Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Значит так: познакомился с девушкой, она пригласила меня в клуб, но я в таких заведениях не бываю(танцевать тоже не умею :ph34r: ), хотелось бы услышать мнение, как себя вести, о чем говорить, и тд...

Значит так: познакомился с девушкой, она пригласила меня в клуб, но я в таких заведениях не бываю(танцевать тоже не умею :ph34r: ), хотелось бы услышать мнение, как себя вести, о чем говорить, и тд...

Развернутей о девушке.

Чаще всего сценарий следующий: вмазываете по 3 зеленых мексиканца, танцуете-целуетесь, едете к кому-то из вас домой.

Развернутей о девушке.

За те 20 мин. что я с ней общался я понял, что девушка без комплексов, вела себя расковано, но главное что она чувствует себя уверенно в такого рода заведениях, а я - нет

За те 20 мин. что я с ней общался я понял, что девушка без комплексов, вела себя расковано, но главное что она чувствует себя уверенно в такого рода заведениях, а я - нет

Да прибудет с тобой осознание, что в клубе бояться некого, кроме угрюмого фейс-контрольщика. Да и тот - человек весьма образованный и культурный.

Как я понял, вы каким-то образом встретились, поговорили 20 минут и ты ей на столько понравился, что она пригласила тебя в клюб. Ну что, флаг в руки!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...