Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения заходят в тупик.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация следущая:

Девушку я люблю. Значимость её для меня очень высокая. Моя значимость для неё тоже высокая, но вот только не знаю, чья больше. Девушка очень легко ранимая и обидчивая. Может на эмоциях отправить насовсем, пусть даже потом будет об этом жалеть.

Вобщем, всё у нас было хорошо 4 месяца. Но вот видимо я переусердствовал с уделением внимания ей. Когда ссорились, я всегда первый мирился, всё время мигом приезжал к ней. Приезжал к ней очень часто, каждый день когда возможно гуляли и проводили вместе.. На её Д я всегда отвечал только Б. На мои мини-Д она отвечала вроде бы всегда Б. Но я никогда не задумывался о применении БД. Всё получалось само собой. Но вот теперь я её наверное уже задолбал своим излишним вниманием.

Она сказала мне прямым текстом, что теряет ко мне интерес. У неё не горят так глаза как горели раньше. И если так всё будет продолжаться дальше, то всё может просто прекратиться на пустом месте. Она сама не хочет чтоб всё вот так рушилось. Не хочу и я.

Ну вобщем, я сделал вывод, что проблема в принципе предельно ясна - проблема во мне. Я слишком много уделяю ей внимания. Чересчур много. Каждый день вместе, каждый день звоню и пишу десятки смс.

ВОПРОС:

Помогите правильно применить БД (или что-то ещё) для урегулирования сложившейся ситуации.

1. Как мне вернуть её интерес к себе?

2. Поможет ли в данной ситуации простой игнор? (типо отдохнуть друг от друга, ни встреч, ни звонков и т.п.)

3. Какие вобще существуют методы возврата интереса к себе?

4. За какой период времени всё можно вернуть?

З.Ы. В данный момент она болеет. Сидит дома, на улицу выходить нельзя. Дома с бабушкой. Я приезжаю каждый день. Договорились с ней, что завтра я не приезжаю. Вопрос в силе. Жду помощи.

З.З.Ы. И вобще, мне кажется, что она ко мне просто привыкает.

З.З.З.Ы. В данный момент читаю " ЛТР Развитие и удержание отношений, Статья: Закон Баланса Значимости (ЗБЗ)", но всё равно жду совета.

Опубликовано:
Моя значимость для неё тоже высокая, но вот только не знаю, чья больше.

Явно ее значимость больше. Ты же сам за ней бегаешь.

1. Как мне вернуть её интерес к себе?

Будь интересен и неординарен. Не стоит все свидания проводить по одному и тому же сценарию. Если не можешь придумать чего-то нового, то лучше отдохни и никуда не езди.

2. Поможет ли в данной ситуации простой игнор? (типо отдохнуть друг от друга, ни встреч, ни звонков и т.п.)

Вряд ли. За это время у нее легко может появиться кто-то другой

3. Какие вобще существуют методы возврата интереса к себе?

Смотри первый пункт.

4. За какой период времени всё можно вернуть?

Ровно за 3 дня 4 часа и 18 минут. Все зависит от тебя и твоих возможностей

Опубликовано:

Вчера ночью после того разговора сама вызвонила меня. Сказала что соскучилась. Сегодня она как я понял очень меня ждала.. А мне надо уезхать из города. Я должен был заехать к ней на два часа перед своим отъездом. Но я решил позвонить и сказать, что не могу. И по-моему она обидилась.

Мне кажется, что надо было именно сегодня приезжать... Что делать дальше? И правильно ли я поступил, решив не приехать?

Опубликовано:

Очень хорошо, что был реальный повод не приезжать к ней.

Не бойся ее таких обид ради ваших отношений.

Встречайся реже (2-3 раза в неделю).

Все встречи должны быть разные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...