Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уезжаю в отпуск - как сохранить отношения ?

Рекомендованные сообщения

И так после тяжких трудов уезжаю в отпуск к родственникам на юга.

Есть непродолжительные положительные отношения с девахой, секс был. У нее точно есть интерес ко мне, БД это показывает, ЛТР сейчас работает.

Знаю что такие перерывы отношений только ухудшают эти отношения - всеж четыре недели. Знаю что после отпуска ее вызвон будет не простым а первая встреча весьма холодной.

Вопрос как уменьшить последствия ухудшения отношений после отпуска или во время отпуска?

Знаю что по sms слать не больше чем спокойной ночи или доброго утра - больше по sms ни о чем не общаться. Можно позвонить голосом раз два в неделю, можно послать фотку с места отпуска пару штук за отпуск чтоб помнила как выгляжу.

Как утеплить первую встречу, как правильно сделать ее вызвон после возврата из отпуска?

Еще идеи пожалуйста?

Короче хочу сохранить ЛТР.

То, что отношения у вас непродолжительные, сыграет тебе в минус в любом случае. В твоем БД месячный отпуск будет очень продолжительным Дальше, - если вы знакомы неделю, а твоя значимость у нее на низком уровне (сужу по твоей неуверенности), то сохранить отношения ты сможешь, только умело поддерживая ее заинтересованность.

Теперь что для этого нужно сделать: углублять раппорт - перед отъездом обязательно устроить КСный вечер и завершить его диким африканским сексом на всю ночь :), на отдыхе не надоедать ей смс и звонками, 2-4 раза в неделю будет достаточно, никаких разговоров о взаимных обязательствах и глупой ревности, из своего опыта знаю, что если девушка захочет, то она изменит.

По сути, с твоим отъездом она отправляется в свободное плавание, так что если она тебе действительно дорога, сократи время отдыха на неделю-полторы.

Желаю приятного отдыха)

Уезжая, оставь о себе самые яркие позитивные впечатления.

Во время отпуска все эти СМС, тем более ежедневные - воспринимается как "обязаловка" и все будет в минус.

Попробуй лучше сделать такую фишку.

Договорись с ней, что вовремя отпуска вы с ней не будете поддерживать вообще никакой связи.

Это не будет означать, что вы равнодушны к друг другу.

Это как некая игра.

Да здесь заодно проверишь изречение "Если твое - вернеться к тебе"

Ну вообще можешь потом всего один разок ей позвониить на позитиве:

"Жду возвращения и встречи. Не скучай. Веди себя хорошо."

Смысл - заставить в ее голове основную работу проделывать тому яркому впечатлению о тебе, которое ты оставишь в момент расстования.

Все остальные попытки контроля и удержания отношений на расстоянии будут только портить отношения в большей или меньшей мере.

Пиши.

Интересно, как тебе удастся или нет решить данную проблему.

Ты знаешь, рассказываю тебе реальную историю.

Мой друг встречался с девушкой ровно месяц, после чего уехал на моря на три недели (путевки были куплены заранее). А встречался довольно плотно. Волновались и он, и она. Так вот смс-ки были: по одной почти каждой день (туда и обратно), не "с добрым утром", а типа "пили всю ночь, теперь спим. весело, но уже охота домой". Она ему "у нас тоже весело. но дождь. выслать самолет? :)" Ну и так далее. Под конец отпуска в смс-ках пошла интрига насчет места встречи и чего-там делания. То есть все грамотно. Приехал - стали встречаться как ни в чем не бывало. Теперь вместе ездят )

Главное - и дать соскучиться, и не дать забыть!

Ты знаешь, рассказываю тебе реальную историю.

Мой друг встречался с девушкой ровно месяц, после чего уехал на моря на три недели (путевки были куплены заранее). А встречался довольно плотно. Волновались и он, и она. Так вот смс-ки были: по одной почти каждой день (туда и обратно), не "с добрым утром", а типа "пили всю ночь, теперь спим. весело, но уже охота домой". Она ему "у нас тоже весело. но дождь. выслать самолет? :)" Ну и так далее. Под конец отпуска в смс-ках пошла интрига насчет места встречи и чего-там делания. То есть все грамотно. Приехал - стали встречаться как ни в чем не бывало. Теперь вместе ездят )

Главное - и дать соскучиться, и не дать забыть!

СМС - нескалиброваны.

кто-то что-то не так понял

кто-то в этот момент не был готов воспринять шутку

+ ревность

и все ...

получаем кучу отрицательных эмоций на пустом месте.

Запускается защитная реакция организма (через какое-то время).

Он (она) там (с кем-то возможно) развлекается, а я здесь переживаю.

Ну и логичный вывод ....

Всем большое спасибо - подготовка к отъезду прошла на ура, сказала что будет скучать, сутра была немного в истеричном настроении - утилизировал мнгновенно подняв ей настрой. Улетаю, сократить отпуск не получится. Ну заодно привезу ей какую нибуть муху це це или что нибуть экзотичное.

• 1 месяц спустя...

Ура всем еще раз сенькс. Все в норме.

Как и прогнозировалось первая свиданка вышла комом, она был холодная как лед. Поэтому

первая свиданка прошла очень быстро в духе –“я еще существую и ты можешь лицезреть меня”, короче прогулялись поговорили не о чем и отправил ее домой. Ушел в игнор на пару дней, на третий день вызвон проблем не составил, вроде все вернулось на круги свои – ее мозг быстро был выправлен в правильном направлении.

Всем большое спасибо - подготовка к отъезду прошла на ура, сказала что будет скучать, сутра была немного в истеричном настроении - утилизировал мнгновенно подняв ей настрой. Улетаю, сократить отпуск не получится. Ну заодно привезу ей какую нибуть муху це це или что нибуть экзотичное.

что-нибудь экзотичное типа ЗППП главное не привези, вот ведь сувенир будет :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 224

Короткий роман с медсестрой или 23 1/2 недель

2. 0

не знаю расставаться либо перевести в СО

3. 32

Трэш-знакомство

4. 1 829

Сложности со знакомствами

5. 4

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...