MegaM 1 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 В течении 2007 года я попал в пикап. Я снял кучу девушек... какието шаблоны уже остались "(с) МегаМ". На данный момент я рад за себя, то что я бросаю это. Я вернулся к той самой девушке которую бросил изза пикапа. Именно поняв и узнав, переспав, с кучей других девушек... я понял как дорога, как прекрасна именно она.Можно сказать я пошел в очень долгий ЛТР, который наверно закончиться браком.От вас хочеться только удачи, которую всегда желал форум, с которой я шел шаг за шагом в этом нелегком деле! Эти 8-9 месяцев были наверно лучшие, и самые поучающие в моей жизни... Всем удачного ВВП, и побольше вам 9ток!!!С любовью ваш Мега!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bushmaster 2 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 Очень за тебя рад)) приятных и романтических отношений с твоей половинкой! Пускай у вас всё закониться хеппи эндом Желаю всего наилучшего.. баааааай! ЗЫ только не забывай, что и кто тебя сделал вот таким какой ты счас есть.......удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 Приятно читать Наверное, приятно за ту самую девушку. Совет да любовь вам! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InLay 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 Тронуло Удачи! (с) ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Elle 9 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 Ты еще вернешься! Поверь... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb 12 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 Отсюда нужно уходить тихо.Но все равно молодец! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vирей 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 Удачи, что есче добавить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slimper 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 Отсюда нужно уходить тихо.великие слова, мастер Usb! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=TRO'Я'N=- 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 Не пуха... =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greis v ogne 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 Удачи в любви, но это ведь не значит, что нужно "бросать" друзей.Было бы не плозо узнать как развиваются ваши отношения, и дай Бог, поздравить тебя со свадьбой, а там глядишь и с первенцем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DjWind 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 автор сейчас понастроил воздушных замков...если ты занимался пикапом, то ты знаешь какие люди на самом деле.(всмысле если ты занимался настоящим пикапом).не удевлюсь если через год (пять, десять) ты опять будешь сидеть на форуме и обсуждать как побыстрей оттыиметь телку. прям все такие добрые здесь. нахрена ты вобще называеш себя пикапером?!!автор а сколько тебе лет?(кстати то что ты для себя сделал вывод это не есть истина) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERbl4 1 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 ты еше вернешся,pickup так просто не "отпускает".IMXO.Но всеравно,удачи тебе в твоих отношениях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaM 1 Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 21.Зачем тихо, хотелось поделиться ситуацией жизненной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p2m 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 Дай Бог, чтобы это была та единственная и неповторимая, на которой ты хочешь жениться и ради которой ты нас "БРОСАЕШЬ".Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D e R e K 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 Почему-то хочется сказать до встречи! )) Всё же , Удачи!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyDiveFreeFly 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 Всё возвращается на круги своя...Счастливо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woland 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 познавший сладость греха, вряд ли обратиться праведником... Пикап превращает понравившихся девушек в ЦЕЛИ - и очень сомнительно что бы ты не захотел достигнуть хотя бы одной из них...з.ы. хотел бы ошибиться, но... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 Эмоции.Но счастья тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 Мы все наркоманы!Не думаю что тебе так просто удастся завязать с этой штукой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 Очень улыбнуло)С ребенком не затягивайте... пикаперы рядом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 Правильно - завязывай ты со всей этой кутерьмой. А то в подкорку въестся. Шагайте по жизни вместе. Понимания и терпения вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegaM 1 Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 куда бы я без вас. спасибо ребята! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sVenom 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 Удачи!Ну зачем писать "ты еще вернешься" и т.п.? Цель - получать удовольствие от общения с девушками. Одни для этого имеют целый гарем , другие посвящают себя одной девушке - главное, что б это было в кайф. Вот я недавно был на пьянке, один парень заряжает "не, у меня нет девушки, я не люблю привязываться, бла, бла, бла". Я смотрю на него и говорю про себя "долбо@б" потому, что по нему видно, что это не его мысли. Ему кто-то сказал, что так думать круто, но он даже не осознал нужно ли ему это вообще, не вникся в эту мысль. Так что главное быть собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ktoznaet 0 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 2MegaM и пусть о своих ошибках думают те оттраханные дамы. А ты все правильно сделал. И я искренне тебе желаю удачи с твоей нынешней лтр : ) крепись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
In_itself 23 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Ненавижу трогательные прощания!!! Того и гляди от таких постов слезу пустишь....На данный момент я рад за себя, то что я бросаю это. Ну и куда ты интересно уйдёшь??? Мы же на ВВП забились!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рacти 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Удачки ...И до встречи Из пикапа нельзя уйти, пикап - это образ жизни, меняющий человека...Так что пикап навсегда остаётся в человеке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летучая рыба 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~~Sn@kE~~ 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Удачи тебе! Если тебе этого действительно хочется и ты готов пожертвовать разнообразием и наслаждением в своей жизни ради духовной гармонии с одной девушкой, то вперед - на создание стандартной ячейки общества!Только если действительно пикапер ,то не так-то просто, увидев красавицу-студенточку весенним прекрасным деньком, не возжелать ее...Счастливо! Каждый выбирает что-то, должны быть и хорошие семьянины ,в конце-концов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D ViTaLiK 255 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Удачи мега!А прощатся не спеши)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supermegaflooder 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 +++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гангпланк 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Пикап и правда меняет очень много, я бы сказал ВСЁ! Ну раз ты решил, что тут ещё пожелать. Счастья,любви... Удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 Вали)))))))))ЗЫ а к чему все это? уходят тихо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 16 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2007 эхх )) а я только нацелилась на всякое интересное ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 бес сна сообщение Nov 16 2007, 19:22Сообщение #33 Группа: ПользовательСообщений: 1.010Регистрация: 8-August 07Пользователь №: 43.003Пол: Пареньс каких пор ты в парни записалась? По фоткам и не скажешь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.