Перейти к публикации
пикап.Форум

Национальности.

Vishnevy Zapor

Рекомендованные сообщения

Для тех, кто знаком с иностранками. Кому какие нравятся? Знойные испанки или южноамериканки, спокойные англичанки, романтические франуженки, или что нибудь экзотичсекое -азиатки, африканки? Или наши Маши - "свое ближе к телу"?

Лично меня очаровали французские женщины - полный набор всех чувств, утонченность и ни капли хамства, потрясающая внешность. Все таки не зря говорят, что француженки изобрели минет...

Высказывайте мнения.

собственно, кроме русских были только француженка, украинка и из Белорусии. Француженка большой гуд! Немка была по национальности, но всю жизнь в России прожила...меньше всего понравилось. Больше всего наших ценю.

Своя рубашка ближе к телу, так что русские, украинки, белорускии

Хотя по сей день помню как меня с папой пытались две полячки срезать (мама с дочкой) это был шок :D

Хотя по сей день помню как меня с папой пытались две полячки срезать (мама с дочкой) это был шок :D

<{POST_SNAPBACK}>

Чувак ты КРУТ! Молодца! С папаней пикапить! А-а-а-а-а-а! :P

По внешности самые лучшие из тех что я видел (чешки, словачки, полячки, прибалтки, турчанки, белорусски) - славянки! А именно Россия и особо Украина! (можете называть меня патриотом :) )

У сестры останавливалась подруга из Венгрии... Красота!! :rolleyes:

И в постели такая же незабываемая, как и её внешность.

А вообще русские девочки лучше всех ( :P ), IMHO.

К сожалению, болльшинство наших грубоваты. К тому же горахдо больше думают о деньгах ( в отличие от девушек из развитых стран). Из восточно- европейских была неплохая чешка, полек видел много, не производили впечатления.

• 1 год спустя...

Пробовал с русскими, татарками, казашками! Казашки однозначно лучшие!!! (С одной до сих пор встечаемся :D )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...