Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Привет. Всем привет. Здрасте!

Краткое вступление...

Итак, значит познакомился я в асе с девушкой, причем, я сам был девушкой:)

начало разговора было примерно след -

она: эй, ты че мне пишешь, что не видешь что я не парень!!!

я: привет, я парень, просто есть нек проблемы вообщем бла-бла-бла

оказалось она уехала из моего города... в теплые края, прошло гдето 3-4 месяца...

Потом уже тут недавно недели 2 назад -

она: я приезжаю, подружка, встречай меня...

я: ок, уже еду...

Так, довез ее до дома, потом вечром встретились, купили пива и говорит, ты мне предлагал как то фильм смотреть, дак, что будем, я говорю, давай, у меня как раз комната свободна сеня.... Вообщем, смотрели фильм, смеялись... 2 фильма посмотрели... ух уже скока выпили... включил 3 фильм... все про фильм забыли, понеслась блин, как мы там кувыркались, емае!!

Через день снова, созвонились, позвал погул, гуляли - ходили, потом говорит пошли к папке моему, там блин праздник - водка, пиво!!! Скока мы выпили..... Блин как я ее тащил домой.... я то выпил столькоже, я как стекло иду, она - пьяна - смеется, кричит, говорит блин, подруга, как я тебя люблю... Поцелуи, обниманцы...

Я заметил, что когда, она выпьет, то толи в шутку либо хз зачем, говорит мне - мой жених, котенок, и в таком роде, ну вообщето я сам чушь несу когда под градусом.

-----------

итак, блин парни мне так хренова, она чем то дополняет меня, все др. девченки вылетели у меня из головы.... я сам понимаю, и сам себе говорю - ты что, давай, меньше думай о ней, а то блин до греха не далеко... Блин даже не знаю что я хочу сдесь услышать, но Блин как быть.... может есть какая то техн, для выключения мыслей о ней.... Черт возми, я и не хочу особо ничего с ней, но блин у нее этих парней ууу-уу-уу, блин, а подруг - 2, какаято девченка, и я))))))). Черт возми, блин... может мне просто выйти на улицу и комуто дать пи..ы, так чет тяжело... блин.

нда)

Попробуй с ней по трезвяку что-нить сделать)

Можешь о ней думать...ничего плохого в этом нет. Но тупо дома сидеть и думать - смысл?

Про возраст напиши.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...