Перейти к публикации
пикап.Форум

Если волосы жирные + перхоть, то какой лучше шампунь?

Hell Sing

Рекомендованные сообщения

клеар витабе для жирных волос против перхоти (синий), + исключи из рациона некоторые типы продуктов (жирные, молочные, какие точно ща не помню), и перхоть быстрей пройдёт и волосы будут не такими жирными.

з.ы. Поищи где-то на форуме видел ответ.

Про перхоть:

Ребята сколько я мучался в детстве, да и в юности от перхоти вы не представляете, были и низоралы - да помогает, но при постоянном применении, а он не дешево стоит, мыл голову содой и т.д. слышал кучу советов и большей части уже не доверял. Но однажды одна девушка поставила меня на путь просветления, оказалось это средство называлось "Паста сульсена" - наша советская. моем голову обычным шампунем, смываем, потом ей и 5 мин держим на голове, и вуаля за 10-15 дней вы забываете о перхоти. Стоимось у нас в Украине 5гр или даже меньше (это 1 процентная). Ребят РЕАЛЬНО помогает.

Антисеборейный шампунь российского производства 3 раза в неделю (потом можно сократить до раз в неделю как профилактика) и Vita ABE против перхоти ежедневно, через неделю перхоти как не бывало и волосы не жирные. Для меня эта схема рабочая, а с перхотью я с детства мучался, что ток не пробовал.

"Паста сульсена"... .....Ребят РЕАЛЬНО помогает.

угу, но прикол в том что кожа привыкает со временем и потом от сульсены толку нету :( я и 2% покупал она около 10грн. стоит. Но если ещё ней не мыл то можно купить и гдето около года забыть о перхоти, а потом как кожа привыкнет прийдётся другое искать и вообще с учётом того что лечебные шампуни в аптеках рассчитаны не на каждый день мойки и дозы обычно немного зватает, то недешёвых бутылочки низоралов и подобных хватает на год, если не больше, то есть на самом деле реально не дорого,+ придётся ещё обычный шампунь купить, в идеале брать самый безвредный, прозрачный, что б поменьше химических запахов итп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...