Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начинает надоедать.

Рекомендованные сообщения

24 числа будет 2 года у нас.Мне 23 ей 19.Последнее время начинает надоедать,звонит 10 раз в день и говорит что скучает,пишет любоные смс.Начинает надоедать!!Как осаживать.?

говори что думаешь: ты начинаешь мне надоедать)

Ну 2 года то като ты с ней протянул...тачто в твоем случае нельзя осаживать терпи если оно надо.

говори что думаешь: ты начинаешь мне надоедать)

Ну 2 года то като ты с ней протянул...тачто в твоем случае нельзя осаживать терпи если оно надо.

раньше я сам себя так же вел,писал звонил часто.Наверное год так ыбло.Попал на этот форум почитал и поменялся.До этого когда она меня отшивала-говорила рассатемся плакал перед ней.Щас она плачет из-за того что я не звоню не пишу,не признаюсь в любви.

Ну если вы с ней так много, и она тебе надоедает своими смс-ками могу сказать одно: твои чувства проходят,если ты так остро замечаешь это,а она наоборот воспылала ими. Если тебе чегловек этот дорог лучше прямо скажи ей, только не упрекай ее в этом!

Везет тебе... мне тоже когда то так писали... эх какие были времена... Я тебе скажу что если она тебе перестанет писать и звонить ты будешь жалеть об этом

• Советник
звонит 10 раз в день и говорит что скучает,пишет любоные смс.Начинает надоедать!!Как осаживать.?

Начни ей звонить по 20 раз в день и пиши в два раза больше ее любовных смс. Через неделю она прекратит, через месяц отправит тебя в ДОД.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...