Аэша 6 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Ты знаешь такого режиссера Тима Бартона (Эдвард Руки Ножницы, Кошмар перед Рождеством, Бетман и т.д.)? Весьма известный и талантливый человек. Так вот он большую часть жизни ощущал себя Эдвардом Руки Ножницы, то есть незавершенным. Завершился Тим, когда Хелен Бонем Картер родила ему ребенка. Он ощутил себя наконец целым и завершенным, настоящим. Очень разные пути к себе бывают... Иногда бывает и так, что состояться позволяет семья. Привела в пример Бартона, т.к. уж кто состоялся в творчестве, в работе, в жизни, так это он. Сколько у него творений прекрасных, не надо доказывать, а ощущения не давало... поди ж ты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb 12 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Ты знаешь такого режиссера Тима Бартона (Эдвард Руки Ножницы, Кошмар перед Рождеством, Бетман и т.д.)? Весьма известный и талантливый человек. Так вот он большую часть жизни ощущал себя Эдвардом Руки Ножницы, то есть незавершенным. Завершился Тим, когда Хелен Бонем Картер родила ему ребенка. Он ощутил себя наконец целым и завершенным, настоящим. Очень разные пути к себе бывают... Иногда бывает и так, что состояться позволяет семья. Привела в пример Бартона, т.к. уж кто состоялся в творчестве, в работе, в жизни, так это он. Сколько у него творений прекрасных, не надо доказывать, а ощущения не давало... поди ж ты...Я ж с тобой не спорю. Тем более я не понимаю, о чем тут спорить можно. У каждого свой путь. Тут можно сколько угодно примеров приводить. Кто-то ведь в итоге и не найдет то, что ему нужно. (По крайней мере, и такое бывает - может даже в большинстве случаев)Кто-то ведь посчитал, что неприятностей человек в своей жизни испытывает в 7 раз больше, чем радости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэша 6 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Кто-то ведь посчитал, что неприятностей человек в своей жизни испытывает в 7 раз больше, чем радости.Угу. И по твоей теории он просто не тем занимается. В 7 раз больше не тем. И Бартон жизнь профукал на какую-то фигню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usb 12 Опубликовано: 13 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2007 Кто-то ведь посчитал, что неприятностей человек в своей жизни испытывает в 7 раз больше, чем радости.Угу. И по твоей теории он просто не тем занимается. В 7 раз больше не тем. И Бартон жизнь профукал на какую-то фигню. А может, если б он раньше ощутил себя завершенным, то он гораздо больше бы сделал? Кого волнует, что ты сделал для других? Главное - сам стань счастливым. Остальное приложится.(Ну, все, я начал флудерить - как всегда ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passing_by 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2007 mary_wwwСпасибо на добром слове, хорошо, что есть девушки которые так рассуждают )usbты меня правильно понял.кстати по поводу перехода от осознанного знания к неосознанному - это очень и очень важный момент. его нужно очень хорошо осознавать и понимать зачем ты это делаешь, потому что после перехода к неосознанному знанию вернуться к осознанному и внести коррективы ужасно трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mary_www 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 захочешь за жизнь поговорить, пиши в аську. Я так поняла по нику что ты из наших, из белорусов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passing_by 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2007 захочешь за жизнь поговорить, пиши в аську. Я так поняла по нику что ты из наших, из белорусовэ-э.. да нет, я из Москвы, passing by в переводе на русский - мимо пробегал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.