Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У кого в какую сторону вертится ЭТА девка?

no problem

Рекомендованные сообщения

Yuhuuuu!!!!!!

говорят если по часовой, то у тя логическое мышление доминирует, и наоборот.

а если можешь заставить в любую сторону крутиться, то у тя IQ выше нормы. у меня в обе стороны) но если не манипулировать, то по часовой.

крутящяяся девка

have fun

Вправую......... Значит я болбес?) - БРЕХНЯ! А если я после этого догадался как "закрутить" ёё в другую сторону? То мне пряник?) мдауш :))

Кто ещё додумался как заставить крутиться ёё в другую сторону? Скажите что "Я" и всё, не говорите пока....

Вправую......... Значит я болбес?) - БРЕХНЯ! А если я после этого догадался как "закрутить" ёё в другую сторону? То мне пряник?) мдауш :))

Кто ещё додумался как заставить крутиться ёё в другую сторону? Скажите что "Я" и всё, не говорите пока....

что значит в правую)) надо говорить ПО или ПРОТИВ часовой! так как у тя?

как в другую стороны закрутить кто знает пока молчите))

Чёт я не понял как этот тест работает)ну зашёл я по ссылке ну и крутиться она сама по себе по часовой а причём тут мышление-то :unsure::D манипулировать незнаю как...хотя попробую щас :P

против часовой)) тут всё прикольно замаскировано)) так что девушка может крутиться в обе стороны!))

проверил на сестре: у неё ПО ЧАСОВОЙ, у меня ПРОТИВ)))

ты не понимаешь!!! Justiam, тут всё зависит от воображения... через 50 секунд тебя переклинило, и ты стал воспринимать анимацию в другом ракурсе.....

засеки время, и посмотри на картинку опять, когда картинка закрутиться в другую сторону, пройдёт другое время... не 50 секунд..

дерзайте.......

у меня в обе стороны, пытался понять и докумекал как манипулировать :D в общем игра цветов, полутона... а дальше молчу :)

Зачем видеть, того чего нет? Отсюда и проблемы все идут, потому что вы создаёте проблемы так где их нет. Решаете то, что уже решено до вас. Она крутиться ПО часовой стрелке. А специально напрягаться, чтобы увидеть обратное.. зачем? если тебе нравится девушка, ты сначала гришь, да. она мне нравится, она классная. Но если смотреть на неё постоянно, час, два, три, то докопавшись можно найти массу недостатков. И придрочив свой моск искать во всём то, чего либо нет, либо оч хорошо замаскированно.. вы можете потерять реальность, создав какую то свою. Иногда это полезно, но не в таких убогих мелочах.

Зачем видеть, того чего нет? Отсюда и проблемы все идут, потому что вы создаёте проблемы так где их нет. Решаете то, что уже решено до вас. Она крутиться ПО часовой стрелке. А специально напрягаться, чтобы увидеть обратное.. зачем? если тебе нравится девушка, ты сначала гришь, да. она мне нравится, она классная. Но если смотреть на неё постоянно, час, два, три, то докопавшись можно найти массу недостатков. И придрочив свой моск искать во всём то, чего либо нет, либо оч хорошо замаскированно.. вы можете потерять реальность, создав какую то свою. Иногда это полезно, но не в таких убогих мелочах.

БГ ?

хмм.. насчет того, что ты тут какие то проблемы видишь - знаешь как жадный всех окружающих видит? он грит они все жадные. делай выводы.. я серьезно, без надсмешки.

@ MichaelSchumacher:

игра цветов?? эт как? я подругому)

кстати кажется зависит от состояния. я когда первый раз смотрел, то крутилась ток против часовой, если не манипулировать, а щас наоборот :blink:

трюк в том, что нужно не думать о том, что тетка объемная

самое интересное -- в какую сторону изначально закручивал автор гифки модельку? :)

трюк в том, что нужно не думать о том, что тетка объемная

самое интересное -- в какую сторону изначально закручивал автор гифки модельку? :)

он ее вообще не закручивал, это делает твое воображение :lol:

Я просек)))

Еще могу сделать так чтоб нога(которая к прыгает))) двигалась в противопложную сторону..

Показал бате(по часовой), обьяснил как работает, а он подумал что я псих..:)))

Я просек)))

Еще могу сделать так чтоб нога(которая к прыгает))) двигалась в противопложную сторону..

Показал бате(по часовой), обьяснил как работает, а он подумал что я псих..:)))

Нельзя предков так загружать им не понять таких фишек :) им вообще много чего не понять (в силу возраста и менталитета)

Мне кстати тоже не понять, а при чем тут интелект...

Очень интересно, сначало против часовой, затем по часовой, потом снова против часовой.

А потом заставил ноги вращаться по часовой, а туловище против)

она поварачивается. хотя. каждый судит в меру своей карты :)

Сади, что так скромно...от тебя хотелось бы услышать более подробные коменты..(вот девка всем голову задурила :) )

Сади, что так скромно...от тебя хотелось бы услышать более подробные коменты..(вот девка всем голову задурила :) )

эт его очередной РШ))

вообще странная штука. а интересно как она завертится если ты в аптайме? или как грят в High Performance модусе, когда у тя обе половинки мозга примерно одинаково работают с повышенной интенсивностью? а? над протестить. как в аптайм входить же тоже фишки есть свои, гы)

За Разные глаза отвечаю разные половинки мозга попробуйте по череди,

я могу ее крутить таким методом в любую сторону

хер его знает в какую сторону её крутит..но спохмелья на это всё смотреть нельзя...вывернет....

и ещё у тёлки не плохая фигурка...лучше б она у меня в постели покрутилась!)))

а если можешь заставить в любую сторону крутиться, то у тя IQ выше нормы. у меня в обе стороны

B)

я могу ее заставить крутится в какую захочу сторону, надо просто резко поморгать в течении пары секунд и воображением пытаться крутануть ее в другую строну, моргая пропускаете пару нужных кадров и о чудо она крутится в другую сторону, мне дадут нобелевскую премию? B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Знакомства онлайн

2. 35

Знакомства онлайн

3. 1 710

Замужняя

4. 95

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 16

Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)

• Создать...