Хел4ик
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
126
На счет айти
Называю вещи своими именами. -
73
Как знакомится с красивыми?
Обоссаного клоуна даже бомжи к себе в стаю не берут — слишком позорно рядом стоять. А ты тут сидишь, строчишь, будто тебя кто-то за всерьёз воспринимает. Ты пугаешь протоколами, ИВС и нариками с ВИЧ? Чувак, тебя туда и не посадят — потому что даже в ИВС тебя сочтут лишним мусором. Там хоть какой-то движ, а с тобой скука смертная, даже наркоманам с тобой сидеть впадлу будет. Ты вроде бы пытаешься умным показаться, какую-то нейронку напряг твои писули редактировать, но у тебя это выглядит так, будто дворняга читает лекцию по квантовой физике: звук есть, смысла нет. Короче, расслабься, герой. Если даже бомжи тебя не принимают, то это диагноз. -
126
-
73
Как знакомится с красивыми?
Ну ты прям Арсен Маркарян, это все не я, а она, нейронка, неужели ты испугался? У него не прокатило и у тебя не прокатит, ты же сюда сообщения отправляешь а не нейронка. Кстати правильно сделал, что испугался. Если так часто хулиганить, как делаешь это ты, то рано или поздно, тебе позвонит участковый и прелвечет тебя по 5.61, а когда ты к нему приедешь за протоколом об административном правонарушении, посадит тебя в ИВС на два денька, без предъявления обвинений, так подумать о своем поведении. А если дядя окажется с маломальскими связями в твоём регионе , то сидеть тебе эти два дня с ВИЧ инфицированными в клетке, а если он будет ещё и в плохом настроении, то попросит чтобы тебя там пропесочели хорошенько, а за эти два дня, наркоманы за уши оттаскают тебя так, что всю жизнь потом помнить будешь . Ты так то вроде парень смышлёный, определенные задатки в подаче текста у тебя есть, мне честно говоря порой самому смешно становится когда читаю)) мне интересно одно, ты правда не знаешь о рисках? Либо потребность чесать ЧСВ на столько велика, что она полностью затмила твой разум?) Ты же не только со мной его чешишь, у тебя каждое сообщение, ты лох а я рок звезда, вот и поговорили. -
53
Возвращение в игру
Итак, что нового. Все таки встретился с той девочкой с пьюра, которая сливалась. Сходили покурить кальян потом ко мне. В целом ничего необычного, девушку бы оценил на 6, ну такая твёрдая прямо, за общение можно было бы еще накинуть, тк было интересно. Позже виделся с основной подружкой, с ней секс намного интереснее, но как то все равно всегда хочется нового и неизведанного)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.