Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуться к прошлому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ув. тов. пикаперы...

Ситуация такая. Был я влюблён в одну девушку, долго её добивался и , когда она была готова быть моей, я её бросил.

Променял на другую (так сказать). С другой жил долго-счастливо, но собираюсь бросать...

Есть ли возможность вернуть чувства той, первой? Если есть, то как?

Мне она совершенно до лампочки, даже желание не особое, но действительно надо! Для других целей...

Помогите...

ваш ТФН.

Опубликовано:
ув. тов. пикаперы...

Ситуация такая. Был я влюблён в одну девушку, долго её добивался и , когда она была готова быть моей, я её бросил.

Променял на другую (так сказать). С другой жил долго-счастливо, но собираюсь бросать...

Есть ли возможность вернуть чувства той, первой? Если есть, то как?

Мне она совершенно до лампочки, даже желание не особое, но действительно надо! Для других целей...

Помогите...

ваш ТФН.

<{POST_SNAPBACK}>

Я тебе сочувствую, потому что у тебя ничего не получится! каких бы тебе советов сейчас не получил бы, дело в том что ты уже бросил один раз девушку. а женская природа такова если один раз ты ее предал, она даже при осознаном прощении -неосознанно тебе не будет верить, будет проверять. Н у если она кончено полная дура то возможно еще даст провернуть с собой такой вариант :) )))) обстоятельства при бросании опиши :)

Опубликовано:

Афтор жжот!!!

Да не, народ, я реально знаю ситуёвину, пацан тож из Тагила, мы с ним корефаны, и ему её просто надо соблазнить, чтоб она его хорошо расписывала (гуляет с серьёзной кампанией, хотется авторитета!

Опубликовано:

Не, народ, реально помогите пацану, из него хороший пикапер вырстит, а я не знаю, что посоветавать. Если надо, кину подробности!

Модерам: может, в скорую его?

А то чёто здесь никто нничё не пишет! (ему срочно надо!!)

Опубликовано:

Это понты...не проще/лучше соблазнить новую девушку...а по мне так это гнилой авторитет на девушке заработанный...

Найди новую девушку...отличную красавицу и жесткую,недоступную ...соблазни ее... и у тебя появится авторитет, для себя не для других...для других это показуха.......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...