Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Белый язык.

_ahilles_

Рекомендованные сообщения

Уже несколько лет на языке белый налёт. Пропадает только летом, когда отдыхаю на юге.

Как бороться с ним зимой? Наверное это происходит из за каких то проблем со здоровьем. Но вроде ничего не болит.

У кого нибудь есть такая проблема?

Это что-то с пищеварением, но простой вариант - купи в аптеке скребок для языка и чисти язык, когда чистишь зубы.

обратись к стоматологу, это может быть как следствия дисфункции жкт так и какой нибудь кандидоз так и ещё что-нибудь

• 4 недели спустя...
Уже несколько лет на языке белый налёт. Пропадает только летом, когда отдыхаю на юге.

Как бороться с ним зимой? Наверное это происходит из за каких то проблем со здоровьем. Но вроде ничего не болит.

У кого нибудь есть такая проблема?

Это у тебя проблемы с организмом. Уж сильно он загрязнен/зашлакован/закислен и т.д.

Пора бы его почистить :)

Это что-то с пищеварением, но простой вариант - купи в аптеке скребок для языка и чисти язык, когда чистишь зубы.

+1)) Я так делаю.

+1)) Я так делаю.

Блин, и вот кто вас научил боротся/устранять последствия, а не причины?

Кто там советует постояно/регулярно чистить язык, прочитайте пословицу и вдумайтесь "Вас не спасет никакая таблетка, если вы, проходя мимо болота, будите пить из него воду" (с)

:ph34r:

Dalymad

К гастроэнтерологу.

BigBrother

Я знаю, что он мне скажет - кушай меньше. У меня диета на 4000-5000 ккал в день, в том числе под 200 граммов белка. С такой диетой у любого будет язык белый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

2. 238

Снова тупик

3. 78

Уходить, решать?

4. 1 394

Замужняя

5. 93

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

• Создать...