курортный роман"

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, незнаю у кого спросить, пишуш сюда. Так как ситуация безнадежна, то я не думаю, что сдесь мне подскажут путь к ее разрешению, но всеже. "Попытка - не пытка", да и терять уже, то сбобственно нечего.

Вообщем ситуация такая.

Я живу на Украине. Этим летом отдыхал в Крыму, там познакомился с девочкой, познакомился за 2 дня до ее отъезда. Мне 17 ей 18. Вообщем погуляли... ну это неважно... перед отъездом, когда сидели в кафе, она сказала: "мы никогда не увидимся"... Нервничала, много курила... Я сказал, что так или иначе через неопределенный срок мы увидимся и улыбнулся... Вообщем она уехала, а я поторчав еще немного в Крыму, отправился домой. Мне нужно было ехать к родственникам в Россию, а так как девочка оттуда, то я знал, что смогу заехать к ней. Все это время мы переписывались... Вообщем спустя пару недель и узнав у нее адрес я приехал к ней. Самое интрестное, что я не знал, зачем я еду, да приятно провел время в ее компании, хорошая девочка, но не больше... просто тянуло к ней, а это было скрыто под "маску" принципа, сказал увидимся, так оно и будет... Вообщем, так как мне нет 18 лет, меня за границу никто не пустит одного, поэтому приехал с родителями. Приехал к ней в город, нашел дом, подошел к квартире, еще немного мыслей и сомнений - звоню... Вообщем весь процесс знакомства моих родителей с ее и соответственно мой с ее мамой описывать небуду, ибо в этом нет смысла, скажу, что все прошло непринужденно. Вообщем остался у нее. Пошли гулять, она спросила "зачем ты приехал", "однолюб ли ты?", и все вопросы в том же русле. отвечал честно :"незнаю". Вообщем к вечеру собрались в кафе, сели, допивав бутылку вина мы сидели и грустили, так как я должен был уехать завтра утром. Она спрашивает : " зачем ты приехал? Ведь знал, что будет еще тяжелее." Побрели домой... Далее идет не оч. важный промежуток для вас уважаемые форумчане. Вообщем пришли домой, далее тоже не оч. важно для вас... К утру я спросил : " а ведь мы никогда больше не увидимся?" ОНа: "Наверное нет..." Я предлагал поехать со мной, хотя бы на пару недель, резкие отказы, причина не объянялась, хотя и так понятна...(мало знаеш к кому едеш, материальные расходы немалые, другая страна и еще т.п. А самое главное, потом раставаться будет намного сложнее). Вообщем перед отъездом попросил дать ее фотку и написать на ней пожелание. Она долго думала спрашивала, что написать.

Написала следующее: "ИМЯ на добрую и долгую память от ИМЯ" потом подумаыв еще немного, дописала "Надеюсь на скорую встречу!". Меня это просто выбило из колеи чуть не накричал на нее, зачем писать такое на фотке, если прекрасно понимает, что мы никогда не увидимся, а мое отношение к ней хотя еще и не определилось в тот момент, но было практически "любовь", хотя тогда я еще не осознавал этого. Вообщем простились... Я уехал. Лишь по дороге я понял, что люблю ее, стало так обидно, что осознал это слишком поздно и не могу сказать ей это в глаза... написал смску. Далее неважно... Звал ее к себе - ни в какую... Преписывались... Все это продолжалось порядка 3 месяцев. Я уже нашел вариант, как увидится с ней... нашел способ приехать, раз она не может... но она перестала отвечать на смски, не брала трубку... понял, что ситуация, мягко говря, не в мою сторону.... Дозвонился на городской, поговврили и оказался прав, она хочет расстаться ибо не видит в этом смысла... Голос был достаточно тверд, интонация не подводила ее, но слова... было видно, что ей больно это говорить... Я чуть не рыдал там, хотя не плачу никогда, вообщем закончив разговор пошел курить, именно курить, хотя терпеть этого не могу и не курю, но нервы... Вообщем после некоторых гулянок в коих я пытался отвлечься, у меня ничего не получилось, но я решил, что может хоть ей станет легче и написал " я тебя сильно люблю и не могу быть эгоистом. Я - отпускаю тебя". Прошло еще около двух недель.

Иду с экзамена - звонок на мобильник, номер неизвесен, но код +7 - российский, поднимаю трубку - ее голос, меня как перервало, растерялся от радости и боли. Так радостно и больно, одновременно - мне еще никто не делал, поговрили. Ее вопросы были таковы: "Как учеба?", "НАшел девушку?", "Почему?" и т.п. Тоесть я знал, что она позвонила не просто узнать, ка у меня дела, просто не выдержала... Через день обдумал ситуацию звоню ей. "Ты действительно звонила просто так? Узнать, как у меня дела? Я сомневаюсь, ты как миниммум меня не забыла... Ты уверена насчет, что все КОНЕЦ?"

Тут пошли извенения за то, что позвонила, и ответ:" Да я уверена". Попросил ответить на 2 вопроса. "Сама дошла до этого или с чьейто помощью?" Сказала "Сама", хотя я убежден - не без "добрых людей", на второй вопрос "Скажи, ты любила меня или нет, это было увлечение???", ответа так и не дала: "я не отвечу на этот вопрос даже перед самой смертью..." . Я сказал, что все ясно - просто увлечение... Я соврал, я так не думал... Я уверен, я знаю - любит, но расстояние, граница, возраст и годы учебы - сильно боьшие препятсвия... На вопрос " ты так уверена в своем решении, скажи, ты его приняла потому, что так ХОЧЕШ или ТАК НАДО?" сказала "так надо" хотела поменять ответ на "так хочу", но не успела... да это и было бы неправдой... Предложила остаться друзьями: "Давай будем общаться, как друзья, но ведь ты так не сможеш..." Я ответил, что подумаю, видилите контакты обрывать - не мой конек, делаю это оч. редко и не в таких ситуациях, сильно доорог мне человек. Сказал "дам ответ через месяц, если перегорю". Самое интерестное, что в прошлый раз я предлагал этот вариант - она отказалась, а тут сама предложила... Вообщем думаю, страдаю... Курить еще не начал, но нервы, нервы... Снится периодически, образ ее перед глазами почти всегда, поэтому вопрос "неужели ты еще думаеш обо мне?" - сильно задел меня... ОБраз перерд глазами - четкий, отчетливый...

Я понимаю, это больше похоже на бредни сумашедшего, но вот так оно есть... Я ее люблю, хочу быть с ней, но нет возможности... Скорее всего скажу что давай "дружить", но почемуто кажется, что никто не будет дружить, а будет просто мучать себя и закончится она на том, что кто-то первый найдет партнера или просто напишет об этом(соврет) другому станет легче и ... все... Будет действительно конец...

А счастье было так близко...

Незнаю, что можно сделать, может вы что-то скажете, надеюсь на это...

Варианты: забей, она не первая и не последняя, забудь, и все в этом роде прошу не писать, ибо мог бы забил бы... но нет... ДА типа: ты сумашедший, маленький - ничего не понимающий и т.д. тоже прошу не писать ибо нужна помощь, а не пустые реплики.

Нужна помощь именно по сути, по ситуации, а не как можно отвлечься и забыть...

Ненавижу жизнь за то, что чувства есть, аих приходится давить, прятать, убивать...

НАдеюсь кто-то скажет что-то конструктивное, не судите строго, я тут душу излил, ак что будьте великодушны и не трепайте ее....

.......

если был секс, то дай нормальное описание отношений

если секса не было, то в соблазнение или барную

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...