Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попадалово

Bonesinger

Рекомендованные сообщения

В общем, такая ситуация.

5 дней назад занимался сексом с незнакомоя партнершей. В общем то с презервативом.. только произошла такая фигня - во время ласк я был без презерватива и случайно (инстинктивно?) вошел в нее и несколько фрикций прошли соответственно без презика, потом она меня остановила, одела презик и мы продолжили.

Вчера в ванной заметил на верхней плоти.. мм как опистаь то.. 2 кожицы от лопнувших пузырей чтоли или хз.. Они были бесцветными, не болели, никаких жидкостей я там не заметил. Я относительно легко снял эти кожицы, кожа под ними была спокойного нормального цвета, не болела.

Сегодня в ванной заметил, что места, где была эта кожица, покраснели (кожа мягкая, никаких затвердений, ничего не выделяет, не болит - разве только чуть чуть при сжатии. Просто два красных пятна). Вот такая байда..

Хотелось бы знать

1) Что это может быть?(может ли быть, что просто хз.. натер чтоли)

2) К какому врачу идти для того, чтобы узнать что это и как это лечить? И что для этого нужно (анализы какие то или хз).

3) Диагностика сейчас бесплатна? а лечение? За что надо 9если надо) тут платить и на сколько примерно можно рассчитывать(хотяб в общих чертах)?

Надеюсь на ваши ответы, потому, что сам с такой байдой никогда не сталкивался и просто тупо не знаю что делать.

Выкурил топик про ЗППП - по симптомам вроде бы только сифилис напоминает, н осмутило то, что у него инкубационный период от 8 дней, а тут меньше 5 прошло с момента секса до момента проявления симптомов. Плюс еще никаких твердых образований там нет (типа твердый шанкр) - просто два красных пятнышка, средней яркости. Вот так..

• Советник

С этим к врачу, а не на форум. К дерматологу-венерологу или к урологу-венерологу.

Лечение и диагностика платные.

Обсуждать здесь нечего, виртуально тебе никто диагноз не поставит.

В твоих интересах попасть к врачу как можно быстрее.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...