Dalas 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 Уже месяца 4 курю форум. Из обычного парня можете сделать гуру. Пикап. Интересные здесь у вас люди на форуме. Житейские темы обсуждаете. Это пожалуй самый посещаемый мной форум. А теперь к теме. Я видел много тем, где народ жалуется на свою внешность. Комплексы, тараканы, неудобства в самом себе были почти у всех. А вот у некоторых со внешностью все OK. 8 баллов точно есть. Посмотришь на него и даж завидно становится. Ему улыбаются встречные девушки. И такие пафосные, я бы побоялся бы к ним подойти. И вот что меня бесит! Ладно если был какой-нибудь слабо замеченный паренек с не очень замечательным лицом, так нет же!Он боится к ним подойти и познакомится!!! И спрашивается: “Вот чему парню с такой внешностью боятся?” Я ему говорю “Дык, с такой внешностью тебе любая 6 даст, а ты к той пафосе не можешь даже подойти”. Он говорит: “Страхово мне что-то”. И переводит тему в другое русло. Ну не идиот же?! Или вот на улице. Идет парень стильно одетый, с широченными плечами, с лицом как у модели. Навстречу ему идет точно 7-ка и так ему мило улыбается. Я бы никогда не прошел мимо. Но я это не он. Он же идиот тоже ей улыбнулся и прошел мимо. А по нему видно что у мужика от её красоты, аж глаза заблестели.И таких примеров много. Я не пойму зачем парням 7-10 баллов пикап. Они и так должны девак кадрить и без пикапа. Это вот обычным парням нужен пикап. Уже прям бесит! У них есть внешность. Вот я когда выхожу в люди, иду такой медленной, плавной, вальяжной походкой. Мне девушки не улыбаются. Каждая вторая при сближении со мной начинает смотреть себе под ноги. Некоторые смотрят под ноги, а потом на меня и потом снова(!) смотрят в асфальт. А когда я на них смотрю они смотрят на меня с каменным лицом и отворачиваются. Не думал что я такой страшный, что девушкам лучше смотреть в пол. Я даже при виде издалека знаю кто из них будет смотреть вниз. Незнаете к чему это? А впрочем неважно. Это все написано не из-за завести. Парни перестаньте тупить. У вас и так все получится. Вам повезло по природе. Вы должны пользоваться своей внешностью! НЕХРЕН ТУПИТЬ!Или может я чего то не допонимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKI@LINE 2 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 Не всегда в жизни тебе поможет внешность , пока сам не изменишься никто подарков не сделает, так же и со знакомствами, у красавцев тоже свои заморочки, некоторые думают, что вот у меня появится машина и я буду мего-гуру все девушки будут мои, нет это не так - машины есть у всех, ну почти, а если ты из себя и два слова не можешь выдавить, то о каких ОЖП может идти речь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован 0 Опубликовано: 10 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2007 Я что то чувак тебя не понял. У тебя отвратительная внешность? На самом деле внеш. не главное. Если тебе нравится девушка, подходи и знакомься. Девчёнки сначала оценивают внешность. Поэтому примени пикаперский приём 45 секунд и начинай всё таки подходить к девушкам. у самого такая же история была. Комплексовал из за внеш. Сейчас всё ОК. Запомни правило твоя задача не моргать глазами не смотреть долго на девушку а подходить и общатся. И не забудь про бредогенератор удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 Еще одно доказательство того, что внешность не значит ничего, а ВС рулит всем!Кстати, насчет пинков. Мне было достаточно одного раза сказать одному моему знакомому, метросексуалу, очень следит за собой парень, уница, что "С твоим внешним видом тебя любая девченка сама затащит к себе в постель!", он весь аж начал светится, реально. Тем же вечером я видел, как он подошел в 6,5, а через пол часа он уже целовались.Просто я первый раз озвучл то, что есть на самом деле, я УВАЖАЮ таких людей, а его окружение говорило ему, что он гомосятина, из зависти, это я уже потом узнал А парень внушаемый. Так что каждый из вас - это теплый центр вселенной, вокруг которого вращается мир! Не скупитесь на комплименты красивым девушкам, потому что они чаще слышат, что они суки, и не скупитесь на комплименты стильным парням. Они чаще всего комплиментов вообще не слышат. Пара слов - и вы завоевали друга. Который ВАШИ слова будет отождествлять со СВОИМ успехом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeMacho 27 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 В пикапе главное(расположено в порядке важности):1)активность2)гибкость3)внешность(урод - не урод)4)опыт(он только в +)Похоже кому-то недостаёт первых двух качеств. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 А когда я на них смотрю они смотрят на меня с каменным лицом и отворачиваются. Не думал что я такой страшный, что девушкам лучше смотреть в пол. Я даже при виде издалека знаю кто из них будет смотреть вниз. Незнаете к чему это?Возможно ты подавляешь их взглядом, что тоже само по себе неплохо. Попробуй пошутить с одной из таких девушек. Скажи такой девушке, смотрящей в пол, - "не стесняйтесь, я могу быть очень милым молодым человеком ". Если не отреагирует - подойди к ней и повтори фразу, чтобы она поняла что ты это ей говоришь. Будь настойчивее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeNS 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 Dalas Не понимаешь. Потому что не знаешь, какое значение имеют мелочи. Внешность имеет значение (15-20 процентов, но эта доля решающая; очень часто девушки не ведутся на позитивных парней именно из-за того, что те недостаточно хорошо выглядят), первоначально с ней кому-то везет больше, кому-то меньше, но суть в том, что благодаря работе можно добиться невероятных результатов.Прокачай:-состояние волос, прическу, подбор подходящего цвет волос-цвет лица (здоровье), состояние кожи, загар (солярий\авто)-состояние зубов, прикус (влияет на мимику и улыбку)-одежда (важно: стиль, элегантность, опрятность, чтобы сидела хорошо)-мускулатура-осанка-походкаМне девушки не улыбаются.Ты сам улыбаешься? Можешь заблуждаться по этом поводу. Тренируйся перед зеркалом\с фотоаппаратом. Поэтому очень значимый пункт.-НЕВЕРБАЛИКА и МЕТАСООБЩЕНИЕ!!!Потрудись и ты себя не узнаешь, будет стыдно за такие завистливые посты.И таких примеров много. Я не пойму зачем парням 7-10 баллов пикап. Они и так должны девак кадрить и без пикапа. Это вот обычным парням нужен пикап. Уже прям бесит! У них есть внешность.Частый пример: видишь на улице высокого, стройного брюнета, классно одетого, с офигенной девушкой. Подходишь ближе, слышишь о чем он с ней говорит... с этого места его хочется убить. Это пи-ц. Предъявлять девушке, говорить грубым голосом всякую чушь... Неудивительно, что у многих, на вид хорошо выглядящих людей, такие проблемы. Так что работать над собой надо и им.Да, кстати.Он же идиот тоже ей улыбнулся и прошел мимо.Не надо бегать за девушками, как мальчик-зайчик. Если она ему понравилась, это еще не факт, что насытившийся самец испытывает такую потребность в контактах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 И таких примеров много. Я не пойму зачем парням 7-10 баллов пикап. Они и так должны девак кадрить и без пикапа. Это вот обычным парням нужен пикап. Уже прям бесит! У них есть внешность.Это еще раз доказывает,что внешность не важна,если ты подойти боишся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vирей 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 Для меня важен внешний вид.Первая тому причина, что Внутреннее состояние косвенно зависит от внешнего вида...так что ВС рулит всем, как сказал Алекс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeNS 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 Это еще раз доказывает,что внешность не важна,если ты подойти боишсяПлохая внешность - одна из составляющих страха подхода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 кури пикап. ешь пикап. пей пикап.тогда дойдет. не факт, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalas 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Я не хочу сказать что с модельной внешностью про пикап ненужно вспоминать. Ну хотя бы изучить лишь малую часть. А там дальше ОЖП будет расположена очень дображелательно. Внешность половина успеха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeNS 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Неа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indestructable 4 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Я думаю, имеет значение не столько внешность, сколько ухоженность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёm@ 26 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Не согласен с афтором ) даже если парень мега крутой подходит но боится подходить, без опыта и не знает как правильно и т д то его могут посылать(и в обще любого могут послать) если она не показывает что заинтересована ) и страх подхода у обычного парня и у какого то ни будь крутого не чем не отличается =) А когда я на них смотрю они смотрят на меня с каменным лицом и отворачиваются. Не думал что я такой страшный, что девушкам лучше смотреть в пол.ССС такой есть))) не любая девушка может начать улыбаться встречному парню =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 ВС важнее внешности. Красивый\некрасивый - суперсубъективная категория. Мне много раз ОЖП говорили, что я красивый (с этим согласен). Несколько раз говорили, что я НЕ красавец, но это и хорошо, т. к. они "красавчиков не любят". Одна сказала, что я совсем не красивый, но у меня мощная сексуальность. Поэтому не парься. Среди девушек, которым нравится твой типаж, есть очень много 7рок и чуть поменьше 8рок, и ты их скоро найдёшь.по поводу взгляда - почитай Лаундес Скрытые Сексуальные Сигналы. Если ты установил контакт глаз с девушкой, и она отвела взгляд ВНИЗ, или в сторону-вниз, то у тебя хорошие шансы навести коммуникацию с этой девушкой, она воспринимает тебя как мужчину. Умение продавить силовым взглядом, так, чтобы она опустила глаза (означает подчинение) даётся непросто, а у тебя оно уже есть, это же круто.боксёр сначала изучает многие технические тонкости, а потом сильно упрощает свою манеру, и мастера бьются очень просто по технике, но так, как им удобно, и это их индивидуальная, но очень эффективная манера. Спустя время ты получишь опыт и найдёшь свою манеру пикапа, и она будет адаптирована под твои индивидуальные качества. Может быть, строгость - твой стиль, может быть, тебе удобней знакомиться и общаться без улыбок, поэтому спокойно относись к тому, что девушки на улицах тебе не улыбаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 У кого-то Pickup Lifestyle есть, а у кого-то его нет.И тут по барабану красивый/некрасивый.Всегда побеждает тот, у кого Pickup Lifestyle ЕСТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОДИН в ПОЛЕ ВОИН 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 У смазливых страх отказа всегда сильнее - потому что они уверены что должны всем нравиться. А это не так. Просто от незнания страх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noros 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 Внешность половина успеха? Нет, далеко не так. Основу пикапа составляет уверенность, решительность, самцовость ну и наверно “подвешенный” язык. От тебя прежде всего должен быть позитив. Улыбка на лице, голова поднята верх, плечи ровно и наступает этакий гармон счастья. Вот я например не сказать что красавец писанный. Ну и что с этого? Встречался с ОЖП и нормуль. Правда потом они от меня они уходили или я их бросал, точняк не знаю-опыта у меня маловато. Но все таки не помешало бы прокачать эти пункты описанные выше. Хотя бы пару из пунктов что тебе по карману и по силам.Со 100% уверенностью пишу что внешность значения не имеет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjWind 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Чтобы вы не говорили но внешность играет очень большую роль... если человек урод значит у него нет шансов познакмиться. это даже не половина успеха а 75проц.так что если ты урод, извени так сложилась судьба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Чтобы вы не говорили но внешность играет очень большую роль...Не согласен.Решает не внешность,а внешний ВИД : ухоженность и стиль .Т.е чтобы зубы белые были,чтобы изо рта не воняло,чтобы был парень в чистой одежде и побритый,ну и одежда если стильная то тоже придаст плюс.И уж точно не 75% успеха дает Внешний Вид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОSТИК 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 Чтобы вы не говорили но внешность играет очень большую роль... если человек урод значит у него нет шансов познакмиться. это даже не половина успеха а 75проц.так что если ты урод, извени так сложилась судьбаCогласен.Ps:Правда с поправкой,урод все-же имеет шанс,правда колличество таких девушек оочень маленькое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлый маг 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 Считаю, что внешность как таковая не играет большой роли, важна ухоженность, осанка. Слышал о таком эксперементе: обычного человека загримировали под урода и выпустили знакомиться, предварительно обучив невербалике, так девушки велись: улыбались, подавали ССС и т. д.Выкладка ссылки на другой проект. Варн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёm@ 26 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 Чтобы вы не говорили но внешность играет очень большую роль... если человек урод значит у него нет шансов познакмиться. это даже не половина успеха а 75проц.так что если ты урод, извени так сложилась судьбаНе согласен если человеку не особо повезло с внешностью то можно компенсировать это стилем там или в других местах… тем более у всех девушек вкусы и критерии оценки парней разные, по моему опыту полевой жизни если всё делать правильно телефон дают любому даже если он одет как бомж =) (или прям уродов как вы говорите я ещё не видел )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игроk 0 Опубликовано: 19 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 Чтобы вы не говорили но внешность играет очень большую роль... если человек урод значит у него нет шансов познакмиться. это даже не половина успеха а 75проц.так что если ты урод, извени так сложилась судьбатут кое чего не хватает, а именно, если парень урод то у него шансы познакомится с 7+ стремятся к нулю с девушками 6-7 надо обладать супер развитыми личностными качествами4-5.5 их рабочий материал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hannibal 1 Опубликовано: 19 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2007 Я не пойму зачем парням 7-10 баллов пикап. Они и так должны девак кадрить и без пикапа. Это вот обычным парням нужен пикап. Уже прям бесит! У них есть внешность.Если бы у тебя была такая внешность - ты бы понял Это для девушки достаточно быть просто красивой для того, чтобы ее ВСЕ хотели.Для парня внешность - всего лишь один из многих компонентов для достижения успеха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiss my ass 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2007 Чо за дрочь "Вс рулит !" ,"главное невербалика!!"...это все фигня .Внешность важна , не так ПРИРОДНАЯ внешность,как то ,что на тебе одето .Поэтому одевайтесь качественно ,ходите в спортзал ,зайдите к стилисту ...блин ,уже тысячу раз говорили об этом ,повторятся уже глупо. Нет конечно ,если у тебя фигово с внешностью ,то и это не значит что тебе давать не будут ,это будет значить ,что тебе просто нужно приложить больше усилий ,ресурса . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.