Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Развтие Lacoste90

Lacoste90

Рекомендованные сообщения

О себе:17 лет, внешность 5,5-6, девственник, узнал о пикапе чуть меньше двух месяцев назад, эти два месяца курил форум и сайт, сделал один неудачный подход.

В этой теме я буду отписываться КАЖДЫЙ день, надеюсь стать парнем, от которого прутся девки, но главное этот парень будет переться от себя самого. Щас меня от себя чет не особо прет, если честно, поэтому будем работать. Я видел много тем, похожих на мою, но в основном они умирают, не прожив и месяца. С моей все будет по-другому, я вам обещаю. Я, СЦУКО, целеустремленный!!!

Моя цель к концу этого года-научиться без проблем знакомиться с девушками, избавиться от внутренних зажимов и лишиться девственности.

5

4

3

2

1

Пуск!!!

Мою тему удалили, сказали, что мне надо в ЖЖ писать, но

1)там я не получу ОС от пикаперов в таком кол-ве, которое мне нужно

2)в барной можно создавать любые темы,

так что, уважаемые модераторы, по правилам форума, которые вы так усердно блюдете, не имеете права закрывать мою тему :)

Мою тему удалили, сказали, что мне надо в ЖЖ писать, но

1)там я не получу ОС от пикаперов в таком кол-ве, которое мне нужно

2)в барной можно создавать любые темы,

так что, уважаемые модераторы, по правилам форума, которые вы так усердно блюдете, не имеете права закрывать мою тему :)

1. Твою тему не удалили, а закрыли.

2. Хочешь получать обратную связь - пиши конкретные филды в разделе Соблазнение или в разделе Знакомство и получай ОС столько, сколько хочешь.

3. Модераторами коллегиально решено, что никаких он-лайн журналов пользователей в Барной не будет.

Топ закрыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...