Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я хочу стать её МЧ

Рекомендованные сообщения

привет друзья, мне нужно немного помочь и дать дельный совет. я на днях познакомился с девушкой, мне 20, ей 24, мы встречались пару раз, но успели многое сказать друг другу и поделиться, вобщем сошлись характерами, ну и чего скрывать... нашли друг друга) все прошло замечательно, поцелуи, ласки и тп(секса небыло). сегодня она мне заявляет что мне нужна другая и быть с ней это не вариант, я позвонил ей, развезал ей язык и она говорит следующее: я однолюб, я не могу, мне кажется мое сердце до сих пор пренадлежит другому парню(щас они не вместе) ты мне как младший брат, ты лучший, ты супер, ты офигенный, но мне пока не нужны отношения и тп. я сделал вывод что она любит другова, но извините зачем было тогда говорить мне такие слова как: ты мне нравишся, и вобще встречаться со мной и позволять быть очень "близко"? я спросил: ты любишь другова? она ответила: не знаю, щас как то уже не так, перегораю наверно. парни, дайте совет как поступить? я просто думаю что она ещё не отошла от него, так может мне взять инициативу в свои руки и влюбить её в себя как в мужчину, потому что сейчас она втюрилась в меня как в брата или друга, хз, но стоит сделать один шаг(какой?) и я буду мужчиной в её глазах, тот который ей нужен. спасибо. (:

Друг, совета я тебе довать не буду , но поделиться опытом всегда могу.

На прошлой неделе в пятницу я вызвонил девочку (взял телефон я у неё 3 месяцами ранне и как не странно она меня узнала) , забил встречу и как будто чуствовал что будет что то из ряда вон . Она предложила встретиться в 23-30 и я согласился не смотря на возникающие в связи с этим проблемы. Шёл дождь и было холодно.

Приходит она без макияжа и не при параде, но от этого она мне показалась только ещё более красивой и милой. Через 15 минут нашей прогулки я понимаю что я НИКОГДА ещё в своенй жизни не встречал такую девушку, я чуствовал что блин это именно то что я искал , а ещё приятней было осознавать что не только мне реально в кайф общаться с ней но и она явно тоже очень заинтересована. Спустя 2 часа нашей прогулки под дождём и сумасбродных поступков я понимаю что рапорт просто ппц какой сильный . Короче я иду, её провожаю, и она меня тормазит . Смотрит мне в глаза. Льёт дождь. Я понимаю что она хочет меня поцеловать. Но я собюрал всё что вообще мог в кулак и как настоящийц пикапер сказал ей Извени дорогая но сегодня целоваться мы не будем. Бедная девочка. От этого ей сорвало крышу, она как сумашедшая смеялась мин 20 и твердила что расскажет всем своим подружкам об этом). Я довёл её до подьезда, развернулся и начал уходить как обычно сказав До встречи. Она меня окликнула и вобщем то возмутилась моим не джентельменским уходом. И КАКОГО ТО ЧЁРТА меня дёрнуло вернуться.Следующие 1.5 часа мы сидели и общались опять же так задушевнинько но тема разговора мне не нравилась. Он всё твердила что если мы будим вместе то это помешает нашей учёбе а для неё это щас крайне важно, говорила какой я классный и каких успехов я могу достигнуть НО без неё(спрашивается нахуя мне успех без тебя).Короче всё закончилось тем чно она попросила меня не звонить и не писать ей, а вот если мы с ней как нибудь ещё пересечёмся то это будет судьба и быть нам вместе.

А к чему я всё это.

Наверное просто хотелось выговориться.

Ах да! Вобщем она тоже однолюб , но в отличии от автора у неё нету парня но вместо него до-я амбиций(Она модель и до недавнего времени жила в Праге, причём она старше меня на 3 года(мне 18- ей 21).

Я 3 дня после не спал и ничо не ел. Потом решил написать ей ,но не получил никакого ответа.

Долго думалдля и пришёл к выводу что бля ну если судьба то встречу , а посему надо бы готовиться к встрече и начал раз в 5 интенсивнее работать над собой. Вобщем каждый кризис есть отличный повод для новых начинаний . Эту ситуацию я воспринял именно так.

понимаю тебя братан, тяжело это, когда встречаешь "тех, самых", а получается вот так. мне вот она сказала так: если бы мы всетаки дошли до секса, то я бы исчезла из твоей жизни навсегда. может оно и к лучшему, т.к. она очень хочет со мной продолжать общаться и соответственно у меня есть щас влюбить её в себя, потому что, чесно говоря я втюрился, а против эйто болезни у меня лекарств нету, поэтому я тут и хочу сделать все в лучшем виде и стать её второй половинкой и сделать её счастливой (: а ты не переживай, пусть даже вы больше не увидитесь, но зато она поняла что есть в этом жестоком мире отморозков и быдлогеев, нормальные, простые и достойные ребята и настоящии джентельмены, как мы (: и на нашей улице будет праздник!

ну, что дадите совет?)

Ребята, совет вам обоим прост, но проверен многократным разбиванием лба об одни и те же грабли: девочек надо поменьше слушать.

Мы, парни, пытаемся большую часть информации вынести и донести с помощью речи. Говорим прямым тектом, да еще ровно то, что думаем. А девочки - они ведь другие. Совсем. Говорят "мы к тебе не поедем", а сами думают: "будь настойчивее". Говорят "нам не надо быть вместе", а думают: "но он такой сексуальный!". Говорят "люблю другого", а думают "а черт его знает, кто из них лучше". Говорят "я ухожу", а думают: "ну, пожалуйста, убеди меня остаться"...

Оставьте ТФН-ам право слушать и соглашаться с женскими словами, а сами калибруйте невербалику, интонации и поступки и настаивайте на своем. Какая хрен разница, что там она решила - быть вам вместе или не быть? Вы мужчины - вам и решать.

Просто в девочках уживаются словно два человека сразу: один - это ум. А второй - это чувства. Ум давит на тормоза, заставляет ОЖП остановиться, задуматься, трусить, сдерживать желания, отказываться от секса, искать идеал. Но куда более глубинная и могущественная часть любого человека - это чувства, инстинкты. Наша задача - тупо кивать в ответ на слова их ума - нам на него по хрен - и будить, будить их чувства и животные инстинкты, возбуждая, соблазняя, играя в БД и прочее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...