Antaris 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 Доброго всем времени суток!У меня появился вопрос Как сделать нормальным чеб все знакомые девушки и подруги при приветствии целовали в щечку?с чего начать? как вы сами считаете ?Какое отношение данная тема имеет к разделу "Личностный рост"? Варн.Топик летит в Барную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Некрасноярец 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 Целовать самому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antaris 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 ну а если давно знакомая подруга? как переучить? ведь может неправильно понять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 Поцелуй в щеку 95% девушек не воспринимается в штыки. Даже самая "недотрога" воспримет это нормально. Лёгким чмоком начинай приветствовать всех подруг, также и прощайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 Это с чего такой процент.Ошибаетесь Лилея.Вы, возможно, оцениваете согласно своего кругозора, на самом деле, к поцелуям в щечку нормально относятся более-менее вольные девушки, которые любят тусовки и компании.Если подруга у тебя увлекается серьезными вещами и не привыкла "тусить", то такой подход с поцелуем может жестко дать К-- тебе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 11 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2007 Такой процент далеко не относительно вольных девушек. А старых подруг. Когда люди знакомы не первый год, подобное действо не настроит враждебно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 Если ты о своей компании в школе\универе, то с бухты-барахты не надо начинать, не поймут. Ты должен показать, что ты изменился, и теперь твой статус таков, что это нормально. Вариант причины таких изменения это либо ты давно в этой компании не общался (а теперь ты вот какой), либо какое-то известное всем событие, которое тебя резко изменило (точнее твой статус) - если в школе, например вломил самому здоровому парню в классе, если в универе, то на какой-нибудь университетской тусовке трахнул самую пафосную красотку курса, короче ты понял. Дерзай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BILLY1984 15 Опубликовано: 12 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор, ты спрашивал себя: "А нафига оно мне надо?"У меня не так давно родилась одно ИМХО:"Лучше не целовать девушку совсем, чем целовать самому в щеку!"уж больно ДОДовское кино! Лучше крепко прижать к себе или поцеловать в ушко (в плечико, в шею).Если ты на верном пути в соблазении этой девушки, ты еще свое наверстаешь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ManBearPig 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор, ты спрашивал себя: "А нафига оно мне надо?"У меня не так давно родилась одно ИМХО:"Лучше не целовать девушку совсем, чем целовать самому в щеку!"уж больно ДОДовское кино! Лучше крепко прижать к себе или поцеловать в ушко (в плечико, в шею).Если ты на верном пути в соблазении этой девушки, ты еще свое наверстаешь!он как раз и хочет целовать в щечку девушек-друзей. просто всех знакомых, чтобы они видели что он не тфн какой нить а продвинутый чувак. как Лёха из 11 "Б". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 ИМХО: в щечку девушки целуют подружек.Автор, ты хочешь быть для них подружкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 У меня такая проблема...Одна девочка подставляет шейку, для поцелуя, вместо щечки!Я теряюсь!!! Что делать!?!Подскажите пожайлуста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 ИМХО: в щечку девушки целуют подружек.Автор, ты хочешь быть для них подружкой?Поцелуем в щёчку ещё можно и возбудить.Нужная вещь. Где в щёчку поцеловал, а где за задницу играючи ущипнул - это твоя сексуальность.Как начать? Да просто с бухты-барахты возьми и поцелуй (типа позитивный весь такой - тебя просто прёт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Доброго всем времени суток!У меня появился вопрос Как сделать нормальным чеб все знакомые девушки и подруги при приветствии целовали в щечку?с чего начать? как вы сами считаете ?меня начало это всё уже за*бывать, я теперь не здороваюсь, если уж сами не лезут. а вот за попку ущипнуть при приветствии это для меня нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ManBearPig 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 ^^ половина выше отписавшихся чудные люди. и девушки целуют в щечку подруг, и парни девушек. разве что парни парней нет.)) по крайней мере у нас в классе так было. (я правда тогда был тфном каких свет невидывал да ещё и болваном - поэтому это не про меня). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurus 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 У меня такая проблема...Одна девочка подставляет шейку, для поцелуя, вместо щечки!Я теряюсь!!! Что делать!?!Подскажите пожайлуста!!!Девочка тебе дает сигналы, что она не против более тесного общения, чего ты теряешься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--CONVICT-- 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 ИМХО: в щечку девушки целуют подружек.Автор, ты хочешь быть для них подружкой?причем тут это??Он спрашивает как ему начать целовать при приветствии своих знакомых девочек.Он не говроит о том что собираетс я кого-то соблазнять.Автор -я тоже в свое время столкнулся с такой проблемой,просто подойди и поцелуй.Главное как ты себя будешь ощущать---вот в чем прикол,если будешь морозиться и показывать своим видом что это как то для тебя необычно и дико ,так и отреагируют,и наоборот.Лучше бы ты спросил не эту фигню ,а ,допустим "стесняюсь вставитть в Зад моей подружке,что делать"-было бы хоть интересней пообсуждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COCA IN FOR GIRL 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Целую при встрече только подруг один раз поцеловал а все остальные разы уже становяться нормой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell Sing 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Можешь сначала поцеловать на прощание, предварительно зарядив позитивом, а потом сославшись на дела, "убегая" чмокнуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 У меня такая проблема...Одна девочка подставляет шейку, для поцелуя, вместо щечки!Я теряюсь!!! Что делать!?!Подскажите пожайлуста!!!Девочка тебе дает сигналы, что она не против более тесного общения, чего ты теряешься? Нет я ее пытаюсь поцеловать в губки, а она отворачивается и грит не надо. А я теряюсь и не знаю как продолжать, мож ее там за талию взять мона?!? Или она обидется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилея 35 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Нет я ее пытаюсь поцеловать в губки, а она отворачивается и грит не надо. А я теряюсь и не знаю как продолжать, мож ее там за талию взять мона?!? Или она обидется?Ааа! Класс! Нет, что ты! ни в коем случае не обнимай её! Да ещё за талию, ишь, что придумал! Обидится - сто пудов! Знаешь, как нам бывает обидно, когда себя так ведут? ))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор, а ты о последствиях этого действа думал? Ну вот представь: целовать в щечку подруг/одногруппниц при встрече вошло в нормальное состояние, но не все же подруги симпатичные ! Целуй тех, кто нравится, и не зацикливайся на "целовать всех" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurus 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 У меня такая проблема...Одна девочка подставляет шейку, для поцелуя, вместо щечки!Я теряюсь!!! Что делать!?!Подскажите пожайлуста!!!Девочка тебе дает сигналы, что она не против более тесного общения, чего ты теряешься? Нет я ее пытаюсь поцеловать в губки, а она отворачивается и грит не надо. А я теряюсь и не знаю как продолжать, мож ее там за талию взять мона?!? Или она обидется?Даже если обидится - не съест. Была у меня одна подружка, от поцелуев в шейку так заводилась - хоть сейчас бери, не важно где и как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qetzalcoatl 13 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 Даже если обидится - не съест. Была у меня одна подружка, от поцелуев в шейку так заводилась - хоть сейчас бери, не важно где и как.Нее...Не съест просто в игнор отправит...Она может!Она вся такая пафосная, наверно на баллов 9,5! В нее все друзья тайно втюрились...А поцеловать ее все равно не могу, только в шейку...Мож можно как то без поцелуя ее возбудить? И чтобы она ничего не заподозрила...Мож кто знает?Помогите очень надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HaYeR 2 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 А ты всех в щёчку целуй, а ей руку протягивай - как с мужиком здоровайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antaris 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 всем спасибо за ответы, с этим вопросом уже разобрался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 Эй, так не интересно. А чем все закончилось-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 14 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 Мож можно как то без поцелуя ее возбудить? И чтобы она ничего не заподозрила...ухахаххаха....трахни ее так чтобы она не заподозрила))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antaris 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Эй, так не интересно. А чем все закончилось-то? в шутку,прикалываясь, прощался с девченкой поцелуем.....реакция позитив....и вот уже с несколькими так и здороваюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--CONVICT-- 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 а ей руку протягивай - как с мужиком здоровайся.бугагаа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell Sing 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 На днях подошел к новой знакомой в универе, очень красивой, сзади, обнял за талию. Она обернулась и в губки меня поцеловала, очень нежно. (я так понял, она, увидев мой взгляд, оказалась в трансе)Но потом! (вышла из транса) Очень громко закричала "А ты че это меня в губы целуешь???!!!"Я не обратил внимания. Теперь вообще наверно здороваться с ней не надо, как думаете? Надо ее проучить?Позволит ли она в следующий раз поцеловать себя в губки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.