Перейти к публикации
пикап.Форум

проверка верности

guzel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди будьте добры предложите способы как проверить верность своей девушки?Был случай когда я и она сидели в кафе,и ей позвонил парень, она сказала что не хочет с ним разговаривать и пусть позвонит позже.Я отреагировал лишь тем что просто многозначительно спросил кто это - она сказала что знакомый.Больше я ничего не спрашивал.Хотя знаю что надо было давить сразу, просить чтоб перезвонила при мне.Как теперь узнать есть ли кто то или нет. не знаю влияет это или нет, но встречаться предложила она сама.

Опубликовано:
Люди будьте добры предложите способы как проверить верность своей девушки?Был случай когда я и она сидели в кафе,и ей позвонил парень, она сказала что не хочет с ним разговаривать и пусть позвонит позже.Я отреагировал лишь тем что просто многозначительно спросил кто это - она сказала что знакомый.Больше я ничего не спрашивал.Хотя знаю что надо было давить сразу, просить чтоб перезвонила при мне.Как теперь узнать есть ли кто то или нет. не знаю влияет это или нет, но встречаться предложила она сама.

А тебе оно надо?

Правда бывает очень болезненной.

И почему у твой девушки не должно быть поклонников? (она же не крокодил)

Отфутболила его жестко и райдуйся, вот если бы начала убеждать его, что она с пудружкой в кафе, тут уже твоя позиция поподает под сомнение.

Избавляйся от подозрительности, а то будешь к каждому столбу ревновать, а это крайне напрягает.

Опубликовано:

Ну ты знаешь лучше знать правду.О том что тебе все таки изменяют или нет, либо доверять на 100% но не знать что она возможно встречаетьсяя еще с кем то.По мне самый непрощаемый поступок это предательство

Опубликовано:

ты должен радоваться этому. это значит что можно еще кучу других девушек найти и они будут изменять с тобой своим парням. про измену забудь изменяют все и боятся ее только не уверенные в себе люди.

Опубликовано:
спасибо почитал.просто неприятно осознавать что ты делаешь что то для девушки, а у тебя за спиной девушка уже с другим гуляет

Да ты уже нажил параною, доказательств нет, а ты ее уже обвиняешь.

Откуда такая не уверенность в себе, почему ты считаешь, что тебе должны изменять :angry:

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Хотя знаю что надо было давить сразу, просить чтоб перезвонила при мне.

И сразу завысишь ее значимость. И покажешь свою неуверенность.

Опубликовано:

guzel

Да никак ты "проверку" не организуешь, ты ведь даже не знаешь, кто ей звонил. Разве что догадаешься об измене по изменению отношения девушки к тебе - постепенное или стремительное понижение значимости, грубость, требовательность - короче, девушка уже порешила, что все кончено, но сказать "прощай" никак не решится.

Опубликовано:

ха-ха! меня всегда поражают девушки своей находчивостью, казалось бы простые приёмы, но когда дело касается результата, и видишь что потом искренне человек создает тему, искренне хочет узнать что же происходит на самом деле, становится его безмерно жалко. И что же делать надо девушке, когда она понимает, что либо она не дотягивает до уровня парня, либо он сильно робко себя с ней ведет, надо создать ситуацию, когда ей звонит подруга, и именно при парне, сказать магические слова "я не хочу с тобой разговаривать, я тебе позже позвоню" и всё, дело в шляпе, наш пионер в сетях этой, обычной, среднестатистической мадмуазель.

господа, думайте, кто и что делает и для чего, более того, хватит быть ведомыми.

Опубликовано:
господа, думайте, кто и что делает и для чего, более того, хватит быть ведомыми.

Согласен!

про измену забудь изменяют все

Но-но. Не надо пугать автора.

Опубликовано:

Автор, если тебе кажется, что тебя наепывают, то тебя наепывают уже давно (с)

Если женщина захочет изменить - она это сделает. Твоя задача лишь одна. Держать свою значимость на высоте, не ревновать, быть уверенным в себе. И , если так выйдет, что ты узнаешь о том, что ты рогатый , надо слать далеко и надолго без раздумий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Уровень девушек

2. 55

Уровень девушек

3. 154

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 55

Уровень девушек

5. 55

Уровень девушек

• Создать...