Ingulec 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 Ребята это был мой первый опыт пикапа, строго несудите. Перед тем как расказать прошу обратить внимание что я учил пикап - 2 недели. За это время я привел свой ВВ в порядок(подровнял брови, купил новую одежду, короче сестра моя оХ*енела), от природы я умею красиво говорить, и девочка которая мне попалась была немного озабочена, короче что с этого всего получилос Сидим мы с пациками и пьем пиво, я непью, люблю все оценивать на трезвую голову , вижу зади нас сидят две девченки по 6 балов. Я вначале засал, мол народу много(тараканы грызли). Вижу собираются уходить.... Дал им немного времени и за ними..(спс за шаблон S@disto) Похожу и -Девченки, вы там забыли....(те:"что?")...ну это.....познакомится со мной, знаете как обидно К+-К+++(обе)Начинают они мне первые представлятся, я кинестю за руку тож говорю свое имя, потом бла-бла-бла, обнял обоих и виду в сторону компании предварительно успокоив что мол ребята хорошие и т.д., блондинке оч. холодно в ноги было и она хотела срулить но не тут то было.Пол толпы сразу же срулило , они чет боятся очень с девченкками общатся(ну и правильно пусть продолжают Др()чИть на п@раше), знакомлю с остальными. Блондинку начинает трусить что мол ей холодно я ее немного приобнял и спросил так лучше? Она сцуко в ступоре. Потом они свалили посать и вернулись уже со слабоалкоголкой. Сажусь возле черненькой приобнял ее и бла-бла-бла. Оказалось шо мы учимся в одной и той же бурсе. Я ее кинестю и почу чуть опускаю руки ей в трусы. Было холодно ти она сказала мол руки холодные. Блондинке позвонил ее парень и сказал что скоро заберет, вот бля, но то ниче я же кручу чорненькую, и она красивее.Потом говорю что мол нада уже по домам и предлагаю пойти погулять своей ОЖП, беру ее номер телефона, свой недаю. Идем...вижу ближайшую лавочку садимся, а ее кидаю на колени и засасываю. В процесе лапаю. Говорю с нею об идеальном парне, кинестю, расказываю ей метафору про идеального мущину, якорю, она поддается.Потом спрашиваю как у нее грудь, активирую якорь, она прибирает курточку остается ковточка я залапал, говорю что неплохо, лезу ей к клитору. Ни в какую, она гонит типа что я очень люблю секс, что мол парни с нею долго не выдерживали(проверяет меня) я ей отчетил что со мной ей будет хорошо.Она села поудобней и рукой к моим яйцам. Я чуть не кончил, я был девствеником. Потом начинаю лапать и она гонит что она на первом свидании не показывает грудб и что за поцелуй она ваще бьет пошечину. Стимулирую и расказываю метафору про часы, она сцуко тупая неврублюется.-Ты подумай над тем что я те сказал потом скажеш что ты об этом думаеш-Ок.ЗасосПредлагаю провести её домой. По дороге бла-бла-бла.Думал поиграть в рутинку, даже смысла небыло она сильно разговорилась. На ее этаже снова засасываю и пытаюсь получить доступ к груди. Нехре*а.Расказываю метафору про старика и про дочь, короче желание поднимаю. Молодец девочка поняла смысл. Потом снова лезу к ней она гонит ты знаеш я не целуюсь на первом свидании, тем более такого делать нестану. Предлага. через пять минут назначить второе.К++ Потом споминаю про три "Я"(Взролый, родитель, ребенок) Перубеждаю уу родителя говорю что все норм будет, и вывожу ее ребенка на улицу, есть, получилосьД:Я вопше без комлексов( правда прикольнулась )Я:Я тоже, у нас много общего. ЯкорюОна мне рукой и в штаны и начинает делать фирменый массаж.О да!!!Потом берет руку и ложит на свою огаленную грудь. Супер!!! Пол беды пройдено. Но я неуспокоюсь пока недобьюсь своего. Д: что то ты сильно раслабился и убирает свою грудь.Активирую якорь.Виду ее на этаж выше снимаю вехние шкурки и начинаю лапать ее груди, ставлю засос.Она перекуривает(я не куряший), кинектю ее ставлю якорь и через какой то время активирую.Д:Ты знаеш когда я к тебе прикасаюсь, я незнаю почему но я хочу секса с тобой.Бла-Бла-Бла, Ура!!!!Девочка поддалась, я уже точно знал кто сегодня кончит И тут думаю ее подрывать как с ливта выходит ее подруга. Вот тварь!!!Та снова усаживается курить. Я понимаю что щас пожет быть конкретный облом. Кинектю, активирую якорь. Она начинает подруге втирать вот мол ты так плохо пришла К+, не вовремя, подруга сцуко не хочет сваливать. Ок, думаю, подрываю девочку, блондинке даю телефон что бы та чемто занялась, и леза к своей девочке в штаны, она упирается, какого хР*на!!!!???Лезу с другой стороны и получаю доступ к тому к чему стремился. Понимаю что девочка стесняется подруги.Я:Пошли на этаж нижеД:ок!!Невытаскивая рук виду ее туда, ну и там снимаю с нее все шкурки и как следует пялю Она мне гандон не могла одет норм, член 5 см в ширину, она ох*енела. К++ Пришлось самому.Короче я ее отпялил прямо на лесничной площадке, было не очень удобно. Так я лишился девствености(мне 17 лет). Потом целую ее, забираю у подруги свой телефон, и снова целую свою телку. Она мне гонит куда идеш останься, ага х*ен угадала, разворачиваюсь перед этим еше раз поцеловав ее и ухожу. Она мне гонит перезвони мне обязательно.Вот вопщем и все.Начал пикап в 20,30, закончил в 23,16.Использовал:1)шаблон2)утилизаторы3)метафоры4)Якоря5)три "Я"6)бредогенератор7)презерватив Подскажите что было неправильно, и нада ли мне к ней звонить, или поиграть в БД?Предупреждение.В филдрепорты о знакомствах.S@disto Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmaster 2 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 прикольно. классно вышло. Конечно поиграть в БД! Ну что ж, мне нечего добавить, косяков не обнаружено. Цель достигнута... молодец.ЗЫ тему в филдрапорты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vip*boy 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 to aффторсколько лет девочке ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Willy 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 Вот так с первого разу и метафоры, и рутины, и кинестетика, и все проверки, и якоря??? Хммм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaSS 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 Вот так с первого разу и метафоры, и рутины, и кинестетика, и все проверки, и якоря??? Хммм+1По мне так бред (лично мое мнение)!17 лет... было в первый раз и все как по учебнику....Либо полный бред либо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingulec 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 Ребята я сам офигевший, а рад то как, правда яйца болят. Девочке 16 лет, она не девочка уже с 13 лет. Как я ее спрашивал за идеального мущину Она мне гонит:1)Должен быть веселым(я якорил все ответы)2)Всегда должен мне давать(я в процесе обшения, понял что девочка без секса жить не может)3)Не должен бить(но комент )4)не помню че сказалаДалее простая метафора про идеального мущину, якорю, тыкаю на себя, активирую все якоря.Верите нет, но на форуме я 2 неделе.Короче спс пикапу , реально помогли, я пошол почитаю метафоры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фыва 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 3.14здежом попахивает. Не находите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$HitcH$ 58 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор я не буду рассуждать бред или нет.То, что дала - возможно не бред, и даже очень похоже на правду.Про описание самого пикапа - бред.Слишком хорошо для 2 недельного изучения.Так могут только профи, а за 2 недели профи не стать, да еще и 1 пикап в жизни.Мне вобщем все равно сказка или нет - твое дело.Главное, что дала - все остальное детали.(я в процесе обшения, понял что девочка без секса жить не может)Вот и все обьяснение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змей 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 Это ж фаст чтоли? ну круто! если правда коннечно то молоток. тут я думаю совпало, что ты её в карту, свободное время, что она хочет секса и только потом твои якоря, метафоры и рутины.З.Ы. это ж прииньтеу парня как В.С. поднялся!первый раз с сразу фаст! теперь на эйфарии еще штучки три замути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Tinky Winky=- 1 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 Верю. Парни, сами посудите: девки ссут на улице, пьют на лавке + анализируем ответы, а именно2)Всегда должен мне давать(я в процесе обшения, понял что девочка без секса жить не может)3)Не должен бить(но комент )Это 4-5.Но автор молоток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhasta 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 Че то больно гладко все... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingulec 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 Короче , мне пофиг. Верите не верите, на пикап я пришол не пиZдеть, а советов и ума набиратся. Главное узнал что с ней нада еще БД зделать. Если непротив, то я буду выкладывать сюда свои вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 яйца болят когда не дали.чето я ничего не понял, писать правда не правда не буду, т.к. в лом читать. поэтому поедем сначала в знакомства филдов, а там уже посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inf1n1ty 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 В первый раз, девственнику сделать такое... сверъестественное. Странно, что в 17 лет автор был девственник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 Парни походу fuck you girl зарегился по новой.По теме : 1) ожп_1-4 2) фуфло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elemental 3 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 фраза, где говорится что он начал опускать руку в трусы, меня полностью смутила, сразу стало ясно что пи3д*ж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaSS 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 фраза, где говорится что он начал опускать руку в трусы, меня полностью смутила, сразу стало ясно что пи3д*ж+1Я тоже немногим больше двух недель здесь...Есть зачеты... Но все не настолько ярко... как у автораЕсли девушка хочет, то и без пикапа можно получить зачет!Но на самом деле главное не точто описанно как автор это делает, а сам результат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guy_in_a_village 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 - Девочке 16 лет, она не девочка уже с 13 лет.Ключевые слова.-(я в процесе обшения, понял что девочка без секса жить не может)Вот и все обьяснениеХитч +1. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vuden 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 Хорошая пародия на филдрепорт...имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 молодец автор, вот тебе совет как делать в след. раз: покупаешь бутылку водки и вперед с такими девочками будет работать 100 %.ps. не обижайся, но в этом случае никакие метафоры и т.д. были ненужны, девочки были обычные бл.ди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingulec 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 "молодец автор, вот тебе совет как делать в след. раз: покупаешь бутылку водки и вперед с такими девочками будет работать 100 %.ps. не обижайся, но в этом случае никакие метафоры и т.д. были ненужны, девочки были обычные бл.ди." Да, наверное ты прав, хоть стимул появился. Хочу сказать напоследок что я написал правду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анвар 31 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Да, наверное ты прав, хоть стимул появился. Хочу сказать напоследок что я написал правду. я и не говорил что ты врешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgaREK 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 гон за пару часов , слазить к девочке в трусы для самого первого пикапа ГОН!!! з.ы это лично мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х*еносец 5 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 Где же твои восклицания и эмоции типа мир для меня перевернулся. началась новая жизнь? Тем более, чтоот природы я умею красиво говорить Парень девственник, а уже через несколько минут лезет к клитору. К тому же он был трезв. И что же скажи до этого ты не пробовал лезть к клитору твоих более близких знакомых женского пола? У любого человека в такой ситуации (незнакомой и происходяшей в первый раз) будут страхи перед неизвестностью. Тебя, я вижу, они не глодали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M&M 1 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 Разбирать правда нет не буду. Так могло быть не спорю, мало ли какая нимфоманка. Тока вот отходнячок у тебя будет будь здоров. Скорей всего зачет был, но с фактами, метафорами и т.д. ты переборщил/приврал. Бывает, все мы грешны)))Странно что совсем не было страха... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klubbdriver 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 2 IngulecКогда у меня был первый зачёт,(отымел бухущую шалаву) я тоже думал - как клево я её развел, считал себя мега мачо. На самом деле чтобы трахнуть пьяную 4-рку никакие рутины и метафоры не нужны, зряты их в репорт засунул. надо было так - ))Гуру отдыхают)) или как не обламатса с бл#dью !Но ты не унывай - все еще впреди, скоро в твой жизни появятса пьяные 6-рки и 5-рки нимфоманки Но не смотря ни на всё тебе - зачёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GanjaMan 5 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 от природы я умею красиво говорить, Аффтор ты конечно извини но по твоим оборотам речи думается противоположное. вот один из них - Она мне гонит:если человек говорит красиво то по другому он просто не умеет говорить! и вообще у меня такое впечателние от поста что может девочка и была (и быть может был секс) но все остальное додуманное тобою. опрадываться не нужно. это просто мое личное мнение.и вообще смысл твоего поста??? ничего полезного тут не прочитал.вот краткий смысл1. я девственник.2. посмотрите как "красиво" я лишился девственности.3. мой член 5см в ширину.это не только в другой раздел, но еще и в топку такой пост! (не в обиду Аффтор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гоха 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 с блядью легко переспать и без знания пикапа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeSNoYSNiPeR 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 от природы я умею красиво говоритьггсестра моя оХ*енелаподруга сцукоее подруга. Вот тварь!!! целую свою телкуснимаю вехние шкуркипродолжают Др()чИть на п@рашеЕсли убрать пикаперские слова, типо метафоры, якоря, кинестетика, шаблон, - можно подумать, что Вася на скамейке рассказывает Коляну из соседнего подьезда как он шл*ху отымел=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik_S 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 Закройте тему, тут все ясно и так с первого топика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sus@nin 5 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 Ребята я сам офигевший, а рад то как, правда яйца болят. Далее простая метафора про идеального мущину, якорю, тыкаю на себя, активирую все якоря.Верите нет, но на форуме я 2 неделе.Короче спс пикапу , реально помогли, я пошол почитаю метафорыАвтор, ты сначала рассказываешь метафоры, а потом уже их читаешь чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DangerE1 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 Присоединяюсь ко всем сказавшим: ГОН ПОЛНЕЙШИЙ. Ну может быть и не полнейший, но ~90% придумано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingulec 0 Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2007 Прочитал все посты. Немного жалко что вы так к новичкам относитесь, а может просто строите из себя...мне поф*г. Короче согласен с тем что она блядь, проверил, действительно так.Пошло другое знакомство...Мой друг щас в больнице с гайморитом. Его отпускают домой. Говорит что в больнице познакомился с красивой девченкой. На следуюший день говорит что она ему очень понравилась, и что там появилась еше одна, тоже не плохая. Добазарился что прийду в больничку когда он там все дела порешает.Иду я в больничку.Захожу, жду его, потом я ему чето расказую, и видим их он подходит к своей знакомой и говорит долго ли ей еше там в очереде потом еше чето и потом мы валим, короче я посмотрел на свою девушку(дальше Ира), навид даже очень неплохо несмотря на то что было утро и у нее лицо было не очень свежее)).Дальше сидим мы недалеко от них, дружбан втыкнул в телефон я слушаю музыку.Проходят они, мой друг чето снова своей подруге вякнул... Говорю ему что это не дело, как то галимо все получается.Поднимаемся за ними на этаж. Дальше я загинаю тему как стрельнуть телефоны...С моим другом в палате малой прописан, 8 класс, прикольный ваще пацик. Короче зовем его, я вечно с собой портфель тягаю(Билайновский фирмовый, короче он мне оч нравится и идет мне), нахажу в нем листок ручку и блокнот.ГОворю малому мол иди к девкам в палаты(они в разных) и скажи типа медсестра попросила все телефоны для записи в журнал и попросила тя пособирать. Если че скажут ответь что сам незнаю че она не подошла, короче вруби дурачка.В процессе обьяснения выходит Ирка с папчиком в хол и слушает че я малому обьясняет соотвецтвеннь видит блокнотик, он у меня яркий такой.Короче послал я малого он бигом сбил телефоны и ко мне.Я ему даю такуюже бумашку и говорю чтою он пошол и отдал им наши телефоны...Все прошло нормДальше несколько раз созвонились...Присылала мне попрошайку я сказал чтобы спустилась я тогда с друзьями пришол.Короче девка очень красивая мне так понравилась что я прям был не в себе. Я ей подарил шеколадку и сказал что это ей приз зрительских семпатий...Дальше представился закинестил. Остаемся мы одни я она и МОИ ДРУЗЬЯ блин. Я начинаю бредогенератор и тут ЭТИ КОЗЛЫ РУБАЮТ НАЧИНАЮ БАЗАРИТЬ ПРЕ НЕЙ ЧТО Я ФИГНЮ ВСЯКУЮ БАЗАРЮ, УРОДЫ БЛИНА, этого я от них не ожидал. Берут базар на себя сцуки,(как я им потом за это давал уродам). Короче кое как под конец после процедур моего друга, когда мы уходили мне удалось все взять в свои руки.Я к ней подхожу и следуюшее: "Ты уж извини что так вышло, мои друзья - мои злейшие враги, я к тебе сегодня вечером позвоню, ок?"Она:"Ок"Дальше плоско пока и ухожу.Ща в часов 9 к ней позвоню скажу типаЯ:"Сдрасте а Иру монаДа это яНету, да .....жалко, ну передайте ей что она очень красивая и пожелайте ей приятных сновидений.,досвиданье!!!Короче колов валом я сам знаю. Блин но она реально красивая я на нее еле смотрю, это не то что на брата пялится)))) или на сестру, или на что то еше))Короче посоветуйте как дальше быть потому что я стоко тем запорол в больничке и даж незнаю что ей говорить, буду наверное продолжать про то где она учится что она в 9 классе что мол екзамены, или дайти может ссылу на какиета интересные истории Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoonLightWalker 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 3.14здежом попахивает. Не находите?Нет , такие вариации известны , знал даже случаи когда девушки сами напаить пытались и развести автору респект , но свезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoonLightWalker 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Заранее прошу прощения что разведу не большую демагогию.Я не очень давно читаю форум пикап,но зато имею,пусть опять таки не большой,опыт в психологии.Если девушка под воздействием алкоголя,то как все догадались ее гармональный уровень не стабилен,следствие этого более яркое восприятие происходящего,то есть малейший сексуальный позыв превращаеться в сильнейшее влечение.Зачастую такое бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucius 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Первый мой пост на форуме)) Хоть я и не имею опыта и малова то знаний в пикапе но тем не менее очень уж хочеться тоже высказаться в теме.... Первое что хочу сказать по поводу первого зачета автора... Да действительно скорее всего ему просто повезло... Но млин я считаю при серьезном подходе к этому делу (к изучению пикапа) можно и в две недели набраться немного уму...конечно я не хочу что его знания стали решающим фактором в данном случае но и они сыграли свою роль.Второе......немного критики... Если ты так удачно все провернул в первом случае так чего же так ступил во втором? (чисто мое мнение - зачем друзей с собой взял? ты с ней решил знакомиться или друзей своих с ней решил познакомить???) Я хоть и полный ламер пока но считаю что можно было также круто применить твоё искусство обояния как и в первый раз... Раз ты так без страха и тараканов все лихо проделал в первом случае так чего же сам не стал брать телефон у ОЖП в больнице??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingulec 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Блин ребята ответьте лучше по теме . Сегодня еше прикольней получилось.Короче звоню я ей вчера и говорю....Я: Здраствуйте а Иру можна....Д:Это я. Я:Нету Иры .....жалко .....Ну тогда передайте ей что она очень красивая и пожелайте ей приятных сноведений....кстати вам тоже, до свиданье!!!!Прихожу к ней сегодня в полном расвете ресурса, высматрел когда она пошла на прогревание, захожу на ее крыло и зову медсестру...Я:Здраствуйте вы мне немоглы бы помочь, дело в том что Ира со 2 палаты у вас там есть, короче я ее парень, ей седня день рожденье, я ее парень, хочется сделать что нибудь приятное.М: Я: Ну я ей шарики надую и расбросаю....М: Короче надуваю шары и сваливаю....Звоню другу, он там все проконтролировал нашет когда девици прийдут...Сижу в холе, жду, приходят...К+ у нее у меня еще больше))))КОроче я ей говорю превет, она гонит шо ей типа надо в комнату.Тото мне и нада))) заходит куча восторга, Как я понял она прыгнула на кровать потому что я услышал как один шарик лопнул....Дальше я говорю малому что бы он пошол и позвал Иру, он это делает, но тут всех зовут на промывание, бля, думаю.Проходит минут пять прибегает ко мне и гонит что бы я подошол к Ирке в комнату, я токо собираюсь так тут выходит медсестра и говорит что она меня не пустит, что это нельзя и что это было в тихаря а щас народу много.....Ок, думаю, зову малого и говорю что он передал это Ирке и чтоб она пришла ко мне.Идет...друга отпровляю в комноту что бы нам не мешал.Выходит значь и лицо прячет Говорит что мол без косметики, бля я к ней когда ишол то долго готовился а она даже косметику намазать не соизволила Утилизирую говоря что ничего такого нету мне буз косметеки больше нравится и что на крайняк у меня своя есть К+ у обоих.Сую ей руку чтобы отвести на скамейку но она не бурет ее а плоско идет Бля думаю Садимся знач, лицо прикрывает я ей давай толкать рутинку про волшебные точки на теле, токо прикасаюсь сразу же "ТА НУ!!!!!" Я ей "О, работает К+" У нее К0 и чтото К+Лана думаюГоворя что мол увлекаюсь тестами и спаршиваю увлекается ли онаД:"Нет "Я:"Я те раскажу мой самый любимый, а потом раскажу ответы"Она соглошаетсяРасказываю ей тест про лошадей про чаек и про море, кофеЛошадей она не любит, чаек тоже любит море, и кофеСпрашиваю какой, она гонит что простой Расказываю про ответыГоворю почему ты не любиш лошадек, ты видела их?ДаИ что укусила?К+НетК+Говорю что ты знаеш что естьт акие парни.......короче про пикаперов базарю и спрашиваю ее мнениеТа мне пох..........ПРИКИНЬТЕ МАТЮКНУЛАСЬ, я в шоке.Говорю а как ваше по твоему это нормальноНормальноДумаю ну ты это на себе прочуствуеш Короче дальше идет разговор про идеально парня, она гонит что мне пох какой парень, обычный. Я ей говорю у тя че парня никогда небыло?Был!!!ОкДальше идет прикол.Д:А ты что сказал медсестре что у меня день рождение?Я:да, ну надо же было как то пробратсяК+Д:К+ Она спросила у меня я ей ответила что у меня не сегодня днюхаК+Я:Так вот почему она меня второй раз не пустилаК++(у обоих)Я:Лана мне пора ща вунивер я к те вечером зайдуД:Хорошо токо когда а то ко мне должны друзья прийтиЯ:Не вопрос познакомимся с друзьямиК+Д:ну ты позвони если чтоЯ:хорошоВстаю она тоже думаю плоско поцеловать хотя бы в щеку но она сцуко упрямая лицо закрывает короче хрен я к ней близко подошолД: Та ну К0, без косметики.....Я:Да я тоже, и ниче!!!Занавес закрытВ процесе написания этого письма за мной зашли друзья и мы пошли в больничку на вечерние процедуры...Я купил розу, сердечко(открытка).Добазарился с другом что он несет розу себе в комноту, я выманю Иру и он занесет розу к ней в комнату, типа такого сюрпрайза.Звоню я ей говорю превед, она мне тоже, говорю ты вийдеш или нет?Она НЕТЯ охренел.Говорю почему?Д:ну ладна, щаИ она не нажала на сбой и тут я услышал в конце:"Бля!!!"Выходит в ушах наушники. Ти па че хотел.Я:Ты какие любиш цветы?Д:НекакиеЯ:Тоесть если я те подарю бурьян ты скажеш спасиба?Д:К+Говорю шо мол ваше никаких не любиш?Д:нетЯ:а танцевать?Д:неЯ:ну тогда мы завтра непойдем с тобой на "Дно"МолчитНепомню че сказала но что то обидноеЯ:ты мне разбила серце(плоско выхватываю ее руку и лажу се на серце), слышиш как бьется.........классная у меня сиська(и хоп за ее грудь), у тя тож ничегоК+В процессе у нее К+Я:Ты дествитель но нехочеш что бы я к те приходилМолчитЯ:Не надо приходить?Д:неЯ:Хорошо, тогда я постою рядом с Женей(друг мой).Она завет свою подругу и идет курить...Думаю вот сцуко, срываю кусок листика с какого то бурьяна мимо растушего, прошу молого...Короче малой идет к ней в палату забирает там розу и заместо нее оставляет кусок бурьяна, с сердечком и листком с надписью:"Ты мне реально очень понравилась, если захочеш что бы я пришол то позвони...." Розу я подарил медсестре, возможно она положит ее у ся на столе и Ирка когда увидит ее охренеет.Пожалуста ваши коментарии скажите что неправильноТОКО НЕНАДО ОРАТЬ ЧТО Я В ЭТО ВЕРЮ НЕВЕРЮ. ПРОСТО КОМЕНТЫ НОРМАЛЬНЫЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoonLightWalker 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Ну я попробую высказать коментарии по теме,но повторюсь что не мастер пикапа.Для начала тебе не кажется что ты торопишься,выходки с грудью теоретически должны поднять ее настроение,но давай не будем забывать что это прямой намек на секс!как насчёт того что она не хочет его с собой пока что?!попробуй сделать себя в ее глазах до максимума интересным,и не показывай свою обиду,это про розу мед-сестре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoonLightWalker 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Попробуй модель романтика,быть может:даришь какую нибудь мелоч,с историей-я буду с тобой ласковым и нежным,с другой стороны если годков отроду ей мало и на чувственность ей чихать-получишь обратный результат.Или при общении пытаешься обнять,не дается-кидаешь:'ты меня боишься,не доверяешь?'и все равно обнимаеш,дави но с начала не на секс а на то что то 'свой'.Возможно я не прав,сугубо моё мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingulec 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Знаеш мне твои посты больше нравятся)))После знакомства с первой ОЖП я немного забросил литературу. Быть может оно и повлияло на то что я так лихо как с первой не смог закрутить. !ОЖП была более открытой, эта замкнутая. Я попробую про мелоч и про образ романтика, если она конечно же ко мне перезвонит, тут 50 на 50.Блин я знаю что девак много и клин клином не сошелся на одной но нехотелось бы терять ее тем более что я сам живу в маленьком городке, где все друг друга знают, поехал в город(по делам) начал знакомится 5 из 6 положительный результат. А тут все сложнее сам незнаю почему вроде стараюсь чуствовать себя в шеколадке но она чет тупит с ответами, я уже сегодня хотел метафору загнуть про капельку, но она срубила всю встречу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoonLightWalker 0 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 Удачи , серьезно если мой совет поможет - буду рад.Но как я говорил я не профи , и шансы действительно спорные, но как говориться : чем дольше борьба , тем слаще вкус победы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingulec 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 Вот еще одно знакомство....После косяка в больнице решил развеятся. Сидим знач толпой вместе и пацанчик(дальше Витя, немного похож на меня, умеет общатся но не так как я, у него это лучше выходит). Короче замолол он на то что мол пощили я настреляю девченок, мне это раз плюнуть, и я набью больше чем ты....Я аж охр*нел...в ступор аж стрельнуло...Я:ок, пошлиВ:Ток я вгачу пивка и го!!!Я:ок(сам без в/п)Пошли мы с ним знач видим 3 девченки класс 8, веселые но не пьяные(Чесно больше ни кого не видел небыло с кем знакомится)Я:давай ихВ:Та не гониЯ:Хорошо тогда давай дальшеЛазим минут пять никого не видноСнова эти нарисовалисьВ:лан давай их...Я:хорошоОни заходят в магазин "Елита"В:Девчата а че вы в Елите забыли!!!!Я аж охренел с такого тупого знакомстаЯ:Девченки, а че празнуем День Пограничника?К+ и КАРТАВИЛ НА ПОРГРАНИЧНИКАУ всех К+Сидим ждем их, выходятВ:Девчата а куда вы идете?Д:гулятьВ:вы идете гулять мы идем гулять, може в месте погуляемД:нет К0 или К-Я:Витя ты закончил?В:ну давайТупо догоняю и превет, у них сразу же К+Я:Я..(пребивают)Д:Я Настя, Даша, (и еше чето)))Я:А я Андрей(кинестю всех)Дальше бредогенераторПотом идем и по пути какието знакомые ихнеи, куча радости,мы бигом валим, телефоны не взялСчет 0:3 Потом он мне начал доказывать что мол он начал а я закончил Хорошо говорю пошли дальше, даже двух друзей прихватили и в путьВижу идет 2 блондинки балов на 6 обе.ССС подают, проходят дальше снова смотрят.Заходят в магазин пивной.Я за ними, короче там очередь была такая что я возле дверей оказался, стал за ними(человек 10 там нас слушало)Я:Девушки а вы неподскажите какое тут пиво хорошее.Д:А я даже и незнаю..Я:ну какое бы вы выбрали(косяк блина "вы" нада было "ты")Смотрит секунд 7Д:стела неплохое.Я:хорошго тогда я возьму две стелы те и себе К+Д:К+Я:я кстати АндрейД:АняД2: (непомню )Кинестю ибоихЯ:А ты где учишся?Д:КТУЯ:Правда я тоже(К+ у ее и у мну)Я:а на каком курсе?Д:2Я:я на первомЯ:а как спец?Днепомню)Я:а я ТМЯ:а как часто ты там бываеш?Д: да так я заочницаЯ:я тоже(К+ у ее и у мну)Я:а сесия когда?Д:16 январяЯ:у меня 14, выходит вместе ездить будем (К+ у ее и у мну)Я:оставиш мне свой номерД:да!!Тыкаю мой навороченый К550i Баба офигевшая))Пишет свой номер и дает мне, я говорю спс, и плоско целую в щеку, все в магазине Охр*нелиУхожуД:А пиво забыл!!!Я:Я пиво не пью!!!Ваши коменты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoonLightWalker 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Даже не знаю что и сказать , ну звони и назначай встречу . Потом напишешь что и как . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cигизмунд 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Скажу только по поводу твоего стиля написания--"гонит,короче," и другие подобные фразы стоит поменьше употреблять,если ты их используешь так часто в письме, то значит в устной речи через слово.Про первый филд не могу ничего сказать,либо ложь, либо девочка "блядь",что скорее всего,согласись потерять девственность в 13 лет ненормально.Касательно того,что ты сразу залез ей в трусы у меня почему-то тоже возникают сомнения, даже если девочка была не самого тяжёлого поведения, девственнику это делать в первый раз с девочкой ,которую знаешь несколько минут вряд ли под силу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ingulec 0 Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2007 Звонил к ней. Не берет трубу. 3 раза звонил, это предел на мой взгляд, смс отпралять не буду. Хотел както по другому найти ее но потом понял что почти нечего о ней не знаю. Блин знал же что нада слушать, спрашивать и внимать что она говорит... Первая девушка действительно блядь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.