Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Смска

*МУЗА*

Рекомендованные сообщения

"Дорогой, я понимаю, тебе, как настоящему мужчине тяжело признать свое поведение неправильным, и я готова понять это, если бы ты не стал усугублять ситуацию дальше, а именно – не считать отличной от твоей точку зрения достойной внимания и обещая мне каких же повторений в дальнейшем, не считаясь с моей позицией."

Молодые люди, как бы вы отреагировали на такую смску...

В каком смысле?

Ответ: от очень близкой подойдет?

Например :

Была ссора , я поссорился с девушкой .

Расстались недовольные друг другом , но теперь мне хочется помириться .

Т.к девушка очень близкая . Только гордость мешает .

В этом случае - позвоню , приглашу на свидание . О ссоре вспоминать не буду .

То же самое , но мириться я не хочу, скорее наоборот .

В этом случае - игнор .

В обоих случаях - то что написано в смс , мне безразлично (кстати понять смысл твоей смс непросто).

Имеет значение только то что ты делаешь первый шаг к примирению .

Выбор варианта действий прямо зависит от того , насколько близка мне девушка и какова причина ссоры .

В обоих случаях - то что написано в смс , мне безразлично (кстати понять смысл твоей смс непросто).

Имеет значение только то что ты делаешь первый шаг к примирению .

Сэм27 спасибо за варианты ответов.

Объясните, пожалуйста, в данном контексте определение слова "небезразлично".

Объясните, пожалуйста, в данном контексте определение слова "небезразлично".

Вообще то я написал 2 слова : мне безразлично .

Это значит , что вместо такой замысловатой смс

девушка может написать например :

Привет ! Как дела ?

С таким же эффектом .

Вообще то я написал 2 слова : мне безразлично .

Это значит , что вместо такой замысловатой смс

девушка может написать например :

Привет ! Как дела ?

С таким же эффектом .

:D Вот... Обидно...

Что хочу видеть, то и читаю.

Свидание точно не назначит - вместе живем.

И ссориться желание продолжать тоже нет, а он все молчит...

Вот бабы дуры - морозятся, а он поди своими делами занимается.

сейчас меня растирзают "любители СМС". НО всё же... СМС - ЗЛО!!!

Подобные темы обсуждались не раз...

Может тебе стоило бы почитать , почему говорят , что СМС -ЗЛО?

Вторую половину вообще не понял.

А в первой - звучит конфликтная фраза из-за которой вся ссора может пойти по второму кругу. Этой фразой ты якобы за него расписываешься, что он признал свою неправоту и в то же время говоришь что он "боится" это признать, потому что он мужчина.

Я бы наверно перезвонил бы. Но начал разговор в негативном фрейме. А это тебе не нужно.

Сформулируй более чётко и ясно.

Заумно как то выразился близкий тебе человечек..ну да ладна, смысл понятен. Ты не считаешься с ее мнением, может где то не уступил, а надо было. Как отреагировать? Просто намотай себе на ус. И не грузись, у них столько заморочек..

перезвонил бы

Спасибо на добром слове.

сейчас меня растирзают "любители СМС". НО всё же... СМС - ЗЛО!!!

Подобные темы обсуждались не раз...

Может тебе стоило бы почитать , почему говорят , что СМС -ЗЛО?

Можно ссылочку...

Вторую половину вообще не понял.

А в первой - звучит конфликтная фраза из-за которой вся ссора может пойти по второму кругу. Этой фразой ты якобы за него расписываешься, что он признал свою неправоту и в то же время говоришь что он "боится" это признать, потому что он мужчина.

Я бы наверно перезвонил бы. Но начал разговор в негативном фрейме. А это тебе не нужно.

Сформулируй более чётко и ясно.

Не знаю как...

Заумно как то выразился близкий тебе человечек..ну да ладна, смысл понятен. Ты не считаешься с ее мнением, может где то не уступил, а надо было. Как отреагировать? Просто намотай себе на ус. И не грузись, у них столько заморочек..

Нет. Это я написала такую смску.

У меня сейчас такая ссора вышла, что одному из нас надо уступить, но никто уступать на данном этапе не собирается. Дело принципов. Все конфликты на этой почве раньше решались за мой счет, то есть я понимала, что так надо и уступала, не доводя до большого конфликта. Теперь я понимаю, что если я сегодня опять уступлю, то потом как обычно, подобные вопросы будут решаться за мой счет. Но я так больше не хочу. Если я четко решила отстоять свою позицию, то как надо вести себя с любимым? Вопрос такой КАК ОТСТОЯТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ. Не разговаривать? Игнорировать? Уехать к маме? По вечерам уходить к подружкам? Как показать любимому, что решение данного конфликта более важное, чем он это думает.

судя по тому, что ты написала, могу сказать, что я себя в таком ключе веду, когда о любви не может быть и речи.

вел себя так всего раз - мстил.

*МУЗА* я и не заметил, что ты девушка..извиняй. Скажу сразу что смсками проблемы не решают. Да и вообще, к чему весь этот негатив, ну не уступил он тебе..да и бог с ним. потом ты в чем нибудь не уступишь, и он, если не дурак, поймет. Ведь есть какие то пределы, я сам редко уступаю, но порой задумываюсь над своим поведением. Если человека любишь, то не к чему все это.. Наверное ты хочешь быть ведущей или хотя бы чуть более значимой для него.. Если чесно я бы не сразу догнал смысл тобой написанного, смс не вариант, лучше поговорить, и легче и понятней. Никак бы не отреагировал...

Вопрос такой КАК ОТСТОЯТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ. Не разговаривать? Игнорировать? Уехать к маме? По вечерам уходить к подружкам?

Ты уверена что извиняться должен именно он ?

Опиши причину ссоры .

судя по тому, что ты написала, могу сказать, что я себя в таком ключе веду, когда о любви не может быть и речи.

вел себя так всего раз - мстил.

Это не вариант – совершенно точно – любит без сомнения и эта любовь взаимная

*МУЗА* я и не заметил, что ты девушка..извиняй. Скажу сразу что смсками проблемы не решают. Да и вообще, к чему весь этот негатив, ну не уступил он тебе..да и бог с ним. потом ты в чем нибудь не уступишь, и он, если не дурак, поймет. Ведь есть какие то пределы, я сам редко уступаю, но порой задумываюсь над своим поведением. Если человека любишь, то не к чему все это.. Наверное ты хочешь быть ведущей или хотя бы чуть более значимой для него.. Если чесно я бы не сразу догнал смысл тобой написанного, смс не вариант, лучше поговорить, и легче и понятней.

В том то и дело он не уступил – я не уступлю – затем он не уступит – и пожалуйста уже не ссора, а огромнейший конфликт, как и случилось, который еще труднее разрулить. А «воз и ныне там». И с моим мнением также не будут считаться.

В том то и дело он не уступил – я не уступлю – затем он не уступит – и пожалуйста уже не ссора, а огромнейший конфликт

Но твой МЧ НЕ БОИТСЯ раздувать этот конфликт , в отличии от тебя .

Поэтому найди в себе силы не гасить его , а ответить адекватно .

По моему это единственно верная тактика .

Если он тебя обидел - не старайся помириться а обижай его в ответ .

1. Муза, а ты не задумывалась, что лучше не доводить до вот таких крайних принципов? Всегда оставляй себе путь для отступления. А так видишь загнала себя в тупик: или подчиниться, или поссориться в дрызг.

2. Принципиальность - это не лучшее качество для девушки. Девушки всё-таки должны уметь иногда подчиниться (поверь я говорю это не из-за мужской солидарности) Но подчиниться тогда, когда ещё оба партнёра не идут на принцып, а только имеют разные точки зрения на сложившуюся ситуацию. Улавливаешь смысл? Сейчас вы официально объявили друг другу войну. И тот кто здастся - тот проиграет. Научись улаживать конфликты до объявления этой самой войны.

3. Сейчас не нужно играть в игры "кто первый" (позвонит/напишет смс/уступит) Сейчас нужно просто взять и поговорить. Спокойно поговорить. И это не будет выглядеть как "ближе", ты просто покажешь себя умнее.

4. Придумайте 3-й вариант. Пофиг как будет: или всем хорошо, или всем плохо. Главное, что и не по-твоему, и не по-моему.

ПОЗВОНИ И ПРЕДЛОЖИ ПОГОВОРИТЬ!

1. Муза, а ты не задумывалась, что лучше не доводить до вот таких крайних принципов? Всегда оставляй себе путь для отступления. А так видишь загнала себя в тупик: или подчиниться, или поссориться в дрызг.

2. Принципиальность - это не лучшее качество для девушки. Девушки всё-таки должны уметь иногда подчиниться (поверь я говорю это не из-за мужской солидарности) Но подчиниться тогда, когда ещё оба партнёра не идут на принцып, а только имеют разные точки зрения на сложившуюся ситуацию. Улавливаешь смысл? Сейчас вы официально объявили друг другу войну. И тот кто здастся - тот проиграет. Научись улаживать конфликты до объявления этой самой войны.

3. Сейчас не нужно играть в игры "кто первый" (позвонит/напишет смс/уступит) Сейчас нужно просто взять и поговорить. Спокойно поговорить. И это не будет выглядеть как "ближе", ты просто покажешь себя умнее.

4. Придумайте 3-й вариант. Пофиг как будет: или всем хорошо, или всем плохо. Главное, что и не по-твоему, и не по-моему.

ПОЗВОНИ И ПРЕДЛОЖИ ПОГОВОРИТЬ!

1. Полность согласна. Не смогла ответить на провокации...

2. Слишком я эмоциональная... :(

3. 4. Если я сейчас первая позвоню - он будет выпердниваться - это точно и скажет: не хочу говорить, не буду, как красна девица...

Звонишь и говоришь: Привет, ты не находишь глупым сейчас играть в молчанку и корчить из себя непонятно что. Когда у людей проблемы - они их решают, а не дуются друг на друга. Давай встретимся и поговорим.

Если начнёт выпендриваться - получит от тебя обоснованное "дальше", о чём потом будет жалеть, что не воспользовался этим шансом. А также фрейм "надутого тупого сыча".

Не уговаривай, просто предложи. Нет, так нет. Тогда "дальше.

игнор. ты показала слабость. кури бд.

Извините за офф-топ. Садисто, а как реагировать девушке на тотальные игнор парня? Доводить до крайностей ей не хочется, сама она не появляется, но, судя по всему, он тоже этого делать уже не собирается. Прошло около двух месяцев.. :huh: Подскажи, пожалуйста, есть ли что-нить этакое безболезненное, дабы ей "не ударить лицом в грязь", но в то же время восстановить общение?

*МУЗА*, я тоже согласна с предыдущими пользователями - смс не нужна. Поговорить нужно, необходимо просто. Вы же взрослые люди, хотя, я тебя понимаю: что это такое - наступать на горло собственной песни..

Лилея

По крайней мере, ждать Б. Это для начала. А не хронизировать ситуацию наматываими на смску соплями. Если уже такое и случилось. Вот как у неё сейчас, то, не лучшее из того что я могу посоветовать конечно, ТО, игнор, потом поробывать сыграть в БД, может работать, может не сработать.

Хотя, эту ситуацию, можно решить одной смской. И сделать ему шах. А вот мат он должен сам себе поставить :)

Но, тут не маловажно также, срок отношений, был ли это одноразовый секс (склоняюсь к этому, исходя из почерка), или лтр.

Извините за шарады, но просто ввиду последних изменений, не могу говорить всё.

Спасибо, Садисто, наверное, самое разумное тут действительно просто ничего не делать самой.

Не совсем, но срок довольно приличный.

*МУЗА* конфиликты и терки это есть часть основы отношений, без них будет скучно, и с первой же ссоры пара распадается. У меня друг встречался с девушкой год, ниразу не ссорились ;) все было гладко, потом бац, и поезд ушел. Не думаю, что у вас какая то серьезная проблема, наверняка мелочь, от которой просто неприятно. Но конечно если МЧ упрямый, и даже в мелочах уступать не хочет, советую делать дальше, пусть попереживает (если он тебя любит конечно)

Что-то какая-то однобокая смс-ка. Типа ты не прав, но все равно вернись я все прощу, тока будь добр ползи на коленях с цветами в зубах \утрирую, канешна но смысл такой\. Ни один уважающий себя крендель на такую чушь не поведеца.

"Дорогой, я понимаю, тебе, как настоящему мужчине тяжело признать свое поведение неправильным, и я готова понять это, если бы ты не стал усугублять ситуацию дальше, а именно – не считать отличной от твоей точку зрения достойной внимания и обещая мне каких же повторений в дальнейшем, не считаясь с моей позицией."

Молодые люди, как бы вы отреагировали на такую смску...

Как бы я отреагировал на такую смс, еще если это отсылается из соседней комнаты!...

Предложил бы девочке померять температуру... :)

Стоит сделать Б (поговорить), и если он начнет пытатся выпендриватся (не ценит блин, шагов к примирению), Д надолго...

Как бы я отреагировал на такую смс, еще если это отсылается из соседней комнаты!...

Предложил бы девочке померять температуру... :)

Стоит сделать Б (поговорить), и если он начнет пытатся выпендриватся (не ценит блин, шагов к примирению), Д надолго...

Это было бы класс!!! по соседную комнату, но он обиделся и уехал.

И теперь учить меня будет - домой не приехал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Знакомства онлайн

2. 35

Знакомства онлайн

3. 1 710

Замужняя

4. 95

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 16

Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)

• Создать...