Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Цем-цем)))

Antaris

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток!

У меня появился вопрос Как сделать нормальным чеб все знакомые девушки и подруги при приветствии целовали в щечку?с чего начать? как вы сами считаете ?

Какое отношение данная тема имеет к разделу "Личностный рост"? :angry:

Варн.

Топик летит в Барную.

Поцелуй в щеку 95% девушек не воспринимается в штыки. Даже самая "недотрога" воспримет это нормально. Лёгким чмоком начинай приветствовать всех подруг, также и прощайся :)

Это с чего такой процент.

Ошибаетесь Лилея.

Вы, возможно, оцениваете согласно своего кругозора, на самом деле, к поцелуям в щечку нормально относятся более-менее вольные девушки, которые любят тусовки и компании.

Если подруга у тебя увлекается серьезными вещами и не привыкла "тусить", то такой подход с поцелуем может жестко дать К-- тебе...

Такой процент далеко не относительно вольных девушек. А старых подруг. Когда люди знакомы не первый год, подобное действо не настроит враждебно.

Если ты о своей компании в школе\универе, то с бухты-барахты не надо начинать, не поймут. Ты должен показать, что ты изменился, и теперь твой статус таков, что это нормально. Вариант причины таких изменения это либо ты давно в этой компании не общался (а теперь ты вот какой), либо какое-то известное всем событие, которое тебя резко изменило (точнее твой статус) - если в школе, например вломил самому здоровому парню в классе, если в универе, то на какой-нибудь университетской тусовке трахнул самую пафосную красотку курса, короче ты понял. Дерзай.

Автор, ты спрашивал себя: "А нафига оно мне надо?"

У меня не так давно родилась одно ИМХО:

"Лучше не целовать девушку совсем, чем целовать самому в щеку!"

уж больно ДОДовское кино! Лучше крепко прижать к себе или поцеловать в ушко (в плечико, в шею).

Если ты на верном пути в соблазении этой девушки, ты еще свое наверстаешь!

Автор, ты спрашивал себя: "А нафига оно мне надо?"

У меня не так давно родилась одно ИМХО:

"Лучше не целовать девушку совсем, чем целовать самому в щеку!"

уж больно ДОДовское кино! Лучше крепко прижать к себе или поцеловать в ушко (в плечико, в шею).

Если ты на верном пути в соблазении этой девушки, ты еще свое наверстаешь!

он как раз и хочет целовать в щечку девушек-друзей. просто всех знакомых, чтобы они видели что он не тфн какой нить а продвинутый чувак. как Лёха из 11 "Б".

У меня такая проблема...

Одна девочка подставляет шейку, для поцелуя, вместо щечки!

Я теряюсь!!! Что делать!?!

Подскажите пожайлуста!!!

ИМХО: в щечку девушки целуют подружек.

Автор, ты хочешь быть для них подружкой?

Поцелуем в щёчку ещё можно и возбудить.

Нужная вещь. Где в щёчку поцеловал, а где за задницу играючи ущипнул - это твоя сексуальность.

Как начать? Да просто с бухты-барахты возьми и поцелуй (типа позитивный весь такой - тебя просто прёт)

Доброго всем времени суток!

У меня появился вопрос Как сделать нормальным чеб все знакомые девушки и подруги при приветствии целовали в щечку?с чего начать? как вы сами считаете ?

меня начало это всё уже за*бывать, я теперь не здороваюсь, если уж сами не лезут. а вот за попку ущипнуть при приветствии это для меня нормально.

^^ половина выше отписавшихся чудные люди. и девушки целуют в щечку подруг, и парни девушек. разве что парни парней нет.)) по крайней мере у нас в классе так было. (я правда тогда был тфном каких свет невидывал да ещё и болваном - поэтому это не про меня).

У меня такая проблема...

Подскажите пожайлуста!!!

Девочка тебе дает сигналы, что она не против более тесного общения, чего ты теряешься? :)

ИМХО: в щечку девушки целуют подружек.Автор, ты хочешь быть для них подружкой?

причем тут это??Он спрашивает как ему начать целовать при приветствии своих знакомых девочек.Он не говроит о том что собираетс я кого-то соблазнять.

Автор -я тоже в свое время столкнулся с такой проблемой,просто подойди и поцелуй.Главное как ты себя будешь ощущать---вот в чем прикол,если будешь морозиться и показывать своим видом что это как то для тебя необычно и дико ,так и отреагируют,и наоборот.Лучше бы ты спросил не эту фигню ,а ,допустим "стесняюсь вставитть в Зад моей подружке,что делать"-было бы хоть интересней пообсуждать

Можешь сначала поцеловать на прощание, предварительно зарядив позитивом, а потом сославшись на дела, "убегая" чмокнуть :)

У меня такая проблема...

Подскажите пожайлуста!!!

Девочка тебе дает сигналы, что она не против более тесного общения, чего ты теряешься? :)

Нет я ее пытаюсь поцеловать в губки, а она отворачивается и грит не надо. А я теряюсь и не знаю как продолжать, мож ее там за талию взять мона?!? Или она обидется?

Нет я ее пытаюсь поцеловать в губки, а она отворачивается и грит не надо. А я теряюсь и не знаю как продолжать, мож ее там за талию взять мона?!? Или она обидется?

Ааа! :lol: Класс! :lol:

Нет, что ты! ни в коем случае не обнимай её! Да ещё за талию, ишь, что придумал! Обидится - сто пудов! Знаешь, как нам бывает обидно, когда себя так ведут? )))))))))))))))))))

Автор, а ты о последствиях этого действа думал?

Ну вот представь: целовать в щечку подруг/одногруппниц при встрече вошло в нормальное состояние, но не все же подруги симпатичные :) ! Целуй тех, кто нравится, и не зацикливайся на "целовать всех"

У меня такая проблема...

Подскажите пожайлуста!!!

Даже если обидится - не съест. :) Была у меня одна подружка, от поцелуев в шейку так заводилась - хоть сейчас бери, не важно где и как.

Даже если обидится - не съест. :) Была у меня одна подружка, от поцелуев в шейку так заводилась - хоть сейчас бери, не важно где и как.

Нее...

Не съест просто в игнор отправит...

Она может!

Она вся такая пафосная, наверно на баллов 9,5! В нее все друзья тайно втюрились...

А поцеловать ее все равно не могу, только в шейку...

Мож можно как то без поцелуя ее возбудить? И чтобы она ничего не заподозрила...

Мож кто знает?

Помогите очень надо!

Мож можно как то без поцелуя ее возбудить? И чтобы она ничего не заподозрила...

ухахаххаха....трахни ее так чтобы она не заподозрила)))))))))))))

Эй, так не интересно. А чем все закончилось-то? :)

в шутку,прикалываясь, прощался с девченкой поцелуем.....реакция позитив....и вот уже с несколькими так и здороваюсь)

На днях подошел к новой знакомой в универе, очень красивой, сзади, обнял за талию. Она обернулась и в губки меня поцеловала, очень нежно. (я так понял, она, увидев мой взгляд, оказалась в трансе)

Но потом! (вышла из транса) Очень громко закричала "А ты че это меня в губы целуешь???!!!"

Я не обратил внимания. Теперь вообще наверно здороваться с ней не надо, как думаете? Надо ее проучить?

Позволит ли она в следующий раз поцеловать себя в губки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...