Перейти к публикации
пикап.Форум

вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красавицу я знаю 20 лет... сейчас 2 месяца встречались... Во многом я был не прав, бегал за ней как хвостик. Секс был нормальный. Вроде она осталась довольна. Я часто ночевал у нее дома, хорошие отношения с ее предками. Однажды она спросила меня счастлив ли я, я сказал, что почти. На мой вопрос счастлива ли она, ответила что да, она счастлива. А вчера заявила мне что я ей ограничиваю свободу, и "она ощущает дискомфорт". Помоему, я давал ей слишком много свободы.

С другой стороны есть ощущение, что ей возжа попала под хвост. Она предлагает ДОД.

В принципе, я считаю что сделал все что мог и даже больше, я попытался и не получилось. Что ж, бывает... Но не хочется так расставаться, может подскажете, что делать? Соглашаться на ДОД я не согласен. (просто некомфортно видеть ее и знать не могу прикоснуться к ней) Имеет ли смысл позвонить ей через недельку или ждать ее звонка? Или лучше пропасть на полгода, а там попробовать снова? Скажите что еще написать надо. Насчет т10д думал и можно устроить, но хотелось бы сначала попробовать ее вернуть.

Опубликовано:

Мое ИМХО это поставить ей сейчас ДОД после чего достаточно жесткий Игнор.Если сама не позвонит то меняйся и делайся сильнее за все это время и где-то через полгода при т10д вызвони и посмотри что будет.

Насчет т10д думал и можно устроить, но хотелось бы сначала попробовать ее вернуть.

Этим я думаю ты и сможешь восстановить свои отношения, см. Статью от Da_V про ближе дальше.Видно просто перегнул ты палочку со своим вниманием.Только первым пока не вздумай звонить в бижайшее время...

Опубликовано:

Проблема еще в том, что она (на мой взгляд) панически боиться позвонить сама, у нее всегда были с этим проблемы. Да и перемена в ней была очень резкая. За три дня буквально. А над т10д уже начал работать.

Опубликовано:

Да, еще момент. В эту пятницу или в следующую, мне надо будет вести плиту на дачу. А ее дом напротив. Стоит ли к ней зайти поздороваться(все-таки приехать и не зайти на мой взгляд невежливо)? И еще момент... Поскольку общих знакомых у нас практически нет, то чтобы она знала что я отправил ее в ДОД, надо с ней связаться. А поскольку с инициативой у нее проблемы, то для этого мне надо ей позвонить. Ну и когда мы все начинали я ей сразу сказал, что мы знаем на что идем, и ДОДа у нас не будет. И мы вроде достаточно четко и тесно потом это обсудили :D

Опубликовано:
мне надо будет вести плиту на дачу. А ее дом напротив. Стоит ли к ней зайти поздороваться
Вези куда везёшь....

ты хоть сам на себя со стороны посмотри

тебе предлагают ДОД, а ты тут проездом - зайдёшь сказать что мимо ехал и тут же свалишь дальше?

тебе уже не предложат ДОД, тебя уж отправят вместе с плитой туда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...