Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнорировал, теперь мучаюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте,

Заранее приношу извинения, если подобная тема уже была.

Проблема у меня такая:

Познакомился с девушкой из параллельного класса. Мы с ней учились давно в одной школе, но я её особо не замечал. Начали общаться. Сначала чисто дружеские отношения, потом перешло на более высокий уровень. Каждый день проводили вместе. Но на все её прояления чувств, я делал вид, что не обращаю внимания, т.к. боялся быть кинутым.

Однажды она мне сказала, что она со мной только прикалывается, я не подал вида, что мне обидно и сказал, что я тоже прикалываюсь. Так прошло около двух недель.

Потом один раз она на меня обиделась и ждала, что я буду извиняться, а я сказал, что не хочу извиняться перед человеком, который надо мной прикалывается и ушёл.

И тут на следующее утро она мне звонит и говорит, что не прикалывается, а я ей нравлюсь, ну, а я, от неожиданности, вместо того, чтобы сказать, что то умное, сказал:"И что дальше?"(Знаю, знаю- тупо, я просто выпалил первое, что пришло в голову). Она не показала вида, что обиделась, так прошло ещё пару недель, я по-прежнему все её проявления чувств игнорировал. Мы так же общались и разъехались на лето. Когда летние каникулы кончились, я позвонил ей и позвал сходить куда-нибудь, она сказала, что ей не хочется, я не звонил неделю.

Потом в школе она начала холодно ко мне относиться, даже кадриться к моему другу. Я понял, что совершил ошибку.

Неделю я мучался(не показывая это). Потом спросил напрямую, хочет ли она продолжать отношения, она сказала, что отношений у нас не было, и что не хочет.

Но я уверен, что это только из-за того, что я так себя вёл. Я хочу её вернуть.

Сейчас она ведёт себя так же как вела в начале наших отношений, т.е. улыбки, взгляды на уроке, намёки на прогулки после школы.

Что мне делать?

Опубликовано:

Ещё один вопрос:

Что мне сделать\сказать, чтобы понять хочет ли она всё ещё отношений или нет?

Опубликовано:

Если она не особо скрытная и опытная, увидишь по ней. Может быть она хочет тебе отомстить, поэтому кокетничает. Веди себя поприветливей и наблюдай. Не бросайся очертя голову.

Опубликовано:

Извините за назойливость, но как понять, что она просто хочет мне отомстить? И значит ли это, что она не собирается продолжать отношения?

P.S.

Одна, возможно, важная деталь:

как то раз, она сняла с моей руки кольцо и одела себе(для прикола).

Но так и не отдала и носит до сих пор(где то 4 месяца), кольцо чисто мужское и ей не идёт, значит ли это что-нибудь?

Опубликовано:

Ты ее обидел своим отношением. Ее слова о том что она прикалывается - гон, сказанный чтобы ты думал что ей пофигу. Она кокетничает, чтобы пнуть тебя побольнее (образно).

Кольцо значит либо она злопамятная и мстительная и выжидает, либо она дура, которая не знает что хочет.

Опубликовано:

А если она мне мстит, то значит ли это, что я ей уже не нравлюсь.

Или у девушек жажда мести сильнее любых других чувств?

Опубликовано:

Милый, чтобы понять, что думает человек, надо представить себя на его месте, исходя из особенностей характера человека.

Все люди разные. Ну тебе нравится человек которому ты хочешь отомстить?

Опубликовано:

Если этот человек противоположного пола, он мне нравился, то возможно, что он мне всё ещё нравится, но мстить я всё равно буду :) )

Понятно, спасибо.

Опубликовано:

А с кольцом вообще интересная тема, у кого нибудь такое было?

Автор, на каком пальце какой руки она его носит?

Помню, я подарил (давно это было) своей девочке кольцо обручальное серебрянное, типа мы обручены с ней ))) Дальше мы расстались, а я долго хотел себе тоже купить. Выдался у меня случай, помню, купил, одел, и буквально через несколько часов моя бывшая ко мне приезжает!!! А на пальце - то кольцо! Честно, я тогда офигел.

Вежливо от нее отвязался кое-как, но кольцо носил. За месяц со мной чего только не произошло: такая черная полоса пошла - никогда такого не было. Тут до меня доходит, что связь идет с кольцом этим, типа все с того дня злополучного пошло. Я в автобусе ехал, так в окно его и выбросил где-то. И фишка в том, что все неприятности моментально кончились.

С тех пор я уже и думать от этом забыл, а колец до сих пор не ношу. B)

Опубликовано:
На безымянном, на правой руке.

Ууууу... Похоже, караул. "Без меня меня женили". Мстит, но любит :) Ты там с ней понежнее :)

Опубликовано:
Здравствуйте,

Заранее приношу извинения, если подобная тема уже была.

Проблема у меня такая:

Познакомился с девушкой из параллельного класса. Мы с ней учились давно в одной школе, но я её особо не замечал. Начали общаться. Сначала чисто дружеские отношения, потом перешло на более высокий уровень. Каждый день проводили вместе. Но на все её прояления чувств, я делал вид, что не обращаю внимания, т.к. боялся быть кинутым.

Однажды она мне сказала, что она со мной только прикалывается, я не подал вида, что мне обидно и сказал, что я тоже прикалываюсь. Так прошло около двух недель.

Потом один раз она на меня обиделась и ждала, что я буду извиняться, а я сказал, что не хочу извиняться перед человеком, который надо мной прикалывается и ушёл.

И тут на следующее утро она мне звонит и говорит, что не прикалывается,  а я ей нравлюсь, ну, а я, от неожиданности, вместо того, чтобы сказать, что то умное, сказал:"И что дальше?"(Знаю, знаю- тупо, я просто выпалил первое, что пришло в голову). Она не показала вида, что обиделась, так прошло ещё пару недель, я по-прежнему все её проявления чувств игнорировал. Мы так же общались и разъехались на лето. Когда летние каникулы кончились, я позвонил ей и позвал сходить куда-нибудь, она сказала, что ей не хочется, я не звонил неделю.

Потом в школе она начала холодно ко мне относиться, даже кадриться к моему другу. Я понял, что совершил ошибку.

Неделю я мучался(не показывая это). Потом спросил напрямую, хочет ли она продолжать отношения, она сказала, что отношений у нас не было, и что не хочет.

Но я уверен, что это только из-за того, что я так себя вёл. Я хочу её вернуть.

Сейчас она ведёт себя так же как вела в начале наших отношений, т.е. улыбки, взгляды на уроке, намёки на прогулки после школы.

Что мне делать?

<{POST_SNAPBACK}>

Чел, остынь. Пробей старенький дырявый PlayBoy и ощущай вкус жизни...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...