Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сказала что нет никаких чувств ко мне. Что делать?

Рекомендованные сообщения

В кратце история. Увлекся пикапом, курил сайт, читал книжки. Было несколько соблазненных девушек, потом встретил её, фаст. У неё квартира, у меня с жильем проблемы, в первый же день говорю, что переезжаю к ней, жить если понравится, то будет семья, дети... Переехал. Все было классно, она была в меня влюблена, писала стихи. Я даже был счастлив, что впервые в жизни в меня так влюбилась девушка и благодарил ПИКАП, за это чудо. Но постепенно, начались проблемы, вернее разногласия с бытовухой, кто готовит, стирает, убирает. Вроде все расставил по местам, кто что делает. Живем нормально около 1,5 месяцев.

О том, что мы живем вместе родителям не сообщает, так как они это могут воспринять, только если мы поженимся и у нас будет семья. И настает момент, когда к ней долна приехать мать погостить на несколько дней, я естественно собираю шмотки и уезжаю к себе. После того, как уезжает мать, мне от неё звонок и состоялся какой-то разговор типа я думала эти дни когда тебя не было, и по намекам понимаю, что она мне говорит до свидания. Я договариваюсь с ней о встрече, покупаю цветы, одеваюсь, красиво, встречаюсь, на этой встрече она говорит, что не хочет со мной встречаться и намекала об этом по телефону. Я прикалываюсь, пытаюсь перевети все в шутку, делаю вид, что ничего серьезного не произошло, на руках отношу на кровать и трахаю (меняю модель поведения, раньше я был серьезным человеком, требовательным, перед сексом предварительные ласки).

После секса, мы с ней договариваемся, куда-нибудь сходить вместе через день-два.

В назначенный день я ей звоню, она начинает говорить, что она все поняла, она любит свою старую любовь и не может со мной строить отношения. Я еду к ней разбираться и пойти после этого на каток. На этой встрече она сказала, что приняла решение, что не любит меня и никогда не любила, что она хотела попробовать построить отношения, полюбить, живя совместно с человеком, но у неё ничего не получилось. Но я точно знаю что влюбленность была. Поговорили о человеке, которого она якобы любит, она рассказал, какие чувства она к нему испытывает, я сказал, что это не любовь, а описание сексуального влечения от воздействия феромонов и если бы она с ним прожила пару месяцев, то их дейтвие кончилось и он стал бы для неё просто человеком. Я пробовал её целовать, она явно уклонялась от поцелуев и даже делала что-то вроде брезгливого лица, но я все таки взял её за мордашку и поцеловал, говорил очень много не помню, что говорил, кажется, что мы будем друзьями, и что я все таки буду биться и сделаю все чтобы вернуть наши отношения.

На катке, все было ОК, я бился в очередях за билеты и коньки, оставив её не учавствовать в этих побоищах, потом она учила меня кататься, причем немного научившись я сказал ей идти кататься с подругой, так как я еще медленно катаюсь, она на каждом круге подьезжала ко мне, предлагала помощь, хвалила за успехи, я её шлепал по попке, чтобы она катилась дальше, она была в полном позитиве. Вечером, когда подвез домой, договорились, что на следующий день, она пойдет со мной по магазинам, поможет купить вещи, она согласилась, но уклончиво. Я полез целоваться, она опять убирает лицо, я взял её голову и поцеловал.

Вечером сажусь читать форум и первая же мысль для разруливания ситуации - игнор.

На следующий день (сегодня) от неё приходит SMS-ка "У меня не получится помочь тебе, извини". Я опять, звоню ей, "ты опять в своем репертуаре....." уговорил встретится и сходить куда мне нужно. Подьезжаю к ней, но едем не туда куда хотел я, а везу её домой, по дороге сначала беседа ни о чем, потом при расставании сказал, что пока сам не принял решения, как мне поступить в отношениях с ней добиваться её или расстаться. На что она сказала, что я умный человек и приму правильное решение, но я должен учитывать, что она не любит меня и приняла решение не создавать со мной отношений. На что я ответил, чтобы она меня не учила. С сегодняшнего дня - игнор.

И теперь вопрос знатокам. Девушка не испытывает, ко мне чувств (возможно, что это так и есть, хотя она и солгала, мне что их никогда не было), была инициатором расставания. Что это, супер проверка, внесение в её и мою жизнь новых ощущений, чтобы я добивался её? Как мне вернуть её.

Читал на форуме, что если нет чувств ко мне у девушки, то игнор не применять. Что тогда делать?

И еще, если абстрагироваться, от моей ситуации, на форуме много говорится, как вернуть девушку, имея ввиду, что она уходит к другому, она колеблется, т.е. у неё остались, какие-то остатки чувств. А если, действительно прошли все чувства, она стала просто брезговать человеком, ненавидеть ("От любви до ненависти один шаг"). Что делать в этом случае, чтобы вернуть чувтсва, отношения?

Вот у меня такая же ситуация была ... Начал встречаться с девушкой , сначала говорила что влюблена, любит..через месяц сказала, что не может сказать что любит меня так акк есть чувства к бывшему..и все еще его любит.

Ну я расстроился ,но подумал надо блин что-то делать ,ну и начал ее водить везде где можно .всякие театры, концерты, кино..и так далее..всякие безделушки покупать...в общем забивал ей моги собой как могю....и вот через 2 месяца...она сказала что любит меня....вот сейчас уже 4 месяца вместе...

Не знаю на самом ли деле любит или просто так говорит, но относиться ко мне хорошо ,бывают правда заскоки но у кого не бывает. Мой тебе совет как можно больше води ее куда то, фотошграфируйтесь больше, чтобы были у нее новые места связанные с тобой. Да вообще что угодно, песни, фотографии, вещи разные...

to EnergyDrink

Спасибо за совет, единственный на этом форуме, я его обдумываю. Но мне кажется, что ты и до этого водил её куда ни будь, иногда делал подарки, цветы и она воприняла, как усиление твоих действий, чтобы добится её и ответила взаимностью. У меня, все было немножко по другому, конечно мы ходили в выходные гулять, развлекаться, но я ей не дарил цветы и подарки, она даже плакала по этому поводу, почему ты мне ничего не даришь, каждый мужчина должен задаривать девушку цветами, должны дома подавать и снимать пальто и т.п. Я говорил, что делаю это когда хочу. Когда я считаю, для этого есть повод. (еще у неё бывшие были идиотами, убирались за неё дома, снимали и одевали ей обувь, заваливали цветами, подкладывали под дверь цветы или игрушки, звонили и убегали, а родители любые её действия одобряют и поддерживают, растили, как цветочек холили и лелеяли).

Поэтому если я предприму эту стратегию, то она поймет, что она может делать со мной что хочет.

Я и так уже накосячил, сказав, что буду добиваться её, а потом на следующий день, что еще не решил остаться с ней или расстаться и после этого игнорю.

to EnergyDrink

еще у неё бывшие были идиотами, убирались за неё дома

:lol::lol::lol:

Наверное примерно так это было:

Солнышко, привет, у меня родители на дачу уехали, приходи, посуду помоешь, уберешься дома.

рассмешил )))

Увлекся пикапом, курил сайт, читал книжки.

Мало читал, или же весь прочтенный материал вылетел из головы

И настает момент, когда к ней долна приехать мать

Извини, а ты уверен, что это ее мать приезжала, а не кто-нибудь другой?

я сказал ей идти кататься с подругой, так как я еще медленно катаюсь

Сам лучше бы не один катался, а зажигал в это время с другими девчонками. Тем самым понизив ее значимость.

Вечером, когда подвез домой, договорились, что на следующий день, она пойдет со мной по магазинам, поможет купить вещи, она согласилась, но уклончиво.

Никуда не нужно было звать и приглашать. Сказал бы лучше, что когда освободишься, тогда и позвонишь.

Вечером сажусь читать форум и первая же мысль для разруливания ситуации - игнор.

Единственная верная мысль

Я в шоке....

Единственная верная мысль

Да нифига это не верная мысль. Если бы она была верная, я бы не обратился на форум за помощью.

Почему, как возникают, у кого то проблемы в отношения, на форуме все твердят игнор, игнор, игнор... Как единственное, что можно сделать.

Объясню ситуацию в соотношении темы пикапа, которым здесь все занимаются.

Вы встречаете симпатичную девушку и думаете, нужно её озачетить, для повышения собственной самооценки, галочки в записной книжки, или звездочки на фюзеляже самолета. Озачетили, несколько раз позанимались сексом, чувств никаких, толко симпатия и чувство собственного самоудовлетворения, потом появляется другая симпатичная девушка, которая Вам сильно нравится, вы влюбляетесь или хотите сделать ЛТР и причем это взаимно. Свою подружку вы просто бросаете, не испытыва никаких чувств, угрызения совести.

А старая знакомая, которую вы просто потрахали объявляет вам игнор на неделю или даже на месяц и сидит ждет, когда вы начнете кидаться к ней на шею, обрывать телефоны и т.п.

Каким боком вас будут касаться эти игноры, вы не будет плевать на них?

Мне кажется, что совет EnergyDrink более подходит для этой ситуации.

Но хотелось бы услышать советы гуру.

• Советник

Очевидно быт притупил первоначальные чувства. Про крышесносы и разрывы шаблона ты забыл (а это можно себе позволить только в случае если твоя значимость занебесная, а ее ниже плинтуса, но и даже в этом случае я не советую забывать давать эмоции)

Ситуация, что с приездом мамы ты собрал вещички и свалил, дефакто обозначило твой статус - не мужик-хозяин, а мальчик на побегушках, которго можно в любой момент прогнать. С этого момента все и закончилось.

Что можно попробовать сделать. Поднять свой СП с другими девушками, с изменение своего социального статуса и т.д., читай в факе. Через какое-то время сделать небольшой "дерг за крючок", если реакция не К-, то крышеснос, разрыв шаблона, секс, дальше. Хотя вообще-то возможно все это уже несколько позновато. Она уже дала себе психологическую установку на "закрытие" тебя.

А бывший фигня. Вполне возможно, что она остыла-бы к нему и за 1 месяц совместного быта.

to Da_V

Спасибо.

Сколько по времени делать игнор? Я думаю, что чем больше я его делаю, тем меньше у меня шансов зацепится за остатки чувств, которые были. Хотя с другой стороны, чем дольше игнор, тем больше стирается негатив, который был между нами.

Если, мои действия таковы. Я до этого сказал, что не решил, как поступить с отношениями с ней. Через 3-4 дня с момента нашей последней встречи, я прихожу к ней домой вечером и говорю, что решил, что не буду её бросать, я буду продолжать с ней отношения и остаться у неё дома ночевать?

Интересно, что она сделает? Вызовет милицию?

Еще, она ходит в секту "Церковь новая жизнь", я запретил ей туда ходить, она первое время плакала, не ходила туда, и похоже кто-то из сектантов (её родственников) с которыми она и встретилась, как раз в приезд матери, что-то напел ей. И что стало причиной её изменения отношение ко мне, фиг его знает? Перед приездом матери я ушел сам, так как мы оба этого хотели, не ночевать же с ней, её матерью и отцом в одной комнате.

"Она уже дала себе психологическую установку на "закрытие" тебя.". Да ты описал мои мысли, я почувствовал именно это.

Эту установку можно разрушить и как это сделать?

"Она уже дала себе психологическую установку на "закрытие" тебя.". Да ты описал мои мысли, я почувствовал именно это.

Эту установку можно разрушить и как это сделать?

Да, ребята, подскажите как это сделать????

• Советник

Можно попробовать.

ВС уверенности, раппорт и метафора на рефрейм этой ситуации.

Но многое зависит еще от того какое основание было для принятия такой ее установки. Эмоциональное или логическое.

to EnergyDrink

Спасибо за совет, единственный на этом форуме, я его обдумываю. Но мне кажется, что ты и до этого водил её куда ни будь, иногда делал подарки, цветы и она воприняла, как усиление твоих действий, чтобы добится её и ответила взаимностью. У меня, все было немножко по другому, конечно мы ходили в выходные гулять, развлекаться, но я ей не дарил цветы и подарки, она даже плакала по этому поводу, почему ты мне ничего не даришь, каждый мужчина должен задаривать девушку цветами, должны дома подавать и снимать пальто и т.п. Я говорил, что делаю это когда хочу. Когда я считаю, для этого есть повод. (еще у неё бывшие были идиотами, убирались за неё дома, снимали и одевали ей обувь, заваливали цветами, подкладывали под дверь цветы или игрушки, звонили и убегали, а родители любые её действия одобряют и поддерживают, растили, как цветочек холили и лелеяли).

Поэтому если я предприму эту стратегию, то она поймет, что она может делать со мной что хочет.

Я и так уже накосячил, сказав, что буду добиваться её, а потом на следующий день, что еще не решил остаться с ней или расстаться и после этого игнорю.

Неа ,я только 1 раз всего подарилд цветы, да и подарочки никакие не дарил ,если тока по мелочи..сейчас не припомню.... Я просто водил ее во многие места.

Ты должен быть не у ее ног, а в ее сердце

Продолжение мой истории.

Продержался я 3 дня, на 4 пошел в гости. Она впустила меня, но на пороге сказала, что она уже все сказала в прошлый раз и ничего менять не будет. Можешь даже не проходить. Я разулся, разделся прошел в комнату. Начал с ней прикалываться, приставать, обнял, повалил на кровать. Она давай вырываться, села на кресло, я перехожу на серьезный тон. Сказал, что принял решение, что я буду продолжать с ней отношения, сел к ней рядом, обнял. Она говорит, я тебя не люблю и не полюблю, уходи ... (оказывается на прошлой неделе она встречалась с челом, которого она якобы любила 2 года и он её послал нафиг и она решила, что пока в её жизни не будет мужчин вообще).

Я - я сегодня никуда не уйду, останусь ночевать у тебя.

Она - я пойду к соседям и вызову милицию.

Я - я тебя никуда не пущу и обнял еще сильнее. Она повырывалась, и говорит. Ладно пусти меня, не будем же мы так весь вечер сидеть. Я ослабеваю хватку, она вырывается и бежит к соседям, звонит в дверь. Выходит соседка, она ей говорит что к ней пришел МЧ и нехочет уходить, вызовите милицию. Та пошла вызывать, она кричит ей в след, подождите пока не нужно, он сейчас сам уйдет.

Я сел в кресло сижу, соседка подошла к двери нашей квартиры и давай уговаривать, типа девочке нужно побыть одной, обдумать все, потом она сама к вам прибежит и т.п.

Я говорю, я никуда не пойду. Моя подруга кричит идите вызывайте милицию, соседка опять пошла, моя подрга звонит ей в квартиру, срашивает, не вызвала ли она ментов, та говорит, что пока нет. Подруга просит подождать еще немного.

Соседка, опять давай мне что-то втирать, обрабатывать. Все время пока говорила соседка, подруга молчала.

Я говорю, вызывайте милицию. Я отсюда никуда не пойду.

Соседка опять давай мне что-то втирать. Я уже сам говорю соседке, вызывайте милицию, я никуда не пойду, она шоке. Соседка, типа я пошла вызывать, моя подруга подрывается и говорит соседке, что не нужно, у меня буду проблемы на работе, это скажется на моей карьере, проявила заботу обо мне.

Соседка уходит, типа сами разбирайтесь.

Подруга садится на дальний край разложенного дивана который стоит рядом с креслом на котором я сижу, начинает спокойно говорить, что ты хочешь от меня, я тебя не люблю и т.п. Звонит соседка, типа у вас все нормально, подруга, да все нормально. Приходит, садится уже ближе, в метре от меня, начинает, что-то говорить о возможности продолжения отношений, как это можно урегулировать, чтобы начать снова, я вижу, что после того, как я сам начал говорить, вызывайте милицию, я никуда не пойду, она даже изменилась, начала с таким уважением смотреть на меня, а до этого смотрела просто, как на чела, который мешает ей жить.

И тут, как по закону подлости приходит её сестра с мужем, сектанты из церкви, которые её туда и сманили.

Подруга в слезы, вот типа тип пришел, уходить не хочет пришлось почти милицию вызывать, соседку на ноги подняли.

Те давай меня грузить, что это не мой дом, я в гостях и если хозяева просят, то я точно должен уйти и т.п. Я конечно на них болт положил, но понимаю, что уйти теперь точно придется. Наехал я на эту пару, что втянули подругу в церковь и т.п. Просидели мы с ними часа 2, все это время я общалься с её сестрой и мужем, а подруга сидела и слушала, её сестра хамоватая такая, давай наезжать на меня, повышать голос, я её быстро осадил, она стала менее разговорчива, а сестра у подруги в сильном авторитете. Подруга видит, что эффекта никакого нет, я твердо стою на своем, у неё начинается истерика, она орет, чтобы я уходил, я никак на неё не реагирую. Через пол часа она успокаивается, подходит ко мне и спокойно, говорит, что должна подумать, давай встретимся через 1,5 месяца. Я настоял на встрече через неделю на нейтрально территории, и чтобы она за это время подумала, как можно возобновить наши отошения. Она согласилась, я подошел обнял её и поцеловал в щечку она не сопротивлялась и даже почувствовал положительное отношение к себе, она как то обмякла, чтоли, я даже удивился, что это не радость что я сейчас уйду. Я зашел в соседнюю комнату, где сидели сестра с мужем, извинился, за причиненые неудобства и ушел.

Что теперь будет? Что мне делать?

Думаю, завтра купить хороший букет цветов. Прийти к ней на работу и подарить. Не извиняться, не оправдываться, просто подарить, узнать как дела и свалить.

Что вы думаете, по этому? Накосячил я ужасно.

curio мы с тобой почти ровесники, мне 31. Из твоей темы видно что ты упорный человек и как танк движешся к тому что считаеш нужным для себя. но только есть одно НО- ты поступаеш по отношению к себе не правильно, в том смысле что за последние недели ваших отношений и встреч тебе от этого не было ни хорошо и не приятно в её обществе, всё время какой-то напряг ненужный. чётко осознай, что особа 25-и лет это уже состоявшаяся личность, хоть психологически не уравновешанная, но всё-таки уже сформировавшаяся личность. Твоя девушка сейчас мечеться в каком-то ЗАМКНУТОМ КРУГЕ своих тараканов: бывший МЧ, новая религия, Ты, сестра, снова бывший МЧ. и она ещё не определилась что сама выберет, иначе бы и дверь тебе бы не открыла, и не оправдывалась перед сестрой за твоё поведение( хотя мне кажеться что у этой сестры какие-то материальные виды на твою подругу или на её квартиру). Так вот из этого замкнутого круга нужно выдернуть какую-то деталь, что бы она остро почувствовала отсутствие этой детали, я предлагаю Тебе стать этой деталью- лиши её своего общества. Т.е. ( всё тот-же совет) отправь её в игнор!! Но сделай это с какой-нить с выгодой для себя.

я те предлагаю поступить так: завтра прийди как и планировал к ней на работу и подари ей розочку, не букет роз, а именно какую нить розочку. Желательно в присутствии её коллег, силу общественного мнения не нуна недооценивать. Будь опрятным спокойным, ессесно выспись хорошо, что бы выглядеть свежо и бодро :) И скажи ей примерно следующее.. :несколько месяцев назад Я встретил Тебя, я увидел в Тебе ту женщину с которой хотел бы создать семью, завести детей.. Но в моем понимании семья это не только когда я муж.. я хотел бы получать удовольствие и наслаждение от того что мы рядом.. Но последние события к сожалению не приносят в нашу жизнь всего этого по твоей воле... я решил подумать о нас, а потом приму решение.. [ тут те нуна улыбнуться и подарить розу со словами] нам было хорошо когда-то вместе... развернись и уйди. исчезни на пару недель, не на 3 дня а на пару недель.

По-моему лучше сделать так.. тут те и игнор и крышеснос и понжение значимости( одна роза за всё то время когда вы были вместе). И поедь куда нибудь, сделай экскурсию по ночным клубам.. а у неё и коллеги по работе, и подружки обязательно расспросят что за МЧ это был, она им наверняка расскажет про церковь. тебя, сестру, бывшего. короч ей надают кучу советов мож она и примет решение в твою пользу.. Но та ситуация которая сейчас сложилась у вас явно не в твою пользу.

Автору:

Пришел в гости и начал ее продаливать на ее негативе и без всякого рапорта.

Закономерно, что она просто мечтала любым способом избавиться от такого навязчивого маньяка.

И можно было бы сказать, что ты запорол все на свете.

Но дальше ты пошел до конца и перешел рубикон.

И тут она увидела в тебе МЧ с сильным характером, который не сдается.

Это по-любому ее впечатлило.

И это сыграло в твою пользу в какой-то мере.

Теперь можно сделать, типа того, что советует Pestik.

т.е. кроме твоего давления на нее необходимо еще и ее работа (в ее собственной голове).

Продолжение.

Значит беру букет цветов, приезжаю на работу, у входа охранник, не пускает внутрь, вызвал её, мы вышли в холл.

Я сказал заготовленную речь, но самое плохое, что говорил это неуверенно.

Диалог был следующий:

Идем в холл, она мне по ходу говорит "Ты же дал мне время подумать и решить ..." Я ничего не ответил ей на это.

Встали

Я - Несколько месяцев назад я встретил тебя, я увидел в тебе ту женщину с которой хотел бы создать семью, завести детей. Но в моем понимании семья это не только когда я муж. Я хочу бы мы были счастливы, когда мы вместе. Но этого не происходит, потому что ты включаешь волю, а даже не сердце. Вспомни, как нам было хорошо вместе, когда мы с тобой познакомились (она заулыбалась).

Подаю цветы, она не берет.

Я - это цветы тебе, возьми.

Она - я же тебе говорила, что не люблю тебя, а ты цветы, зачем, я даже не знаю ..., я даже не знаю.

Берет цветы.

Я - "Пока", разворачиваюсь и ухожу.

Включаю игнор.

На следующий день вечером я в бассейне, мне звонк от неё, я естественно не беру трубку.

А на следующий день приходит сосед и говорит, тебе подарок от какой-то незнакомки, и объясняет, что приходила какая-то девушка с парнем и так как меня не было дома они попросили передать пакет, я заглядываю в пакет...

Оказывается, приходила моя поруга с кем-то и принесла мне смеситель для душа, который я купил и оставил у неё, чтобы установить в ванной со временем.

Я не знаю, что теперь делать. На моё ближе, она не только показывает свое дальше. А даже возвращает мне мои вещи, чтобы у меня не было повода еще раз прийти к ней, намекая на полный разрыв отношений.

Я конечно продолжаю игнор, следующую неделю до выходных, на выходные хочу её пригласить, куда нибудь.

Объясните причину её поведения, что я делаю не так, что делать дальше? Любые советы и комментарии приветствуются.

• Советник

А нафига ты идешь как бульдозер напролом, без всякого раппорта? Видешь-же что это не работает. Гибче надо быть. Совершая одни и те-же действия, получаешь один и тот-же результат.

Почему не захотел попробовать то что я тебе советовал 14-го? "ВС уверенности, раппорт и метафора на рефрейм этой ситуации"

многое зависит еще от того какое основание было для принятия такой ее установки. Эмоциональное или логическое.

И если логическое?

• Советник

Тогда надо показать ей новые факты, которые она "не учла" при принятии решения. Вызвать в ней сомнения в его правильности на логическом уровне. А на эмоциональном это вообще не имеет никакого значения.

Тогда надо показать ей новые факты, которые она "не учла" при принятии решения. Вызвать в ней сомнения в его правильности на логическом уровне. А на эмоциональном это вообще не имеет никакого значения.

Ну а что если девочка сама по себе ходячий сгусток эмоций и попыталась решить ситуацию логически? И при таком раскладе эмоциональное тоже не имеет значения?

Можно попробовать.

ВС уверенности, раппорт и метафора на рефрейм этой ситуации.

Но многое зависит еще от того какое основание было для принятия такой ее установки. Эмоциональное или логическое.

Из сказанного можно сделать вывод:

Если девушка принимает решение расстаться на эмоциональном уровне, то нужно применить "ВС уверенности, раппорт и метафора на рефрейм этой ситуации".

Если девушка принимает решение на логическом уровне, то "Тогда надо показать ей новые факты, которые она "не учла" при принятии решения. Вызвать в ней сомнения в его правильности на логическом уровне. А на эмоциональном это вообще не имеет никакого значения."

To Da_V

Можно ли краткий пример метафоры на рефрейм.

Скажу только, что в один из дней когда она сказала, что не любит меня я ей рассказал историю, про любовь и счастье, что они договорились не расставаться друг с другом и если у кого-то уходит любовь, вместе с ней уходит и счастье. Я эту историю рассказывал нескольким девушкам, после неё, все испытывали, такие приливы нежности, доверия и т.п.

А я рассказал ей эту историю, начал целовать её, а она мордочку убирает с негативом, ну я взял её голову и поцеловал конечно, но понял, что на неё это не произвело совершенно ни какого впечатления, и именно после этого момента, я понял, что все очень серьезно.

• Советник

Прочитай тему рядом с твоей http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=671816

И учти что рассказывать метафору без раппорта нет смысла. Поэтому и получил ты негатив.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...