Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

))Гуру отдыхают))

Рекомендованные сообщения

Ребята это был мой первый опыт пикапа, строго несудите. Перед тем как расказать прошу обратить внимание что я учил пикап - 2 недели. За это время я привел свой ВВ в порядок(подровнял брови, купил новую одежду, короче сестра моя оХ*енела), от природы я умею красиво говорить, и девочка которая мне попалась была немного озабочена, короче что с этого всего получилос :D:D:D

Сидим мы с пациками и пьем пиво, я непью, люблю все оценивать на трезвую голову B) , вижу зади нас сидят две девченки по 6 балов. Я вначале засал, мол народу много(тараканы грызли). Вижу собираются уходить.... Дал им немного времени и за ними..(спс за шаблон S@disto) Похожу и

-Девченки, вы там забыли....(те:"что?")...ну это.....познакомится со мной, знаете как обидно К+

-К+++(обе)

Начинают они мне первые представлятся, я кинестю за руку тож говорю свое имя, потом бла-бла-бла, обнял обоих и виду в сторону компании предварительно успокоив что мол ребята хорошие и т.д., блондинке оч. холодно в ноги было и она хотела срулить но не тут то было.

Пол толпы сразу же срулило :lol: , они чет боятся очень с девченкками общатся(ну и правильно пусть продолжают Др()чИть на п@раше), знакомлю с остальными. Блондинку начинает трусить что мол ей холодно я ее немного приобнял и спросил так лучше? Она сцуко в ступоре. Потом они свалили посать и вернулись уже со слабоалкоголкой. Сажусь возле черненькой приобнял ее и бла-бла-бла. Оказалось шо мы учимся в одной и той же бурсе. Я ее кинестю и почу чуть опускаю руки ей в трусы. Было холодно ти она сказала мол руки холодные. Блондинке позвонил ее парень и сказал что скоро заберет, вот бля, но то ниче я же кручу чорненькую, и она красивее.

Потом говорю что мол нада уже по домам и предлагаю пойти погулять своей ОЖП, беру ее номер телефона, свой недаю. Идем...вижу ближайшую лавочку садимся, а ее кидаю на колени и засасываю. В процесе лапаю. Говорю с нею об идеальном парне, кинестю, расказываю ей метафору про идеального мущину, якорю, она поддается.

Потом спрашиваю как у нее грудь, активирую якорь, она прибирает курточку остается ковточка я залапал, говорю что неплохо, лезу ей к клитору. Ни в какую, она гонит типа что я очень люблю секс, что мол парни с нею долго не выдерживали(проверяет меня) я ей отчетил что со мной ей будет хорошо.

Она села поудобней и рукой к моим яйцам. Я чуть не кончил, я был девствеником. Потом начинаю лапать и она гонит что она на первом свидании не показывает грудб и что за поцелуй она ваще бьет пошечину. Стимулирую и расказываю метафору про часы, она сцуко тупая неврублюется.

-Ты подумай над тем что я те сказал потом скажеш что ты об этом думаеш

-Ок.

Засос

Предлагаю провести её домой. По дороге бла-бла-бла.Думал поиграть в рутинку, даже смысла небыло она сильно разговорилась. На ее этаже снова засасываю и пытаюсь получить доступ к груди. Нехре*а.

Расказываю метафору про старика и про дочь, короче желание поднимаю. Молодец девочка поняла смысл. Потом снова лезу к ней она гонит ты знаеш я не целуюсь на первом свидании, тем более такого делать нестану. Предлага. через пять минут назначить второе.К++ Потом споминаю про три "Я"(Взролый, родитель, ребенок) Перубеждаю уу родителя говорю что все норм будет, и вывожу ее ребенка на улицу, есть, получилось

Д:Я вопше без комлексов( :D:D:D правда прикольнулась :D:D )

Я:Я тоже, у нас много общего. Якорю

Она мне рукой и в штаны и начинает делать фирменый массаж.О да!!!

Потом берет руку и ложит на свою огаленную грудь. Супер!!! Пол беды пройдено. Но я неуспокоюсь пока недобьюсь своего.

Д: что то ты сильно раслабился и убирает свою грудь.

Активирую якорь.

Виду ее на этаж выше снимаю вехние шкурки и начинаю лапать ее груди, ставлю засос.

Она перекуривает(я не куряший), кинектю ее ставлю якорь и через какой то время активирую.

Д:Ты знаеш когда я к тебе прикасаюсь, я незнаю почему но я хочу секса с тобой.

Бла-Бла-Бла, Ура!!!!Девочка поддалась, я уже точно знал кто сегодня кончит :rolleyes::D:D:D

И тут думаю ее подрывать как с ливта выходит ее подруга. Вот тварь!!!

Та снова усаживается курить. Я понимаю что щас пожет быть конкретный облом. Кинектю, активирую якорь. Она начинает подруге втирать вот мол ты так плохо пришла К+, не вовремя, подруга сцуко не хочет сваливать. Ок, думаю, подрываю девочку, блондинке даю телефон что бы та чемто занялась, и леза к своей девочке в штаны, она упирается, какого хР*на!!!!???

Лезу с другой стороны и получаю доступ к тому к чему стремился. Понимаю что девочка стесняется подруги.

Я:Пошли на этаж ниже

Д:ок!!

Невытаскивая рук виду ее туда, ну и там снимаю с нее все шкурки и как следует пялю :lol::lol:

Она мне гандон не могла одет норм, член 5 см в ширину, она ох*енела. К++ Пришлось самому.

Короче я ее отпялил прямо на лесничной площадке, было не очень удобно. Так я лишился девствености(мне 17 лет). Потом целую ее, забираю у подруги свой телефон, и снова целую свою телку. Она мне гонит куда идеш останься, ага х*ен угадала, разворачиваюсь перед этим еше раз поцеловав ее и ухожу. Она мне гонит перезвони мне обязательно.

Вот вопщем и все.

Начал пикап в 20,30, закончил в 23,16.

Использовал:

1)шаблон

2)утилизаторы

3)метафоры

4)Якоря

5)три "Я"

6)бредогенератор

7)презерватив :D

Подскажите что было неправильно, и нада ли мне к ней звонить, или поиграть в БД?

Предупреждение.

В филдрепорты о знакомствах.

S@disto

прикольно. классно вышло. Конечно поиграть в БД! Ну что ж, мне нечего добавить, косяков не обнаружено. Цель достигнута... молодец.

ЗЫ тему в филдрапорты

Вот так с первого разу и метафоры, и рутины, и кинестетика, и все проверки, и якоря??? Хммм

+1

По мне так бред (лично мое мнение)!

17 лет... было в первый раз и все как по учебнику....

Либо полный бред либо....

:) Ребята я сам офигевший, а рад то как, правда яйца болят. :D Девочке 16 лет, она не девочка уже с 13 лет. Как я ее спрашивал за идеального мущину :lol::lol::lol: Она мне гонит:

1)Должен быть веселым(я якорил все ответы)

2)Всегда должен мне давать(я в процесе обшения, понял что девочка без секса жить не может)

3)Не должен бить(но комент :ph34r: )

4)не помню че сказала

Далее простая метафора про идеального мущину, якорю, тыкаю на себя, активирую все якоря.

Верите нет, но на форуме я 2 неделе.

Короче спс пикапу :D , реально помогли, я пошол почитаю метафоры

Автор я не буду рассуждать бред или нет.То, что дала - возможно не бред, и даже очень похоже на правду.Про описание самого пикапа - бред.Слишком хорошо для 2 недельного изучения.Так могут только профи, а за 2 недели профи не стать, да еще и 1 пикап в жизни.Мне вобщем все равно сказка или нет - твое дело.Главное, что дала - все остальное детали.

(я в процесе обшения, понял что девочка без секса жить не может)

Вот и все обьяснение ;)

Это ж фаст чтоли? ну круто! если правда коннечно то молоток. тут я думаю совпало, что ты её в карту, свободное время, что она хочет секса и только потом твои якоря, метафоры и рутины.

З.Ы. это ж прииньтеу парня как В.С. поднялся!первый раз с сразу фаст! теперь на эйфарии еще штучки три замути:)

Верю.

Парни, сами посудите: девки ссут на улице, пьют на лавке + анализируем ответы, а именно

2)Всегда должен мне давать(я в процесе обшения, понял что девочка без секса жить не может)

3)Не должен бить(но комент :ph34r: )

Это 4-5.

Но автор молоток.

Короче :( , мне пофиг. Верите не верите, на пикап я пришол не пиZдеть, а советов и ума набиратся. Главное узнал что с ней нада еще БД зделать. Если непротив, то я буду выкладывать сюда свои вопросы.

яйца болят когда не дали.

чето я ничего не понял, писать правда не правда не буду, т.к. в лом читать.

поэтому поедем сначала в знакомства филдов, а там уже посмотрим.

фраза, где говорится что он начал опускать руку в трусы, меня полностью смутила, сразу стало ясно что пи3д*ж

+1

Я тоже немногим больше двух недель здесь...

Есть зачеты... :D

Но все не настолько ярко... как у автора

Если девушка хочет, то и без пикапа можно получить зачет!

Но на самом деле главное не точто описанно как автор это делает, а сам результат!

- Девочке 16 лет, она не девочка уже с 13 лет.

Ключевые слова.

-(я в процесе обшения, понял что девочка без секса жить не может)

Вот и все обьяснение

Хитч +1.

молодец автор, вот тебе совет как делать в след. раз: покупаешь бутылку водки и вперед B)

с такими девочками будет работать 100 %.

ps. не обижайся, но в этом случае никакие метафоры и т.д. были ненужны, девочки были обычные бл.ди.

"молодец автор, вот тебе совет как делать в след. раз: покупаешь бутылку водки и вперед

с такими девочками будет работать 100 %.

ps. не обижайся, но в этом случае никакие метафоры и т.д. были ненужны, девочки были обычные бл.ди."

Да, наверное ты прав, хоть стимул появился. Хочу сказать напоследок что я написал правду.

Да, наверное ты прав, хоть стимул появился. Хочу сказать напоследок что я написал правду.

я и не говорил что ты врешь.

Где же твои восклицания и эмоции типа мир для меня перевернулся. началась новая жизнь? Тем более, что

от природы я умею красиво говорить

Парень девственник, а уже через несколько минут лезет к клитору. К тому же он был трезв.

И что же скажи до этого ты не пробовал лезть к клитору твоих более близких знакомых женского пола?

У любого человека в такой ситуации (незнакомой и происходяшей в первый раз) будут страхи перед неизвестностью.

Тебя, я вижу, они не глодали?

Разбирать правда нет не буду. Так могло быть не спорю, мало ли какая нимфоманка. Тока вот отходнячок у тебя будет будь здоров. Скорей всего зачет был, но с фактами, метафорами и т.д. ты переборщил/приврал. Бывает, все мы грешны)))

Странно что совсем не было страха...

2 Ingulec

Когда у меня был первый зачёт,(отымел бухущую шалаву) я тоже думал - как клево я её развел, считал себя мега мачо. На самом деле чтобы трахнуть пьяную 4-рку никакие рутины и метафоры не нужны, зряты их в репорт засунул.

надо было так - ))Гуру отдыхают)) или как не обламатса с бл#dью !

Но ты не унывай - все еще впреди, скоро в твой жизни появятса пьяные 6-рки и 5-рки нимфоманки :D

Но не смотря ни на всё тебе - зачёт!

от природы я умею красиво говорить,

Аффтор ты конечно извини но по твоим оборотам речи думается противоположное.

вот один из них -

Она мне гонит:

если человек говорит красиво то по другому он просто не умеет говорить! :D

и вообще у меня такое впечателние от поста что может девочка и была (и быть может был секс) но все остальное додуманное тобою. опрадываться не нужно. это просто мое личное мнение.

и вообще смысл твоего поста??? ничего полезного тут не прочитал.

вот краткий смысл

1. я девственник.

2. посмотрите как "красиво" я лишился девственности.

3. мой член 5см в ширину.

это не только в другой раздел, но еще и в топку такой пост! (не в обиду Аффтор)

от природы я умею красиво говорить

гг

сестра моя оХ*енела

подруга сцуко

ее подруга. Вот тварь!!!

целую свою телку

снимаю вехние шкурки

продолжают Др()чИть на п@раше

Если убрать пикаперские слова, типо метафоры, якоря, кинестетика, шаблон, - можно подумать, что Вася на скамейке рассказывает Коляну из соседнего подьезда как он шл*ху отымел

=)

:) Ребята я сам офигевший, а рад то как, правда яйца болят.

Далее простая метафора про идеального мущину, якорю, тыкаю на себя, активирую все якоря.

Верите нет, но на форуме я 2 неделе.

Короче спс пикапу :D , реально помогли, я пошол почитаю метафоры

Автор, ты сначала рассказываешь метафоры, а потом уже их читаешь чтоли?

• 3 недели спустя...

Прочитал все посты. Немного жалко что вы так к новичкам относитесь, а может просто строите из себя...мне поф*г. Короче согласен с тем что она блядь, проверил, действительно так.

Пошло другое знакомство...

Мой друг щас в больнице с гайморитом. Его отпускают домой. Говорит что в больнице познакомился с красивой девченкой. На следуюший день говорит что она ему очень понравилась, и что там появилась еше одна, тоже не плохая. Добазарился что прийду в больничку когда он там все дела порешает.

Иду я в больничку.

Захожу, жду его, потом я ему чето расказую, и видим их он подходит к своей знакомой и говорит долго ли ей еше там в очереде потом еше чето и потом мы валим, короче я посмотрел на свою девушку(дальше Ира), навид даже очень неплохо несмотря на то что было утро и у нее лицо было не очень свежее)).

Дальше сидим мы недалеко от них, дружбан втыкнул в телефон я слушаю музыку.

Проходят они, мой друг чето снова своей подруге вякнул... Говорю ему что это не дело, как то галимо все получается.

Поднимаемся за ними на этаж. Дальше я загинаю тему как стрельнуть телефоны...

С моим другом в палате малой прописан, 8 класс, прикольный ваще пацик. Короче зовем его, я вечно с собой портфель тягаю(Билайновский фирмовый, короче он мне оч нравится и идет мне), нахажу в нем листок ручку и блокнот.

ГОворю малому мол иди к девкам в палаты(они в разных) и скажи типа медсестра попросила все телефоны для записи в журнал и попросила тя пособирать. Если че скажут ответь что сам незнаю че она не подошла, короче вруби дурачка.

В процессе обьяснения выходит Ирка с папчиком в хол и слушает че я малому обьясняет соотвецтвеннь видит блокнотик, он у меня яркий такой.

Короче послал я малого он бигом сбил телефоны и ко мне.

Я ему даю такуюже бумашку и говорю чтою он пошол и отдал им наши телефоны...

Все прошло норм

Дальше несколько раз созвонились...

Присылала мне попрошайку я сказал чтобы спустилась я тогда с друзьями пришол.

Короче девка очень красивая мне так понравилась что я прям был не в себе. Я ей подарил шеколадку и сказал что это ей приз зрительских семпатий...

Дальше представился закинестил. Остаемся мы одни я она и МОИ ДРУЗЬЯ блин. Я начинаю бредогенератор и тут ЭТИ КОЗЛЫ РУБАЮТ НАЧИНАЮ БАЗАРИТЬ ПРЕ НЕЙ ЧТО Я ФИГНЮ ВСЯКУЮ БАЗАРЮ, УРОДЫ БЛИНА, этого я от них не ожидал. Берут базар на себя сцуки,(как я им потом за это давал уродам). Короче кое как под конец после процедур моего друга, когда мы уходили мне удалось все взять в свои руки.

Я к ней подхожу и следуюшее: "Ты уж извини что так вышло, мои друзья - мои злейшие враги, я к тебе сегодня вечером позвоню, ок?"

Она:"Ок"

Дальше плоско пока и ухожу.

Ща в часов 9 к ней позвоню скажу типа

Я:"Сдрасте а Иру мона

Да это я

Нету, да :( .....жалко, ну передайте ей что она очень красивая и пожелайте ей приятных сновидений.,досвиданье!!!

Короче колов валом я сам знаю. Блин но она реально красивая я на нее еле смотрю, это не то что на брата пялится)))) или на сестру, или на что то еше))

Короче посоветуйте как дальше быть потому что я стоко тем запорол в больничке и даж незнаю что ей говорить, буду наверное продолжать про то где она учится что она в 9 классе что мол екзамены, или дайти может ссылу на какиета интересные истории

3.14здежом попахивает. Не находите?

Нет , такие вариации известны , знал даже случаи когда девушки сами напаить пытались и развести :) автору респект , но свезло :)

Заранее прошу прощения что разведу не большую демагогию.Я не очень давно читаю форум пикап,но зато имею,пусть опять таки не большой,опыт в психологии.Если девушка под воздействием алкоголя,то как все догадались ее гармональный уровень не стабилен,следствие этого более яркое восприятие происходящего,то есть малейший сексуальный позыв превращаеться в сильнейшее влечение.Зачастую такое бывает.

Первый мой пост на форуме)) Хоть я и не имею опыта и малова то знаний в пикапе но тем не менее очень уж хочеться тоже высказаться в теме....

Первое что хочу сказать по поводу первого зачета автора... Да действительно скорее всего ему просто повезло... Но млин я считаю при серьезном подходе к этому делу (к изучению пикапа) можно и в две недели набраться немного уму...конечно я не хочу что его знания стали решающим фактором в данном случае но и они сыграли свою роль.

Второе......немного критики... Если ты так удачно все провернул в первом случае так чего же так ступил во втором? (чисто мое мнение - зачем друзей с собой взял? ты с ней решил знакомиться или друзей своих с ней решил познакомить???) Я хоть и полный ламер пока но считаю что можно было также круто применить твоё искусство обояния как и в первый раз... Раз ты так без страха и тараканов все лихо проделал в первом случае так чего же сам не стал брать телефон у ОЖП в больнице???

Блин ребята ответьте лучше по теме :( . Сегодня еше прикольней получилось.

Короче звоню я ей вчера и говорю....

Я: Здраствуйте а Иру можна....

Д:Это я. :unsure:

Я:Нету Иры :( .....жалко :(:(:( .....Ну тогда передайте ей что она очень красивая и пожелайте ей приятных сноведений....кстати вам тоже, до свиданье!!!!

Прихожу к ней сегодня в полном расвете ресурса, высматрел когда она пошла на прогревание, захожу на ее крыло и зову медсестру...

Я:Здраствуйте вы мне немоглы бы помочь, дело в том что Ира со 2 палаты у вас там есть, короче я ее парень, ей седня день рожденье, я ее парень, хочется сделать что нибудь приятное.

М: :ph34r:

Я: :) Ну я ей шарики надую и расбросаю....

М: :)

Короче надуваю шары и сваливаю....

Звоню другу, он там все проконтролировал нашет когда девици прийдут...

Сижу в холе, жду, приходят...

К+ у нее у меня еще больше))))

КОроче я ей говорю превет, она гонит шо ей типа надо в комнату.

Тото мне и нада))) заходит куча восторга, Как я понял она прыгнула на кровать потому что я услышал как один шарик лопнул....

Дальше я говорю малому что бы он пошол и позвал Иру, он это делает, но тут всех зовут на промывание, бля, думаю.

Проходит минут пять прибегает ко мне и гонит что бы я подошол к Ирке в комнату, я токо собираюсь так тут выходит медсестра и говорит что она меня не пустит, что это нельзя и что это было в тихаря а щас народу много.....

Ок, думаю, зову малого и говорю что он передал это Ирке и чтоб она пришла ко мне.

Идет...друга отпровляю в комноту что бы нам не мешал.

Выходит значь и лицо прячет :lol:

Говорит что мол без косметики, бля я к ней когда ишол то долго готовился а она даже косметику намазать не соизволила ;)

Утилизирую говоря что ничего такого нету мне буз косметеки больше нравится и что на крайняк у меня своя есть К+ у обоих.

Сую ей руку чтобы отвести на скамейку но она не бурет ее а плоско идет :unsure::unsure::unsure:

Бля думаю :D

Садимся знач, лицо прикрывает я ей давай толкать рутинку про волшебные точки на теле, токо прикасаюсь сразу же "ТА НУ!!!!!" Я ей "О, работает К+" У нее К0 и чтото К+

Лана думаю

Говоря что мол увлекаюсь тестами и спаршиваю увлекается ли она

Д:"Нет :huh: "

Я:"Я те раскажу мой самый любимый, а потом раскажу ответы"

Она соглошается

Расказываю ей тест про лошадей про чаек и про море, кофе

Лошадей она не любит, чаек тоже любит море, и кофе

Спрашиваю какой, она гонит что простой :blink:

Расказываю про ответы

Говорю почему ты не любиш лошадек, ты видела их?

Да

И что укусила?К+

НетК+

Говорю что ты знаеш что естьт акие парни.......короче про пикаперов базарю и спрашиваю ее мнение

Та мне пох..........ПРИКИНЬТЕ МАТЮКНУЛАСЬ, я в шоке.

Говорю а как ваше по твоему это нормально

Нормально

Думаю ну ты это на себе прочуствуеш :D:D:D

Короче дальше идет разговор про идеально парня, она гонит что мне пох какой парень, обычный. Я ей говорю у тя че парня никогда небыло?

Был!!!

Ок

Дальше идет прикол.

Д:А ты что сказал медсестре что у меня день рождение?

Я:да, ну надо же было как то пробратсяК+

Д:К+ Она спросила у меня я ей ответила что у меня не сегодня днюхаК+

Я:Так вот почему она меня второй раз не пустилаК++(у обоих)

Я:Лана мне пора ща вунивер я к те вечером зайду

Д:Хорошо токо когда а то ко мне должны друзья прийти

Я:Не вопрос познакомимся с друзьямиК+

Д:ну ты позвони если что

Я:хорошо

Встаю она тоже думаю плоско поцеловать хотя бы в щеку но она сцуко упрямая лицо закрывает короче хрен я к ней близко подошол

Д: Та ну К0, без косметики.....

Я:Да я тоже, и ниче!!!

Занавес закрыт

В процесе написания этого письма за мной зашли друзья и мы пошли в больничку на вечерние процедуры...

Я купил розу, сердечко(открытка).

Добазарился с другом что он несет розу себе в комноту, я выманю Иру и он занесет розу к ней в комнату, типа такого сюрпрайза.

Звоню я ей говорю превед, она мне тоже, говорю ты вийдеш или нет?

Она НЕТ

Я охренел.

Говорю почему?

Д:ну ладна, ща

И она не нажала на сбой и тут я услышал в конце:"Бля!!!"

Выходит в ушах наушники. Ти па че хотел.

Я:Ты какие любиш цветы?

Д:Некакие

Я:Тоесть если я те подарю бурьян ты скажеш спасиба?

Д:К+

Говорю шо мол ваше никаких не любиш?

Д:нет

Я:а танцевать?

Д:не

Я:ну тогда мы завтра непойдем с тобой на "Дно"

Молчит

Непомню че сказала но что то обидное

Я:ты мне разбила серце(плоско выхватываю ее руку и лажу се на серце), слышиш как бьется.........классная у меня сиська(и хоп за ее грудь), у тя тож ничегоК+

В процессе у нее К+

Я:Ты дествитель но нехочеш что бы я к те приходил

Молчит

Я:Не надо приходить?

Д:не

Я:Хорошо, тогда я постою рядом с Женей(друг мой).

Она завет свою подругу и идет курить...

Думаю вот сцуко, срываю кусок листика с какого то бурьяна мимо растушего, прошу молого...

Короче малой идет к ней в палату забирает там розу и заместо нее оставляет кусок бурьяна, с сердечком и листком с надписью:"Ты мне реально очень понравилась, если захочеш что бы я пришол то позвони...." Розу я подарил медсестре, возможно она положит ее у ся на столе и Ирка когда увидит ее охренеет.

Пожалуста ваши коментарии скажите что неправильно

ТОКО НЕНАДО ОРАТЬ ЧТО Я В ЭТО ВЕРЮ НЕВЕРЮ. ПРОСТО КОМЕНТЫ НОРМАЛЬНЫЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ.

Ну я попробую высказать коментарии по теме,но повторюсь что не мастер пикапа.Для начала тебе не кажется что ты торопишься,выходки с грудью теоретически должны поднять ее настроение,но давай не будем забывать что это прямой намек на секс!как насчёт того что она не хочет его с собой пока что?!попробуй сделать себя в ее глазах до максимума интересным,и не показывай свою обиду,это про розу мед-сестре.

Попробуй модель романтика,быть может:даришь какую нибудь мелоч,с историей-я буду с тобой ласковым и нежным,с другой стороны если годков отроду ей мало и на чувственность ей чихать-получишь обратный результат.Или при общении пытаешься обнять,не дается-кидаешь:'ты меня боишься,не доверяешь?'и все равно обнимаеш,дави но с начала не на секс а на то что то 'свой'.Возможно я не прав,сугубо моё мнение.

Знаеш мне твои посты больше нравятся)))

После знакомства с первой ОЖП я немного забросил литературу. Быть может оно и повлияло на то что я так лихо как с первой не смог закрутить. !ОЖП была более открытой, эта замкнутая. Я попробую про мелоч и про образ романтика, если она конечно же ко мне перезвонит, тут 50 на 50.

Блин я знаю что девак много и клин клином не сошелся на одной но нехотелось бы терять ее тем более что я сам живу в маленьком городке, где все друг друга знают, поехал в город(по делам) начал знакомится 5 из 6 положительный результат. А тут все сложнее сам незнаю почему вроде стараюсь чуствовать себя в шеколадке но она чет тупит с ответами, я уже сегодня хотел метафору загнуть про капельку, но она срубила всю встречу....

Удачи , серьезно если мой совет поможет - буду рад.Но как я говорил я не профи , и шансы действительно спорные, но как говориться : чем дольше борьба , тем слаще вкус победы :)

Вот еще одно знакомство....

После косяка в больнице решил развеятся. Сидим знач толпой вместе и пацанчик(дальше Витя, немного похож на меня, умеет общатся но не так как я, у него это лучше выходит). Короче замолол он на то что мол пощили я настреляю девченок, мне это раз плюнуть, и я набью больше чем ты....

Я аж охр*нел...в ступор аж стрельнуло...

Я:ок, пошли

В:Ток я вгачу пивка и го!!!

Я:ок(сам без в/п)

Пошли мы с ним знач видим 3 девченки класс 8, веселые но не пьяные(Чесно больше ни кого не видел небыло с кем знакомится)

Я:давай их

В:Та не гони

Я:Хорошо тогда давай дальше

Лазим минут пять никого не видно

Снова эти нарисовались

В:лан давай их...

Я:хорошо

Они заходят в магазин "Елита"

В:Девчата а че вы в Елите забыли!!!!

Я аж охренел с такого тупого знакомста

Я:Девченки, а че празнуем День Пограничника?К+ и КАРТАВИЛ НА ПОРГРАНИЧНИКА

У всех К+

Сидим ждем их, выходят

В:Девчата а куда вы идете?

Д:гулять

В:вы идете гулять мы идем гулять, може в месте погуляем

Д:нет К0 или К-

Я:Витя ты закончил?

В:ну давай

Тупо догоняю и превет, у них сразу же К+

Я:Я..(пребивают)

Д:Я Настя, Даша, (и еше чето)))

Я:А я Андрей(кинестю всех)

Дальше бредогенератор

Потом идем и по пути какието знакомые ихнеи, куча радости,мы бигом валим, телефоны не взял

Счет 0:3 :lol::lol::lol:

Потом он мне начал доказывать что мол он начал а я закончил :lol:

Хорошо говорю пошли дальше, даже двух друзей прихватили и в путь

Вижу идет 2 блондинки балов на 6 обе.

ССС подают, проходят дальше снова смотрят.

Заходят в магазин пивной.

Я за ними, короче там очередь была такая что я возле дверей оказался, стал за ними(человек 10 там нас слушало)

Я:Девушки а вы неподскажите какое тут пиво хорошее.

Д:А я даже и незнаю..

Я:ну какое бы вы выбрали(косяк блина "вы" нада было "ты")

Смотрит секунд 7

Д:стела неплохое.

Я:хорошго тогда я возьму две стелы те и себе К+

Д:К+

Я:я кстати Андрей

Д:Аня

Д2: (непомню :lol: )

Кинестю ибоих

Я:А ты где учишся?

Д:КТУ

Я:Правда я тоже(К+ у ее и у мну)

Я:а на каком курсе?

Д:2

Я:я на первом

Я:а как спец?

Д:(непомню)

Я:а я ТМ

Я:а как часто ты там бываеш?

Д: да так я заочница

Я:я тоже(К+ у ее и у мну)

Я:а сесия когда?

Д:16 января

Я:у меня 14, выходит вместе ездить будем (К+ у ее и у мну)

Я:оставиш мне свой номер

Д:да!!

Тыкаю мой навороченый К550i :lol: Баба офигевшая))

Пишет свой номер и дает мне, я говорю спс, и плоско целую в щеку, все в магазине Охр*нели

Ухожу

Д:А пиво забыл!!!

Я:Я пиво не пью!!!

Ваши коменты

Скажу только по поводу твоего стиля написания--"гонит,короче," и другие подобные фразы стоит поменьше употреблять,если ты их используешь так часто в письме, то значит в устной речи через слово.

Про первый филд не могу ничего сказать,либо ложь, либо девочка "блядь",что скорее всего,согласись потерять девственность в 13 лет ненормально.

Касательно того,что ты сразу залез ей в трусы у меня почему-то тоже возникают сомнения, даже если девочка была не самого тяжёлого поведения, девственнику это делать в первый раз с девочкой ,которую знаешь несколько минут вряд ли под силу.

Звонил к ней. Не берет трубу. 3 раза звонил, это предел на мой взгляд, смс отпралять не буду. Хотел както по другому найти ее но потом понял что почти нечего о ней не знаю. Блин знал же что нада слушать, спрашивать и внимать что она говорит... Первая девушка действительно блядь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...