Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я слишком не серьёзный,что делать?

МАКС From Пенза

Рекомендованные сообщения

Все окружающие кто со мной более менее хорошо знаком говорят-ты слишком не серьёзный,или ты слишком много угараешь,причем говорят это они мне не со зла,и не из желания обидеть...Что делать как стать серьёзнее?Эта хрень очень мешает продвинуться вперед,и завести нужные знакомства...

Все окружающие кто со мной более менее хорошо знаком говорят-ты слишком не серьёзный,или ты слишком много угараешь,причем говорят это они мне не со зла,и не из желания обидеть...Что делать как стать серьёзнее?Эта хрень очень мешает продвинуться вперед,и завести нужные знакомства...

людей судят по их поступкам, видимо ты ничего серьезного в жизни не сделал еще, думай

На кой черт тебе нужна серьезность. В пикапе она врятли кому нужна. Ты общаешся не с теми людьми.

Я уже имел опыт общения с такими людьми. В итоге загнал себя в полнейшую ж@пу.

Так что продолжай в том же духе.

БУДЬ ПОЗИТИВНЕЕ!

Что делать как стать серьёзнее?Эта хрень очень мешает продвинуться вперед,и завести нужные знакомства...

Несерьезность-это ,я счираю,наоборот плюс :) Если будешь слишком серьезным-тоже плохо,надо найти золотую середину :) Что может быть лучше общения с юмором?Девушки,при знакомстве,тоже оценят твой юмор и "не совсем серьезность" ;)

Угарность-это показатель хорошего чувства юмора, а несерьезность,это когда ты бросаешься словами в небо и не понимаешь что к чему, и примаешь вот эту свою угарность на все, даже когда этого делать не надо!Если тебя это устраивает, то оставляй все как есть.. все само собой придет..это все издержки возраста,повзрослеешь, все само собой изменится!

Подумай еще-раз тебе это надо?

В общем проблема вот в чем- недавно понял-я смеюсь и шучу не от того что мне хочеться, а от того что я хочу угодить людям,(кайфа я при этом не испытываю,а наоборот какой-то дискомфорт)короче вся шняга в низкой самооценки,может такое быть?

Ты просто привык себя так вести. Но это все поправимо, хотя с трудом. Вот я больше, чем уверен, станешь ты "серьезным" (допустим) и тем, кто тебе об этом говорил это в первую очередь НЕ понравиться. Будь собой. Понимаешь? :)

Ты просто привык себя так вести. Но это все поправимо, хотя с трудом. Вот я больше, чем уверен, станешь ты "серьезным" (допустим) и тем, кто тебе об этом говорил это в первую очередь НЕ понравиться. Будь собой. Понимаешь? :)

Я с тобой согласен,только вот не получаеться быть собой,тут две альтернативы - либо контролировать себя либо нет-когда контролирую я веду себя неуверенно,и не естесственно,а вот когда не контролирую-появляеться эта привычка-т.е. порочный круг как из него выйти?

а надо ли? это абсалютно всем не нравится, что ты такой не серьезный? или определенным личностям? может это от того, что у них проблемы с юмором? веди себя естевственно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Знакомства онлайн

2. 35

Знакомства онлайн

3. 1 710

Замужняя

4. 95

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 16

Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)

• Создать...