Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Феньки!

Hell Sing

Рекомендованные сообщения

Одна девочка мне как-то купила плетенный браслет с о ч е н ь интересным рисунком и точно такой же себе. Потом в моем окружении все девочки начали с интересом разглядывать мою руку, задавать вопросы, а что это тут нарисовано, а кто это мне подарил. Еще одна девочка спросила, люблю ли я феньки и предложила мне сплести. Теперь у меня 2 браслета.

Так вот. Когда феньки у парня на руке - как это понимают девушки?

- Что у этого парня было много девочек (если много фенек) B)

- Что этот парень - маленький наивный мальчик, ведет себя как девочка, никак не самэц, либо что он нифер, его бьют гопы, короче что феньки - это женские/детские игрушки и парень их носить не должен :angry:

Побольше женского мнения!

Скорее второй вариант, чем первый.

Точнее сказать, если из второго варианта убрать "маленький наивный мальчик, ведет себя как девочка, никак не самэц, либо что он нифер, его бьют гопы, короче что феньки" то тогда я точно за второй вариант. :)

Ну, не знаю. Я ничего зазорного в этом не вижу.

Ни первый, ни второй вариант на ум мне не пришли бы.

Скорее, третье:

- ну носит, и носит. Всё же лучше, чем кришноидские бусики и ошейники с шипами, а-ля "я панк!!" (или кто там этими побрякушками увлекается?).

P.S. Конкретно я восприняла бы это, может, даже положительно. Ну, меня бы сам узор заинтересовал - люблю макраме. И ничего в этом "немужественного" не нахожу. Предрассудок. И только :)

Я думаю нормально,главное что-бы самому нравилось,сам я только пластмассывые такие носил из клубов и откуда-то ещё с брендами всякими :P:lol: а вообще куплю себе на руку какой-нить железный такой брутальный браслет с плэйбоем :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Знакомства онлайн

2. 1 674

Замужняя

3. 28

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

4. 314

Снова тупик

5. 1 674

Замужняя

• Создать...