Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я понял истину!

MegaM

Рекомендованные сообщения

В течении 2007 года я попал в пикап. Я снял кучу девушек... какието шаблоны уже остались "(с) МегаМ". На данный момент я рад за себя, то что я бросаю это.

Я вернулся к той самой девушке которую бросил изза пикапа. Именно поняв и узнав, переспав, с кучей других девушек... я понял как дорога, как прекрасна именно она.

Можно сказать я пошел в очень долгий ЛТР, который наверно закончиться браком.

От вас хочеться только удачи, которую всегда желал форум, с которой я шел шаг за шагом в этом нелегком деле! :)

Эти 8-9 месяцев были наверно лучшие, и самые поучающие в моей жизни...

Всем удачного ВВП, и побольше вам 9ток!!!

С любовью ваш Мега!!!!!!!!! B)

Очень за тебя рад)) приятных и романтических отношений с твоей половинкой! Пускай у вас всё закониться хеппи эндом :) Желаю всего наилучшего.. баааааай!

ЗЫ только не забывай, что и кто тебя сделал вот таким какой ты счас есть.......

удачи!

Удачи в любви, но это ведь не значит, что нужно "бросать" друзей.

Было бы не плозо узнать как развиваются ваши отношения, и дай Бог, поздравить тебя со свадьбой, а там глядишь и с первенцем :)

автор сейчас понастроил воздушных замков...

если ты занимался пикапом, то ты знаешь какие люди на самом деле.(всмысле если ты занимался настоящим пикапом).

не удевлюсь если через год (пять, десять) ты опять будешь сидеть на форуме и обсуждать как побыстрей оттыиметь телку.

прям все такие добрые здесь. нахрена ты вобще называеш себя пикапером?!!

автор а сколько тебе лет?

(кстати то что ты для себя сделал вывод это не есть истина)

познавший сладость греха, вряд ли обратиться праведником...

Пикап превращает понравившихся девушек в ЦЕЛИ - и очень сомнительно что бы ты не захотел достигнуть хотя бы одной из них...

з.ы. хотел бы ошибиться, но...

Правильно - завязывай ты со всей этой кутерьмой. А то в подкорку въестся. :)

Шагайте по жизни вместе. Понимания и терпения вам. :)

Удачи!

Ну зачем писать "ты еще вернешься" и т.п.? :) Цель - получать удовольствие от общения с девушками. Одни для этого имеют целый гарем :), другие посвящают себя одной девушке - главное, что б это было в кайф.

Вот я недавно был на пьянке, один парень заряжает "не, у меня нет девушки, я не люблю привязываться, бла, бла, бла". Я смотрю на него и говорю про себя "долбо@б" :) потому, что по нему видно, что это не его мысли. Ему кто-то сказал, что так думать круто, но он даже не осознал нужно ли ему это вообще, не вникся в эту мысль. Так что главное быть собой :)

2MegaM и пусть о своих ошибках думают те оттраханные дамы. А ты все правильно сделал. И я искренне тебе желаю удачи с твоей нынешней лтр : ) крепись!

Ненавижу трогательные прощания!!! Того и гляди от таких постов слезу пустишь....

На данный момент я рад за себя, то что я бросаю это.

Ну и куда ты интересно уйдёшь??? Мы же на ВВП забились!!!

Удачки :)

...И до встречи :)

Из пикапа нельзя уйти, пикап - это образ жизни, меняющий человека...Так что пикап навсегда остаётся в человеке

Удачи тебе! Если тебе этого действительно хочется и ты готов пожертвовать разнообразием и наслаждением в своей жизни ради духовной гармонии с одной девушкой, то вперед - на создание стандартной ячейки общества!

Только если действительно пикапер ,то не так-то просто, увидев красавицу-студенточку весенним прекрасным деньком, не возжелать ее...

Счастливо! Каждый выбирает что-то, должны быть и хорошие семьянины ,в конце-концов.

Пикап и правда меняет очень много, я бы сказал ВСЁ! Ну раз ты решил, что тут ещё пожелать. Счастья,любви... Удачи

бес сна

сообщение Nov 16 2007, 19:22

Сообщение #33

с каких пор ты в парни записалась? По фоткам и не скажешь))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...