моральная сторона вопроса
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
119
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
А никто обратное и не утверждал. Если ты видишь кого-нибудь успешного у противоположного пола - очень высока вероятность, что успешность началась в период полового созревания. Но автор не старый ещё, шансы всё исправить есть. З.Ы. ты совета не спрашивал, но я так от себя... с подобными убеждениями, ты рано или поздно сломаешь себе систему мотивации, будь осторожнее. -
119
То же самое касается и девочек. Многие девочки с детства чувствуют внимание со стороны мальчиков. И в зрелом возрасте их дешёвыми подкатами не удивить. Тем более она прекрасно понимает, что перед ней стоит неконкурентоспособный самец. А конкурентоспособным самцом в одночасье не стать. На это нужны годы. Не вижу смысла в его подходах сейчас. Нужны перемены. У него внутренний мир конфликтует с внешним. -
119
Проиграть конкуренцию и бояться её это разные вещи. Автор, боится конкуренции, а его психика даёт ему причину - рост. Был бы высокий, была бы другая причина. Это как бы не уникальная ситуация, сюда сотни парней приходят и пытаются доказать, что у него реальная причина, а не страх. На что им резонно отвечают - если не страх, тогда конкурируй, проиграешь не беда, все когда-нибудь проигрывают - ничего страшного в этом нет. -
119
Чисто мое мнение. Думаю, автор не глупый человек, с тонкой организационой натурой и подсознательно чувствует, что проиграет. Поэтому и не тратит свою энергию. Он понимает, что ему что-то не хватает, но не понимает, что именно. Предполагает, что низкий рост всему виной (не зря он упомянул о своем росте в самом начале темы), но он не уверен в этом. Поэтому и пришёл за советами сюда. Я его не стал переубеждать и надевать ему розовые очки, а подтвердил его догадки. Потому что рост это ключевой параметр для самки при выборе самца. -
119
Думаю, что понял.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.