Перейти к публикации
пикап.Форум

у девушки не когда небыло парней...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче познакомился с одной девчёнкой, ну как сказать...выгядит офигено на 7,5-8,5 тянет. в компании болтает со мной и моими друзьями... ну я решил с ней начать... её подружки заметили это и одна их них мне сказала что у неё не когда не было парней (ей 15 лет), ну я думал что прикольнулись надо мной, потом со временем заметил что это... ко всем она относиться одинакого... если просто поболтать то будет... а если уже на тему.... то вдруг у не что-то зачешиться... заболит... то пить захочет... ну и так дальше. ну я ей звонил а она мне говорит что у неё школа... то у неё сестра... то бабушка... незнеаю... но в игнор меня не ставит... всё идёт офигено но как начинаю что-то на тему... она ну..." туды-сюды"

я понимаю что это если небыло парней\девушек... но почему такие ответы.. как развести... не предлогайте куданить пойсти сводить... приглашал в кино, не пришла. опять пригласил она опять не пришла. щяс у нас в израиле не большие каникулы (2 недели) пытался говорить по аське... она отвечает только на те сообщения которые не касаються ...... потом вдруг резко отрубаеться из аськи... а хотя вчера с компанией и с ней гуляли... всё было ок... не чего такого не было... я спросил боиться ли она темноты... разговор завлся на часа полтора...

ну короче когда мы на улке то она ОК... а как если что на расстоянии то не ебёт. (извините за выражение) пытался однажды во время прогулки приглосить... а её не *

чё делать?? дефка просто супер, понравилась мне... вот уже вторая неделя пошла как мы знакомы... помогите кто чем может... спасибо большое

Опубликовано:

Ты бы еще больше говорил о том, как у тебя на нее встает.

Перестань к ней относиться, как к девушке на 7,5-8,5! Пускай для тебя она станет на время 4-5. Холоднее, холоднее попробуй!

Опубликовано:

noMAT`s

слушай, отношуться я к ней нормально, а про то как встаёт речи даже близко небыло... были обыкновеные разговоры... типо "какой любимый фильм" "где родилась" и т.д. больше чем это не чего небыло.

ты пойми дело не в этом, на какие темы разговаривать... это я хорошо знаю...

Опубликовано:

а тебе не всё равно? если она нормальная, то хочет, к тому же в 15 лет! Если нет...пощупай, может и не девушкой окажется.

Ещё ваирант - таракан о замужестве, в этом возросте часто встречается, типа до свадьбы буду носить там бронежелет

Ещё один....ей просто попадаются такие же неуверенные в себе парни как ты

Опубликовано:
...если она нормальная, то хочет, к тому же в 15 лет! Если нет...пощупай, может и не девушкой окажется.

<{POST_SNAPBACK}>

Дим, значит я ненормальная! :)

В 15 лет, мне ну совсем ничего не хотелось, таааким ребенком была внутри... правда не с виду. Поэтому имела мноого проблем с парнями, которые непонимали, мою ангельски читую душу! Довели до того, что меня физически тошнило от одного упоминания о сексе.

Не надо трогать её, если она еще ребенок в этом отношении! :(

Опубликовано:

2: _d_i_m_a_n_

это же как так пошюрпать если выйти даже из дома не хочет... хотябы для приличия 1 раз вышла бы...а то...

бронежелета нэма 100% =)

интересно мне очень в чём это я не уверен в себе? я был уверен сначала на все 100... ну а со временем, само-собой то что всё меньше и меньше после такого становишься быть увереным в себе.

лично я думаю уже что она просто любит поиздеваться над парнями... любит когда за ней бегают.

я завтра последний раз приглошу если не прийдёт или даже не скажет когда сможет, просто напросто пошлю нах... тоесть в игнор =) буду искать новую

2 Liliana: трогать не буду пока.... в таком возрасте оа подумает что я просто разогнался, и всё что мне от неё надо это.....

Опубликовано:
...если она нормальная, то хочет, к тому же в 15 лет! Если нет...пощупай, может и не девушкой окажется.

<{POST_SNAPBACK}>

В 15 лет, мне ну совсем ничего не хотелось, таааким ребенком была внутри... правда не с виду. Поэтому имела мноого проблем с парнями, которые непонимали, мою ангельски читую душу! Довели до того, что меня физически тошнило от одного упоминания о сексе.

<{POST_SNAPBACK}>

а ты думаеш в 15 лет ребятам интересна была твоя ангельская чистая душа?

ты на сообщение автора посмотри, там только 2 вопроса - что делать? как развести? ясное дело если это умная девчонка, то ей такой лапух нафиг не нужен.

Ладно, что это мы с табой всё об авторе, да об авторе. Ты лучше расскажи про свою ангельскую душу в 15 лет :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

ты на сообщение автора посмотри, там только 2 вопроса - что делать? как развести? ясное дело если это умная девчонка, то ей такой лапух нафиг не нужен.

Ладно, что это мы с табой всё об авторе, да об авторе. Ты лучше расскажи про свою ангельскую душу в 15 лет :)

<{POST_SNAPBACK}>

слух =) развести я имел ввиду н то что там лав, секс и т.д. а просто... т.к. у неё раньше парней небыло. что бы она от этого избавилась... а с чего это ты взял что она умная? если у неё до 15 лет неебыло не одного парня... это значит что она... у неё голова не в ту сторону думает...у неё ешё там детский садик... и как ты сказал "лопух" так она скорей всего и думает о всез парнях... если она это не изменит хотябы до 18 лет то......

Опубликовано:

ты на сообщение автора посмотри, там только 2 вопроса - что делать?  как развести? ясное дело если это умная девчонка, то ей такой лапух нафиг не нужен.

Ладно, что это мы с табой всё об авторе, да об авторе. Ты лучше расскажи про свою ангельскую душу в 15 лет  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно же 19-20 летним парням было совсем не интересно, что я там думаю! :)

Видела какие вопросы у автора, и поэтому говорю, что возможно её и разводить-то смысла нет, может она просто не думает еще о сексе! При этом она невольно привлекла внимание, а теперь отмазывается так как ей это все нафиг не надо!

А про мою ангельскую душу, что рассказывать? Мне как-то сказали, что я раньше была ангелом... а теперь, я падший ангел. <_<

Опубликовано:
слух =) развести я имел ввиду н то что там лав, секс и т.д. а просто... т.к. у неё раньше парней небыло. что бы она от этого избавилась...  а с чего это ты взял что она умная? если у неё до 15 лет неебыло не одного парня... это значит что она... у неё голова не в ту сторону думает...у неё ешё там детский садик... и как ты сказал "лопух" так она скорей всего и думает о всез парнях... если она это не изменит хотябы до 18 лет то......

<{POST_SNAPBACK}>

А с чего ты собственно решил, что она хочет от этого избавиться, да и от девственности заодно?!

Ну не надо ей это, у неё может голова другим забита! У меня например она была забита все чем можно, но только не этим! В этом возрасте я начала жить одна, мне необходимо было устраиваться как-то, плюс учеба от зари до зари, две школы параллельно! Какой секс, какие парни, о чем вы?! :)

И не тебе решать надо ей это или нет! Хоть до 18, хоть 25 пусть ни с кем не встречается! Это не твоя забота!

Опубликовано:
слух =) развести я имел ввиду н то что там лав, секс и т.д. а просто... т.к. у неё раньше парней небыло. что бы она от этого избавилась...  а с чего это ты взял что она умная? если у неё до 15 лет неебыло не одного парня... это значит что она... у неё голова не в ту сторону думает...у неё ешё там детский садик... и как ты сказал "лопух" так она скорей всего и думает о всез парнях... если она это не изменит хотябы до 18 лет то......

<{POST_SNAPBACK}>

А с чего ты собственно решил, что она хочет от этого избавиться, да и от девственности заодно?!

Ну не надо ей это, у неё может голова другим забита! У меня например она была забита все чем можно, но только не этим! В этом возрасте я начала жить одна, мне необходимо было устраиваться как-то, плюс учеба от зари до зари, две школы параллельно! Какой секс, какие парни, о чем вы?! :)

И не тебе решать надо ей это или нет! Хоть до 18, хоть 25 пусть ни с кем не встречается! Это не твоя забота!

<{POST_SNAPBACK}>

смотри она учиться до 2 часов дня!!! так о чём мжоет идти речь!!!

согласен, не мне решать... но пытаюсь только к лудшему

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

а с чего это ты взял что она умная? если у неё до 15 лет неебыло не одного парня... это значит что она... у неё голова не в ту сторону думает...у неё ешё там детский садик...

<{POST_SNAPBACK}>

в 15 лет 100% ребят хотят одного - секса, с чего ты взял что ей это нужно, может она о чистых и неземных отношениях мечтает? Такие девочки долго ни с кем не втречаются. И не говори что ты не хочеш, наверняка уже думал как её развести (не на что нибудь, а на секс).....почему-то читая твои сообщения я в этом абсолютно уверен.

Да и автор, посуди сам, что ты написал -

"я понимаю что это если небыло парней\девушек... но почему такие ответы.. как развести... не предлогайте куданить пойсти сводить... приглашал в кино, не пришла. опять пригласил она опять не пришла" .....ты подумай, будь ты ей интересен, она бы пошла или нет? Лично если мне девушка не интересна, то хрен я с ней хоть куда-нибудь пойду, пусть хоть вся обприглашается. Сначала пускай заинтересует. Вот и ты заинтересовывай, пока что у тебя это не получилось!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

А про мою ангельскую душу, что рассказывать? Мне как-то сказали, что я раньше была ангелом... а теперь, я падший ангел. <_<

<{POST_SNAPBACK}>

вот это как раз интересно :) побежали в личку ;)

Опубликовано:

слухте! я * запарился, вы меня уже так загрузили и почти ушли от темы. я не пойму её!!!! я же написал!!

"а хотя вчера с компанией и с ней гуляли... всё было ок... не чего такого не было... я спросил боиться ли она темноты... разговор завлся на часа полтора... "

как так это??

слуште, я сейчас чисто правду говорю, я в ближайшие время секса от неё не хочу!! сейчас мне лично пофиг!! я не навижу когда несколько дней знакомы и уже секс!! я этого сам не хочу!! сейчас мне надо только общения от неё... она когбудто стесяеться и Х3... боиться сама со мной выйти... хотя я не страшный!

воопшето спасибо вам хотябы за ответы, но до сего времени от ваших ответов я не нашёл не какой пользы!!! не чего там нету как кроме наездов на меня!!!!

Опубликовано:
слуште, я сейчас чисто правду говорю, я в ближайшие время секса от неё не хочу!! сейчас мне  лично пофиг!! я не навижу когда несколько дней знакомы и уже секс!! я этого сам не хочу!! сейчас мне надо только общения от неё... она когбудто стесяеться и Х3... боиться сама со мной выйти... хотя я не страшный!

<{POST_SNAPBACK}>

а зря :rolleyes:

Опубликовано:

Ты её когда приглашаешь? Вечером? Если да, то зря ты это делаешь!

Пригласи её куда-нибудь с компанией, чтобы не только ты был! У неё ещё нет никах оснований тебе доверять! Да и про родителей незабывай, они очень настороженно относятся к разного рода кавалерам!

Пригласи днем с компанией в парк атракционов пойти, или еще куда!

Доверие сначала заработай!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

во-во, Лилиана, эта твоя мысль мне нравится, пригласи её куда-нибудь в парк и прямо на атракционах ***** её!

а компания зачем???...Лилиана, ты извращенка, ей же только 15.....хотя тоже смысл есть, опыта надо набираться :rolleyes:

Опубликовано:

спасибо, наконец-то полезый ответ... у нас щяс в компании только одни пацаны, я не думаю что ей будет приятно...

я спрашивал когда ей удобно, вечером не звал, у нас есть парк красивый, от часу для до 3 он выглядит просто супер... первую встречу хотел бы провести там

Опубликовано:
Ты её когда приглашаешь? Вечером? Если да, то зря ты это делаешь!

Пригласи её куда-нибудь с компанией, чтобы не только ты был! У неё ещё нет никах оснований тебе доверять! Да и про родителей незабывай, они очень настороженно относятся к разного рода кавалерам!

Доверие сначала заработай!

<{POST_SNAPBACK}>

Воистину слова мудрой женщины!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...