Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблеммы с девушкой

Рекомендованные сообщения

вопщем начало...

летом в конце июля я к друзьям зашел, мужичек с жиной живут мужик мой друх был адменом комп клуба в городе пока клуб был.. у жини есть 2е сестры, одна в москве средняя и одна у нас тут живет в 25 км от города в курорте который называецо шмаковка.. она как раз сюда приехала с москвы в мае, ее отец оттуда выслал..

ну вобщем зашел я к ним в гости, сматрю девченка какая-то низнакомая и пиздатая на вид, но в этот день ничо не стал предпринимать, на следующий день вытащил ее погулять.. ну погуляли отвез ее к себе на хату где кроме меня никто не живет щас, но девке оказалось 14 лет, на вид 18 дал бы или 16, это меня и затормозило, я ее просто оставил переночевать потому что у ее сестры малой детенок и по ночам к ней ходить вредно для моего здоровья =) и так два дня подряд было она у меня оставалась и я ничо с ней не делал.. на третий день я забил на фсе законы РФ и тупо с ней занилсо сексом, в итоге она стала маей девченкой, 2 месяца прошли отлично, она не пила без миня не курила химку у себя в курорте... устроилась в школу начала учицо и даже хорошо учицо, на третий месяц я стал замечать ее черезвычайную раздражительность по любому поводу и она странна как то стала не высыпацо при том что спала по 10-12 часов в сутки на выходных, это признаки курения химки, может знаешь может нет, я с тобой на эту тему не общался. Так вот, потом стал замечать что часто стали расходица рассказы ее и ее матери и старшей сестры, она мне рассказывала одно мать говорила с сестрой другое.. ну ничо я терпел месяц.

в ноябре когда у школьников была неделя каникул я ее забрал сюда на неделю... первые два дня прошли нормально.. потом каждое утро она стала бесицо.. ощущение что просыпаешься с человеком готовым тебя убить за любой косяк, в пятнецу я ожидал зарплату, деньги кончелись, она сказала что хочет в пятнецу домой обосновывая это учебой и домашними делами типа стирки и уборки хотя там была мать которая сама все это могла сделать кроме учебы, а приготовить химию и физику можно и за один день.. лана пофег, я ей сказал что если зарплату получу отвезу если нет отправлю на автобусе, в результате - утро испорчено она обижена непонятно на чо.. днем я ее оставил у сестры и вечером часов в 5 забрал к себе на хату.

Пришли, я запер дверь ключь в карман и лег на кровать она уселась за комп и начала играцо, я ее не трогал ваще.. уже начал засыпать и чую она подползает комне и залазиет под руки чтоп я ее обнял, ну обнял и начал общацо сначала начал развозить тему про ее поездку домой, потом когда она мне заявила что она в любом случае поедет седня спросил:

-сколько ты мне за эти 3.5 месяца врала?

-2 раза

-а то что ты в курорте химку долбишь гуляешь пьешь - это ты мне не врала?

тут начались крики разборки что мол ты мне не веришь и т.д. в итоге она сказала что дома она курила химку 1-2 раза с какой-то подругой в общаге, которая по настоящему блядюжник притон наркоманов и алкоголиков, и я фиг знает чо она там ваще забыла, еще немного по разбирались и я ей говорю:

-ты мне врала когда говорила что для тебя эти отношения дороги?

-нет

-ты понимаешь что своими действиями и отношением разрушаешь все это?

в ответ молчание... я ей дал ключь она открыла дверь я ей перед уходом сказал:"у тебя есть неделя подумать и позвонить мне если что надумаешь"...

от меня она сразу пошла к сестре там психовала психовала... вечером я пришел игнорируя ее все время сидел помогал мужичку с жестким диском разобрацо, она ушла, как ее сестра в начале сказала - "поехала домой на автобусе", через 40 минут ей позвонила мать и сказал что сестра доехала.

этим же вечером точнее почти ночью приходит от нее смс: "прости миня пожалуйсто, я тебя очень сильно люболю" лана хрен с ним ответил что тоже люблю и забил потому что попроить прощения это не занчит поять свои ошибки и исправить их. на следующий день 2 раза от нее смс с содержанием "я тебя люблю", вечром она звонит и говорит что в воскресение с мамой приедет покупать себе сапоги зимние, ответил что буду ждать.

седня она приехала с матерью купила сапоги потом с матерью поругалась психпнула и ее овтезли домой. вечером общаюсь с сестрой ее, она мне рассказывает что малая уехала домой не на автобусе а с каким то 60и летним мужиком и ехали они туда 40 минут, хотя реально до курорта 10-15 минут езды как я ездию на 100-120 км в час.. чо они делал в дороге 40 минут я могу только догадывацо... потом выяснилось что она в субботу была в той общаге и чо она там делала хрен ее знает и оттуда ее снова тот мужик домой забирал, и матери она пиздела что ее там не было

и вот собсно проблемма.. чо с ней можно сделать?

у сестры есть в той общаге знакомые которые просто ее не пропустят потом в нее и если увидят то отпиздят.. есть знакомый что разберецо с тем 60и летним мужиком.. да и я сам могу к нему подойти... но поможет ли это? вот в чем вопрос.. и не закончить ли это прям щас послав все на*уй.. но тут ест ьодно но - она после этого забросит школу и пайдет по наклонной точно, потому что в школу я ее запихал в щколе она учицо нормально щас...

• Советник

Посылай ее прямо сейчас.

Проверено на опыте очень многих людей. Исправить ее у тебя нет ни малейшего шанса. Любые твои усилия в конечном итоге это вложенный ресурс, который будет безвозвратно потерян. Чем больше ресурса вложишь, тем больше потеряешь.

К вышесказаному даже дописывать ИМХО не надо. Это совершенно однозначно, как теоретически, так и практически.

Посылай ее прямо сейчас.

Проверено на опыте очень многих людей. Исправить ее у тебя нет ни малейшего шанса. Любые твои усилия в конечном итоге это вложенный ресурс, который будет безвозвратно потерян. Чем больше ресурса вложишь, тем больше потеряешь.

К вышесказаному даже дописывать ИМХО не надо. Это совершенно однозначно, как теоретически, так и практически.

мне просто ее еще как и человека жалко.. не хотел я чтоб она так вот закончила.. а если я щас опущу руки то опустит руки мать, она начнет снова бегать из дома и закончит в итоге в детском доме..

• Советник

Да не нуждается она в спасении. Она нуждается в дозе.

А ее спасение нужно тебе, чтобы почувствовать себя вершителем судеб. Чем все это закончится - совершенно очевидно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 655

Замужняя

2. 655

Замужняя

3. 655

Замужняя

4. 655

Замужняя

5. 655

Замужняя

• Создать...