Перейти к публикации
пикап.Форум

Минимум затрат, максимум эффекта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня простой вопрос новичка: Где и как лучше всего провести время с девушкой что бы тебе по деньгам не накладно было, и ей понравилось?

Опубликовано:

Да!! И "темнота друг молодёжи" тебе поможет! Ты там её за руку возьми.Наклонись к ней что нить сказать, а сам её в шейку поцелуй! Только не переусертствуй, а то получиться что вы пришли на комедию напрмер, а все остальные на эротику!

Опубликовано:
У меня простой вопрос новичка: Где и как лучше всего провести время с девушкой что бы тебе по деньгам не накладно было, и ей понравилось?

<{POST_SNAPBACK}>

Ух, ты какой хитрый! B)

С таким размахом - только погулять.

Нет, погоди! Еще можно на чужую пьянку ее позвать, там раскрутить - дело плевое ;)

Опубликовано:

Прогулка, только желательно в необычном месте. Не банальный парк. Кино однозначно не катит - практически невозможно использовать невербалику, сидишь боком, перед вами идет фильм, отвлекающий вас друг от друга.

Опубликовано:

зато после кино есть что обсудить, и вам обоим это будет интересно, можно пользовать это! кино + пост-киношная прогулка по парку

еще совет: разведал дешевый (ну просто до неприличия) кинотеатр "Гавана", что находится на станции метро "Рижская", случай :

день - суббота

время - 17.30

фильм - 9 рота

билет - 25 рублей! я сам не поверил сначала, сидели правда на 3-ем ряду, но все равно было нормально и кроме того на хорошие места стоимость тоже приемлимая....итак 50 (ну лажно 100) рубдей на билеты в кино, далее прогулка по парку или уютное кафе, "разорять" (мы то знаем цены :P ) девушка тебя не станет, совесть типа :D поэтому такая прогулка встанет тебе примерно в 200-300 рублей....без кафе вообще в неприличные 100 :)

Опубликовано:
по-моему свидание в кино полное дерьмо  :)

точно, хотя бы потому, что это банально.

кино-последнее место, куда я приглашу девушку на свидание.

Опубликовано:
зато после кино есть что обсудить, и вам обоим это будет интересно, можно пользовать это! кино + пост-киношная прогулка по парку

еще совет: разведал дешевый (ну просто до неприличия) кинотеатр "Гавана", что находится на станции метро "Рижская", случай :

день - суббота

время - 17.30

фильм - 9 рота

билет - 25 рублей!    я сам не поверил сначала, сидели правда на 3-ем ряду, но все равно было нормально и кроме того на хорошие места стоимость тоже приемлимая....итак 50 (ну лажно 100) рубдей на билеты в кино, далее прогулка по парку или уютное кафе, "разорять" (мы то знаем цены  :P ) девушка тебя не станет, совесть типа  :D   поэтому такая прогулка встанет тебе примерно в 200-300 рублей....без кафе вообще в неприличные 100  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Девушка должна обходиться в стоимость презервативов.

Опубликовано:

>>>Девушка должна обходиться в стоимость презервативов

Согласен. Бывает редко. Как минимум (по крайней мере, у меня), в стоимость проезда. В одну сторону, конечно -))

Опубликовано:

Согласен. Бывает редко. Как минимум (по крайней мере, у меня), в стоимость проезда. В одну сторону, конечно -))

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, довезти девушку до себя не влом. Своя ноша не тянет. А вот обратно - под настроение.

Опубликовано:
мда. ребят, не завидую я вашим девочками.

<{POST_SNAPBACK}>

Ты считаешь, что без денег доставить девочке удовольствие нереально? Спонсорами пусть будут те, кто по другому не умеет. У меня другие достоинства.

Опубликовано:

Вообще были у меня такие времена, когда уволился с работы, денег не было совсем - даже на сигареты. Очень забавно было наблюдать, когда влюбленная в меня девочка платила за проезд, покупала в аптеке предохранители. По-началу было не по себе, а потом привык.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ага, в стоимость проезда на такси после пьянки...

Опубликовано:

>>>мда. ребят, не завидую я вашим девочкам.

??? Допустим, я не принимаю того, что за возможность отлично провести время должен платить парень. С чего ради?

И, мало того, существует куча способов быть навысоте, особенно не тратясь, ИМХО, конечно.

Опубликовано:
Зачем же ее после пьянки увозить куда-то???

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не ждать же на клубе до 5 утра, пока она вырубится нах.

P.S. Вход бесплатный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...