Перейти к публикации
пикап.Форум

БД по телефону

EnergyDrink

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Как вообще прокачивать бд по телефону ? И можно ли делать БД по телефону ?

Д по телефону можно сделать так

Она звонит ты не берёшь,больше не как,или она звонит хочет встретиться ты не можешь:-)

Опубликовано:
Она звонит ты не берёшь

это игнор

Дальше - это холодный разговор. Метасообщение - ты ждал другого звонка/сильно занят/она в чем-то провинилась, вдруг она позвонила - ты не очень-то и рад. Это должно чувствоваться в голосе, интонации. Можешь сказать "Я не могу долго разговаривать, батарейки садятся" или если предложит встретиться - откажи, сошлись на дела.

не забудь потом сделать Ближе

Опубликовано:
Дальше - это холодный разговор. Метасообщение - ты ждал другого звонка/сильно занят/она в чем-то провинилась, вдруг она позвонила - ты не очень-то и рад. Это должно чувствоваться в голосе, интонации. Можешь сказать "Я не могу долго разговаривать, батарейки садятся" или если предложит встретиться - откажи, сошлись на дела.

не забудь потом сделать Ближе

на самом деле все больше убеждаюсь что это не та техника чтоб ее использовать новичку, так как всё будет неестественно и эффекта нужного не будет...

а трубку не брать и холодно говорить это глупо только девочку отморозит

Опубликовано:
на самом деле все больше убеждаюсь что это не та техника чтоб ее использовать новичку, так как всё будет неестественно и эффекта нужного не будет...

а трубку не брать и холодно говорить это глупо только девочку отморозит

Согласна полностью. БД - очень тонкая игра. Игра на эмоциях. Мороз и игнорирование - это совсем другое. И результаты у этих действий, соответственно, разные.
Опубликовано:

Мороз и игнор - это уже крайнее Д. Если ссора из-за мелочи это действительно девушку отморозит.

А вот "холодный разговор" - самое то. Особенно если это явление часто встречается от неё.

Главное вести себя не в виде "надутого" и бурчать что-то , а в виде "неинтересующегося".

Опубликовано:

Даже не столько неинтересующимся, сколько просто напросто равнодушным.

Или: грамотное исполнение с неплохим результатом может дать во время разговоров этакий небольшой контраст, главное, не перегнуть палку.

Ну, к примеру, она прекратила "Б", и ты тоже хорош уже флиртовать напропалую, но и строить из себя обиженного мальчика - себе во вред. Это лишь продемонстрирует, что ты не понимаешь до конца сути происходящего, какой-то чересчур ранимый, в общем, не себе в выгоду. На самом деле не стоит зацикливаться со схемами: "Блин, че она там ща сделала? Б или Д? А мне, черт, че делать тогда? как там в факе писалось?...", в просто отвечай на её заигрывания тем же (сам подкидывай инициативу к тому, особенно, когда она в настроении), а на её скучающий голос не менее скучающим...

Опубликовано:

Да, но если ты постоянно будешь копировать её повидение, то у неё сложится мнение что она может этим управлять. Поэтому изредка можно самому необъяснимо поговорить с ней "холодно".

Ещё один вариант это не звонить в привычное время (когда обычно вы созваниваетесь в случаях с ЛТР) или не взять трубу и перезвонить значительно позже. Либо звонить ей значительно реже, чем обычно. То есть вести себя пофигистичнее по отношению к ней.

Опубликовано:

Никто не предлагает копирать её постоянно. Более того, не копировать даже, я склоняюсь называть это.. скорее, отзеркаливанием. Но и тут, да, дозировка требуется.

Кстати, да. Не объяснять, в чем причины изменения твоего поведения, более того, можно даже иногда отвечать нечто подобное: "да нет, я всё такой же" или "всё в абсолютном порядке". На крайний случай: "Ты тут не причем" - а всё остальное не пояснять.

Опубликовано:
Да, но если ты постоянно будешь копировать её повидение, то у неё сложится мнение что она может этим управлять.

Да пусть слаживается, ты то знаешь что это не так.

не взять трубу и перезвонить значительно позже

Ага, а потом ей обьяснять почему ты не брал трубку.

Лучше (по моему) трубку всеже взять, и с таким голосом как будто она попала в похоронное бюро, однозначно отвечать на ее воросы. Можно даже постебатся, но поменьше юмора и без улыбок ( не забываем куда она попала)))...

Опубликовано:

Да, но если ты постоянно будешь копировать её повидение, то у неё сложится мнение что она может этим управлять.

Да пусть слаживается, ты то знаешь что это не так.

не взять трубу и перезвонить значительно позже

Ага, а потом ей обьяснять почему ты не брал трубку.

Да в том то и дело что так.

От неё зависит какой разговор вас ждёт. Захочет негатива - получит его, захочет позитива - всегда знает, что ты будешь с ней ласковым и хорошим, просто надо полащиться.

А на счёт объяснений, вариантов скольок угодно:

Спал

Был на парах

Ехал в метро - не слышал....

Пусть хочет верит - хочет нет. Нам же от этого и лучше.

Но если слишком часто будешь такое использовать, оно может тебе аукнуться. Будет в отместку также поступать.

Опубликовано:

HaYeR

От неё зависит какой разговор вас ждёт. Захочет негатива - получит его, захочет позитива - всегда знает, что ты будешь с ней ласковым и хорошим, просто надо полащиться.

Не знаю...

Но если я хочу поговорить с девочкой холодно, то сколько бы она не "лащилась" ко мне,я не стану с ней теплее, пока сам не решу.

А на счёт объяснений, вариантов скольок угодно:

А если ты начал перед ней оправдыватся, то ты сам заведомо ставишь себя в невыгодное положение.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Тут одна моя бышая решила проявить свою особенную всезнаемость. Теперь мой офис слушали те - кому не положоно. :o

Скорее всего сговорилась с кем-то из работников (работниц). Ну, это я скоро выясню. И я пришел к выводу, что пора необходимо обзавестись какой нить системой записи телефонных разговоров.

Не по тому, что я такой любопытный...

Жизнь заставила.

Надо как-то исключить утечку важной информации и контролировать, документировать работу диспетчерских служб. Если вдруг что - использовать записи как доказательную базу.

Кроме всего прочего, ещё и надёжно защититься от (не моей) не санкционированной прослушки.

Перерыл много инфы, лучше чем системы записи телефонных разговоров - не нашел.

Очень интересует ваше мнение, коментарии, может кто уже устанавливал - знает подводные камни...

p.s. Жду любых ответов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...