Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У меня необычная проблема ((

shurss

Рекомендованные сообщения

У тебя есть возможность устраивать всякие пикники!Наверняка знаешь пару живописных мест на берегу речки или какие другие поляны.Тебе и романтика и уединение!

ага уединение...

особенно в автобусе когда будешь ехать до этого пикника с девочкой когда вокруг все рожи знакомые и будут на тебя зыреть...

надесюь кто нибудь поможет!!! вырулить ситуацию!

Смешно читать=)

Это все из серии: почему я не могу знакомиться с девушками. Потому, что, блаблабла, квартиры нет, блаблабла

Это препятствие только на уровне твоего сознания, на самом деле его нет. Ты сам его себе придумал. У меня тоже так часто бывает, например, говорю себе, вот сдам сессию, уберусь в комнате, или вот будет много свободного времени, буду чаще ходить на свиданки.

ЭТО ВСЕ ОТМАЗЫ, их нужно во время отслеживать и давить как противных тараканов.

В чем твоя проблема? В том, что негде с девочкой заняться сексом?

А у нее? А в туалете в кафе? А друга попросить ключи от хаты на вечер? А номер снять на ночь на худой конец?

Вариантов может быть куча, главное не делать из этого проблему и последовательно идти к своей цели, тогда ты сам удивишься насколько эта проблема смешная и малозначимая.

Представь, как если бы ты был самым офигенным соблазнителем. И что? Это бы тебя остановило? Нет.

А что мешает тебе им стать, или представить себе, как если бы ты был им?

Только то, что у тебя в голове)

Решай проблемы по мере их возникновения.

Саммари: это не проблема, знакомься, общайся, не думайц об этом как о проблеме, просто скажи себе, что придется водить девочек к ним домой=) Ты сам удивишься, как все станет легко и проблема уйдет

Да это все лично твои тараканы! Вот с парнем в клубе познакомилась, сидим общаемся, потом еще моя подруга прирулила, они в упи оба учатся, там слово за слово, я такая "дак ты чтоли не из Бурга?", он такой мне отвечает, я аж офигела :unsure: : "А если я скажу, что да, ты уйдешь?". Я там вырулила ситауцию, типа немного даже обиделась на него, такая, я что похожа на девушку, которая выбирает парней, в зависимости от того, где они живут! Он смотрит, не зная что сказать, потом вместе посмеялись!!!

Ну вот это я собсно к чему, если ты конечно похож лоха деревенского(это такое довольно тухлое описание, так как бывают такие типы встречаются, которые "городские", тут не зависит, от того где родился или живешь), то тогда то что ты живешь в поселке, тебе плюс не делает, а если ты реально выглядишь, хорошо зацепил девочку, то то что ты живешь не в городе может создать некую проблемку(но это только в плане встреч), а так в основном, мне вот лично было бы пофиг!!! ;)

я конешно юн и неопытен.

но девушек водить к ним самим — думаю случай один на миллион (мы не берм в расчет конешно старых знакомых любовников). насколько я понимаю, тут важенг контроль за ситуацией. но вот если ты один с бабой у нее дома -- то тут уже надо действовать. обычно главной проблемой является туда попасть.

фил богачев в книжке своей написал, что за годы его хм.. практики, ему ни разу не довелось так сказать у дамы дома погостить даже пару чачов. -- лучший вариант для парня, если говорить по теме -- сними хату в городе. бачей 200 я думаю, если город небольшой. будешь самостоятельным большим мальчиком, заодно и будет куда девчонок приводить =)

Читаю Мистери.

Оказалось, он жил вместе с родителями, 2 сестрами, мужем одной из них и их детьми. И он - гуру (наверное).

Сделай выводы

Каждый сам создает себе свой мир и свою реальность. Если ты до глубины души уверен, что водить девочек к ним самим сложно, невозможно и недостойно мужчины - так и есть, но только для тебя.

Точно также, если думаешь, что тебя автоматически запишут в лузеры, потому что ты живешь не в городе, скорее всего так и будет, раз ты так выбрал. Выбираешь и строишь свой мир только ТЫ

Тебе выбирать в каком мире жить, там где даже супер-мега-гуру Богачев не ходит к девушкам в гости(что-то сомневаюсь=), или там, где Мистери живет с кучей народа на шее и при этом далеко не девственник=)

Да это все лично твои тараканы! Вот с парнем в клубе познакомилась, сидим общаемся, потом еще моя подруга прирулила, они в упи оба учатся, там слово за слово, я такая "дак ты чтоли не из Бурга?", он такой мне отвечает, я аж офигела :unsure: : "А если я скажу, что да, ты уйдешь?". Я там вырулила ситауцию, типа немного даже обиделась на него, такая, я что похожа на девушку, которая выбирает парней, в зависимости от того, где они живут! Он смотрит, не зная что сказать, потом вместе посмеялись!!!

Ну вот это я собсно к чему, если ты конечно похож лоха деревенского(это такое довольно тухлое описание, так как бывают такие типы встречаются, которые "городские", тут не зависит, от того где родился или живешь), то тогда то что ты живешь в поселке, тебе плюс не делает, а если ты реально выглядишь, хорошо зацепил девочку, то то что ты живешь не в городе может создать некую проблемку(но это только в плане встреч), а так в основном, мне вот лично было бы пофиг!!! ;)

приходилось по нескольку раз перечитывать сей полет мысли , что бы понять о чем речь =)

По сабжу :

Тут даже не знаю с кем согласится - с Пранком , что парень выдумает сам себе отмаз , или с автором....Ну может это реальная проблема , друзей с хатой нет , денег снять номер нет - мало ли , всякое бывает...Хотя тут конечно уже преимущество на стороне Пранка - сказал же что можно в туалете в кафе и так далее.....да хоть на улице , лишь бы погода располагала =)

• 2 недели спустя...

Скажи что неделю назад жил в котедже на берегу нила, но напали абарегены, заселились там, отобрали всё имущество, засунули тебя в коробку с бананами и спустя 5 дней ты оказался здесь и ищешь где бы переначивать пока посольство не закончит обеденный перерыв\появится вообще :)

Что ты так паришься насчёт своего райнона?? Если ты не ведёшь её к себе то КАКАЯ РАЗНИЦА?

Д: А где ты живёшь?

Ты:

- В Марьино

- В районе Сокола

- В Бутотво

- На речном вокзале

- на рублёвке

- на аминьевском шоссе

- на кутузовском

- в митино

- на щукинской

Ещё подсказать?

я конешно юн и неопытен.

но девушек водить к ним самим — думаю случай один на миллион (мы не берм в расчет конешно старых знакомых любовников).

Не факт - я умудрился замутить фаст у девушки дома. Ток очень сильно мешали родители, и я очень им благодарен за то, что они ушли на пол часа :) Мне этого времени хватило для оформления зачОта, так как оба были уже давно к нему готовы.

блин кто нибудь скажите!!!!!

что говорить если девушка спросит где я живу?

Тут главное не то, что ты ей скажешь, а то, что ты явно паришься из-за своего места жительства. Было бы из-за чего...

Сними квартиру/комнату в городе.

Можно с другом если у самого денег нет.

Если, если. Давай поэтапно действуй. Найдешь девушку тогда пиши. Пока похоже больже на мозго""зм.

Не парься.

Живя в дыре ты многого не добьешься. Ни в соблазнении женщин, ни в жизни в целом. И нет тут никакого чудодейсвтенного способа - просто нет. Нет бабла и хаты - нет женщин. Можно конечно постараться трахать одноклассниц в парке, но откровенно говоря осообого кайфа это не приносит.

Посему совет тебе простой - уезжай в город, большой, яркий и красивый, найди себе работу, сними квартиру.

ЗЫ

Способ "случайно оказались у меня дома смотреть двд" это всего лишь один из многих, притом простой и примитивный способо соблазнения на грани насилия. Опять же , зачем тебе он - очаруй. соблазни и он а поедет с тобой куда глаза глядят. Это не решит твоих проблем, ибо из мухосранска уехать она тут же захочет, но все же ты будешь на шаг ближе к цели.

Посему совет тебе простой - уезжай в город, большой, яркий и красивый, найди себе работу, сними квартиру.

Ты это расскажешь тем ребятам, которые из загазованного и перенаселенного города перебрались на Рублево-Успенское шоссе (или его аналог в других городах).

З.Ы. У меня мечта совершить переезд из города в пригород.

а что говорить если девушка спросит где я живу?

Правду говори. Ты же не знаешь что она думает по этому поводу. Может это в плюс работать будет. В выезде за город свой кайф и романтика.

1. Как избавиться от таракана, что я живу в поселке, то есть в дыре.

Ну и что? Многие знаменитейшие люди вышли из деревни, в политике, шоу-бизнесе, науке, например, Ломоносов...

2. Как совместить пикап с хорошой учебой, а то один пикапер из моего города сказал что "если будишь заниматься пикапом учиться хорошо не будишь".

Успешный человек всё успевает.

3. Как избавиться от таракана что при родителях нельзя разговаривать по телефону с девушкой?

Клин клином, разговаривай при родителях побольше.

4. Как забыть о всех своих прошлых неудачах и жизь настоящим, а не прошлым?

Просто о них не думать. Когда начнуться удачи, то ты о них и вспомнить не сможешь ;)

П. 5-7 читай факи, там это расписано подробно.

8. Какую верхнюю одежду выбрать, а то я чуствую что у меня она сейчас не очень а это отнимает немного уверенности при подходе (

Зависит от того, какая у тебя фигура, стиль в одежде и т.д. Вот тут можешь почитать чё-нить...

Между прочим жить в поселке намного лучше чем в городе. Я сам с поселка и очень доволен своим местом жительства. Я ни за что не променяю свой дом в поселке на городскую квартиру. Например, у меня есть баня! Ты пробовал развлекаться в бане в компании девчонок? Советую попробовать. Не пожалеешь :)

Если сильно напрягает езда, купи машину и не парься!

• 4 недели спустя...
Свободу неграм, это реальный таракан у меня (((

я хочу от него избавиться!

ВОТ ЕЩЕ ВОПРОСЫ, КТО ЗНАЕТ ПРОСВЕТИТЕ )

1. Как избавиться от таракана, что я живу в поселке, то есть в дыре.

2. Как совместить пикап с хорошой учебой, а то один пикапер из моего города сказал что "если будишь заниматься пикапом учиться хорошо не будишь".

3. Как избавиться от таракана что при родителях нельзя разговаривать по телефону с девушкой?

4. Как забыть о всех своих прошлых неудачах и жизь настоящим, а не прошлым?

5. Как избавиться от страха общества?

6. Как перестать думать о том, что о тебе думают окружающие?

7. Как стать более уверенным в себе?

8. Какую верхнюю одежду выбрать, а то я чуствую что у меня она сейчас не очень а это отнимает немного уверенности при подходе (

зы. некоторое уже обсуждалось, но все же хочеться услыщать еще раз мнения добрых людей.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ОТВЕТИТ! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ! СПАСИБО ВСЕМ!

1. Блин чувак, выучись норм, заработай денег и живи где хочь. Насчет девушек,да у них дома перепихуйся, они что к себе не приглашают? еще насчет дома, говори правду, ЧТО ЖИВЕШЬ В ДЫРЕ, если ты девушке сильно нравишся, то это мелочь.

2. Дурак твой друг, работать тяжелее чем учится, ты думаешь, что тут все пикаперы безработники и туниянцы?

3. Пускай привыкают, не бойся, пусть спрашивают, а ты отвечай, в начале бу сложно с их повидением, но потом все бу ОК.

4. Тренируй память, запоминай свои ошибки, а не забывай, и на них учись, все ошибаются.

5. Прочитай ФАКи, а так рекомендую, почаще будь в кампаниях.

6. ОГО чувак, запомни что твой цвет фиолетовый, нафиг ты думаешь про них, а вообще-то иногда надо

к другим прислушиватся, ток к нормальным людям, а не к бабкам, что сидят на скамьи.

7. Есть хорощая пословитца, ПОЛЮБИ СЕБЯ И ДРУГИЕ ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЛЮБЯТ.

Вообще, "негде" очень популярная проблема, у 99 из 100 молодежи и 50% взрослых она есть, в чем ее необычность то? Решений полно - друзья, нет дома родителей, съемная квартира(уж если ты в половозрелом не можешь заработать и снять квартиру на вечер, то извините, правильно делают девушки, что тебе не дают), заработал и купил, у девушки, на природе, в машине. По моему, проблема высосана из пальца, главное - уговорить, если девушка согласна на секс, то найти место проблемы не составит.

• 3 недели спустя...

...а я вот как вариант использовал, например, говорил девушке с которой уже все на мази было, что надо ппц как срочно там например курсач распечатать, а принтера у меня нету...и просили ее помощь в этом деле, иначе типо край, затем приезжал к ней вечерком, и там уже у нее в комнате даже и намека ни на какой курсач не было...ну правдо получилось немного палевно, когда практически через 5 минут после того как потрахались ее мать зашла, еще никогда штирлиц не был так близок к провалу))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 87

Знакомства онлайн

2. 4

Вторая попытка

3. 87

Знакомства онлайн

4. 87

Знакомства онлайн

5. 87

Знакомства онлайн

• Создать...