Перейти к публикации
пикап.Форум

есть с кем, есть чем, но негде!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой 4 месяца. Она нежная, добрая, умная, хорошая, верная... Мы любим друг-друга. За это время у нас развивались отношения, но у нас не было секса. Моя девственница, но не застенчивая. Были очень близкие откровенные ласки, но до секса не дошло, она не раз сообщала мне,

что хочет меня. Я думаю секс бы случился, если бы обстановка к этому располагала. Это всё время случалось не в подходящих местах... Я уверен, что нам секс сейчас просто необходим для закрипления отношений так сказать и отойти от однообразности, она мне доверяет и считаю, что готова отдаться

мне. Проблема в том, что дома у меня почти всегда кто-то есть, пригласить её к себе в гости, а особенно на ночь просто нет возможности. очень редко бывает так, что квартира пуста да и не угадаешь со временем. Да и воспитение такое в семье, что у меня на хате почти никогда не было никаких тусовок или пьянок все где-то в друзьях. Посоветуйте где можно уединится с девушкой, какой предлог сделать чтобы заманить туда. Но а дальше всё от меня зависить будет. Мне сейчас важно найти/придумать где это можно лучше сделать и какой предлог. Сказать ей давай я сниму номер в гостинице будет звучать не романтично и уже смысл сразу будет понятен, надо её как-то подвести к этому.. чтобы это получилось и она даже не подозревала о моих намереньях или на оборот ей на прямую сказать и искать место в двоём?

Но я все же хочу её об этом не информировать я взять всю инициативу на себя. Надеюсь проблема ясна, буду признатален любому совету, мне это необходимо! И вообще 4 месяца без секса с ней не сильно я затянул не забьет ли на меня девушка если так будет продолжаться и дальше?

Опубликовано:

Ну не обязательно ей говорить, что снял номер в гостинице.

Снимай гостиницу утром на сутки. Днем встречаешься с ней, ведешь куда-нибудь, создаешь романтическую обстановку, "разогреваешь" ее.

А дальше ведешь в заранее заготовленный номер под предлогом "попить шампанского наедине" или типа того.

А вообще-то если девственница, то лучше первый раз дома - у нее или у тебя.

Хотя бы в рабочий день забейте на учебу.

З.Ы. 4 месяца - очень долго!

Опубликовано:

Правильно, про гостиницу не говори, скажи, что сейчас мы поедем в одно уютное место, где тебе очень понравится :) Кстати, есть г-цы почасовые, одна "Подушка" называется, вроде... Попробуй поиск в Яндексе.

А с ЭТИМ делом ты, конечно, затянул. Видимо просто повезло с подружкой. Другая бы уже сбежала. Исправляйся :)

Опубликовано:

Да я думаю она и сама понимает что все к этому идет. Прямо конечно не надо говорить, типо "Я сегодня снял номер, мы туда идем". Тем более 4 месяца оч большой срок. Сними номер в гостинице, санаторие. Подготовь там ужим при свечах, только легкий. Погуляйте где-нибудь. Потом скажи что у тебя для неё сюрприз. Завяжи её глаза и веди её. Я думаю за 4 месяца она тебе доверяет. К тому же будет крышеснос, по городу с завязанными глазами . . . только не говори куда едите. Говори что тогда не получится сюрприз. после ужина сам поймешь. И не надо ничего обьяснять, она сама все понимает и наверно хочет не меньше тебя (в глубине души) . . .

Опубликовано:

Может с ней поговорить на эту тему откровенно и вместе преодолеть эту преграду, что бы она было готова к этому? Например: Милая, ты знаешь, я думаю нам надо добавить что-то новенькое в наши отношения, мы друг-друга знаем и доверяем... и т.д. и т.п. А там уже что-то вместе придумать... или это чушь? Я просто уже начинаю паниковать, так без этого отношения не полноценные.

Опубликовано:
Может с ней поговорить на эту тему откровенно и вместе преодолеть эту преграду, что бы она было готова к этому? Например: Милая, ты знаешь, я думаю нам надо добавить что-то новенькое в наши отношения, мы друг-друга знаем и доверяем... и т.д. и т.п. А там уже что-то вместе придумать... или это чушь? Я просто уже начинаю паниковать, так без этого отношения не полноценные.

<{POST_SNAPBACK}>

Не стоит с ней говорить откровенно на эту тему - начнеться лишний гемор с ее стороны. Она и так готова к этому, но если ты ее начнешь спрашивать, то она начнет упираться. (х.з. почему, видимо это у них в крови).

А паниковать не надо - будь спокойней, это не страшно :-)

Опубликовано:
Веди её в лес или на берег реки... С вином!

<{POST_SNAPBACK}>

Народ вы че? Все хозяйство тама отмарозишь ;) И еще надо смотреть какая девушка не каждая в лесу отдастся...

Опубликовано:
Веди её в лес или на берег реки... С вином!

<{POST_SNAPBACK}>

Народ вы че? Все хозяйство тама отмарозишь ;) И еще надо смотреть какая девушка не каждая в лесу отдастся...

<{POST_SNAPBACK}>

А ты презерватив с мехом одевай! :D

Подложи чё-нить!

А ещё тема - в тачке!

Опубликовано:

ИМХО На природе, в тачке и т.д. девственница не даст (особенно после таких долгих - 4 мес. отношений). Все-таки лучше под крышей, тем более погода не способствует (по крайней мере в М обл.).

Опубликовано:

прояви весь свой дипломатизм и смекалку и отправь родителей на выходные куда-нибудь. Приготовь хороший ужин http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_086.shtml - проверенный рецепт :)

Цветы, свечи, приятная музыка, вино и все получится. А в гостинницу не надо - она же не шлюха

Опубликовано:

Да а чего думать на турбазу с друзьями или дом отдыха какой на выходные, проблем то там и компания её расслабит и тебе не нужно даже большие усилия прилагать всё само получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...